|
По поводу видео я высказался, нельзя слепо верить в такие вещи, это же не обещание с трибуны, где можно потешить себя надеждой)
Реальность такая сейчас людей за деньги никто не вывел их вывел из себя Азиров и Янык, таких людей много и это факт
Те кто стоит за бабло где либо я считаю рабами
God Gave Me Everything I Want, now come on...
только Россия молчит. а вот истерия представителей ЕС и опозиции выходит за все рамки. чиновники гейросоюза выступают на вашем педомайдане. пиндосы из-за океана скоро голос сорвут, хотя они каким боком к ес? не? не мышеловка?
а некоторые уступки России обоснованы стремление воссоединения некогда единого, русского, славянского народа. более тысячи лет мы были едины. мы единый народ, у каждого второго есть родственники в России и Белоруссии
Последний раз редактировалось Яго; 06.12.2013 в 22:27.
Тома, не видала, что тут такой крик души(((( еще и в мой адрес((((
Тома, те, кто заварил эту кашу - ничего в лучшую сторону не изменят
Они все ( кроме свободовцев, но с теми ...все ясно) уже были у власти... Клячко один - не был... но он для меня - гражданин Германии и его интересы там
Но его фракция - это все "бывшие"... Яйценюк - он тоже был у власти, причем при всех...
Тома, через хаос и "поскакушки" нельзя построить стабильную жизнь....
Тома, я в силу жизненного опыта, образования и профессии давно не попадаю под влияние любых ТВ каналов....
Сейчас мы видим ярчайший пример манипуляции массовым сознанием.
Тома, кто убийцы, кого убили? если спокойно и без истерик?
общалась((( но не в бизнес вопросах
я все понимаю...
но ЭТИ...не лучше![]()
Последний раз редактировалось Lada2; 06.12.2013 в 22:30.
Ну так а что тебе не подходит - кровищи мало?
Непонятно, ты ж умный чувак...
Это и есть мирный протест, а как по другому?
Вот если без мотивов и подтекстов: выходит один чел и говорит "я бла-бла-бла".
А ему: "Ты кто такой, мальчик? Иди отсюда".
А он им :"Нет, не выйдет. Вооон там, на горочке ребята, видите. Они со мной"
Извини что так ... по-детски. но тут уже который раз пытаются всё с ног на голову перевернуть.
Фигвам. (не тебе, а так, взагали))))) )
по контракту который в 1994 году подписал с Россией Кучма,они должны были нам до 2013 года поставлять газ по 50 у.е. в обмен на ТУ-160 бомбардировщики с ядерными боеголовками.Только в 2007 году когда Янукович был премьером контракт разорвали и втулили посредника между Украиной и Газпромом.Так что за газ спасибо Януковичу говорите.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Россия истерила не то слово,до подписания момета пока Янык не отказался подписывать СА, держали грузы на границе, конфетки Рошен забраковали... А ЕС истерит не из-за СА, а потому, что стала на защиту людей, которых жестоко избивали на майдане и не только Европа, весь мир осуждает, даже Китай как то холодно яныка встретил, денег не дали, ранг встреч был понижен. Вот только для россии такое отношение к народу страны является нормой и она молчит.
Тоже случайность? Даже сценарий не поменяли....
Последний раз редактировалось mama68; 06.12.2013 в 22:35.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
договорились о скидке, газ в Украине дешевле чем в европе для народа, для олигархов не в курсе да и не интересно особо.
один из пунктов ассоциации и кредита мвф - поднятие цены на газ для населения - ты хочешь платить больше? я не особо
и цена стала 80, но потом Ющ начал строить из себя батьку и цена... ну ты в курсе![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 06.12.2013 в 22:32.
Социальные закладки