для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
У меня 100% уверенность в рогах шалунишки))). Причем неоднократных. Там изменяла каждая, сколько их было- к гадалке не ходить).
Так кидаться на незнакомых женщин в интернете может только многократный хронический рогоносец.
Ну и еще импотент, но я лучше буду думать, что рогоносец)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ну тут как бы напрашивается логичный ответ, или быть со мной или быть без меня, каждый выбирает то что ему ближе и важнее.
Если ты считаешь что друг 15ть лет общения тебе ближе и важнее мужа и семьи, то это не значит что твой выбор разделяет кто-то еще.
Ну и еще вдобавок, кроме тебя и друга, наврядли кто знает что-то про твои истинные с ним образы общения на протяжении 15ти лет, и что вас так крепко обьединяет.
бедный, несчастный Шалунишка....
Венера в скорпионе
Тут ты права изменяла каждая,которая была моей подружкой и не однократно,да рогов у них в колллекции тоже хватало,ведь их мужья не успевали рога старые сбросить,как росли другие. По поводу импотента,так ты это проверить можешь сама,скажешь мужу что идёшь на встречу со мной,ну со старым другом,я ему ничего не скажу,а тебе он полностью доверяет,попьём кофе и проверим потенцию. Думаю ,что эрекция будет,если ты конечно не старая целюлитная бабушка и не испугаешь меня с самого начала.![]()
Человек все время меняется, меняется вкусы со временем, взгляды, мнения, разве можно дуржать только друга и себя на протяжении жизни в рамках если другие правила меняются вокруг со временем?
Я считаю, что глупо и эгоистично вынуждать любимого человека отказываться от дружбы с кем-то, потому что тебе так спокойнее будет. Меня не заставили выбирать и я живу с мужем, люблю его и дарю ему счастье, при этом продолжаю общаться с интересным мне человеком. Кому от этого плохо? А закидоны типа выбирай я или он- это нелепое что-то и не сочитается у меня с образом уверенного в себе разумного мужчины.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки