| ||
Я тоже только вот сижу любуюсь елочкой http://vk.com/businessmama?z=photo-39733006_315431425%2Fwall-39733006_289883
Привет мамулички! Скажите пожалуйста, где можно лицо разрисовать, я имею в виду спец. краски с блёстками и т.п ? нам всего пару штрихов надо, или можно их самой купить? Сори, я в этом деле далека)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
спасибочки! )))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
а у меня сегодня ночные бдения =))) кто со мной???
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, а аквагримом губы можно красить? Или отвалятся? Мне нужна зеленая помада...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мы полчаса назад домой зашли))))Погуляли,воздушком подышали)))вечером как-то потеплее,чем днем,нет того жуткого ветра))))Ездили с детьми в Свято-Успенский храм,мои детки к мощам св.Георгия прикладывались,сами))(я тут с критическими днями, не вовремя,)))
Я когда-то на 7-ом на какой-то дешевой раскладке купила себе зеленую помадуКачество, конечно, просто жесть, но губы не отвалились и стойкая была очень.
У меня был тогда период экспериментов над внешностью и я считала, что малиновые волосы+ смоки айс + зверская помада - это очень круто. Особенно, если носить одежду только черного цвета.
А мы сегодня были на катке)))))Ева в полном восторге,что она на коньках каталась.Правда пришлось тренера брать,чтоб с ней катался,а то я на коньках разве что постоять смогу))))
Всем привет)))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки