Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3321 из 5733 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,401 по 66,420 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #66401
    Риба золотая

страсти Дон Жуана... с трудом досмотрев до середины, промотала... подбор главного героя, конечно "шЭдеврАльный".. что рожей, что манерами - полутинейджер у которого прыщи только посходили..ТЬФУ..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

3. Вверх #66402
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    страсти Дон Жуана... с трудом досмотрев до середины, промотала... подбор главного героя, конечно "шЭдеврАльный".. что рожей, что манерами - полутинейджер у которого прыщи только посходили..ТЬФУ..
    Да ладно вам, чего сразу тьфу?
    Я вон под него неделю третью засыпаю)))) Включаю, пару минут, и я уже сплю))
    Так что, это моё теперь снотворное)) Уже самой интересно, когда я его наконец-то досмотрю
    Это при том, что я каждый день начинаю с того момента, что уснула))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #66403
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Человек из стали 2013

Супермен уже не торт... Чет вообще как-то пол фильма ни о чем, как по мне. Актер, конечно, симпатичный, но больно пасивный какой-то. В общем, в IMAX было бы интересно глянуть на графику и спецэффекты, а дома так себе. 7/10 за красивые глаза
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

5. Вверх #66404
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Ночной рейс - хороший фильм, мне понравился.
    (ړײ)

6. Вверх #66405
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    страсти Дон Жуана... с трудом досмотрев до середины, промотала... подбор главного героя, конечно "шЭдеврАльный"..
    Какой подбор, Джозеф Гордон-Левитт сам написал сценарий, сам срежиссировал и сам сыграл главную роль, кино проходное.
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Человек из стали 2013

Супермен уже не торт...
    А где он этот... торт?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #66406
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Распутин, Россия, 2013

Ээээээээээээээээ... Сказать, собственно, нечего) Актеры все хорошие, но только не на своих местах и играют совсем не то и не тех... Из Машкова Николай II, равно как и из истинной француженки Ардан немка Александра Федоровна, как-то не получились. Все время думала - ну почему взяли Ардан? Ведь даже отдаленного внешнего сходства нет. Тогда бы уже и на роль Николая взяли бы Уиллиса без грима. Юсупов - тоже мимо кассы. Да весь фильм мимо кассы. Хотя нет, при всем моем невосприятии дочери императора российского кинематографа, Вырубова в ее исполнении получилась очень даже ничего. Как настоящая: "Массивна, как тумба. Не красавица. Очень бледная. Лицо как тарелка. Ярко-малиновый ротик собран в гузку. Глаза — два голубеньких бантика. Выражение лица часто менялось — ускользающее, обманное. То вдруг на нем отражалось ненасытное беспокойство и внимание к окружающему, то появлялась почти монашеская суровость…"(с)

0
    I want to break free

8. Вверх #66407
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Считанные часы - скучно, примитивно, неправдоподобно. А Уокера жаль, конечно.

9. Вверх #66408
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Пленницы
    http://www.kinopoisk.ru/film/455194/
    8\10...2,5 часа пролетели незаметно
    Прекрасная игра актеров!советую)

Капитан Филлипс
    8\10
    смотреть однозначно,лучшее кино за последнее время и жаль что всему этому есть место в реальной жизни

10. Вверх #66409
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Распутин, Россия, 2013

Ээээээээээээээээ... Сказать, собственно, нечего) Актеры все хорошие, но только не на своих местах и играют совсем не то и не тех... Из Машкова Николай II, равно как и из истинной француженки Ардан немка Александра Федоровна, как-то не получились. Все время думала - ну почему взяли Ардан? Ведь даже отдаленного внешнего сходства нет. Тогда бы уже и на роль Николая взяли бы Уиллиса без грима. Юсупов - тоже мимо кассы. Да весь фильм мимо кассы. Хотя нет, при всем моем невосприятии дочери императора российского кинематографа, Вырубова в ее исполнении получилась очень даже ничего. Как настоящая: "Массивна, как тумба. Не красавица. Очень бледная. Лицо как тарелка. Ярко-малиновый ротик собран в гузку. Глаза — два голубеньких бантика. Выражение лица часто менялось — ускользающее, обманное. То вдруг на нем отражалось ненасытное беспокойство и внимание к окружающему, то появлялась почти монашеская суровость…"(с)

0

То есть Депардье в этой роли - вам нечего сказать, да? потому что я этот фильм смотрела с одним вопросом - ПОЧЕМУ он??? я кое как пережила его в роли Христофора Колумба, а до сих пор не понимаю почему он - граф Монте-Кристо, но вот как он может быть Распутиным - для меня это вообще загадка века.

Так что на его фоне весть остальной актерский состав меня вообще не удивил. Я это назвала - пригласили кого модно и приткнули куда получилось.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #66410
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Капитан Филлипс - очень понравился!
    Советую всем, кто любит серьезное, драматическое кино. Игра Тома Хэнкса вне всяких похвал. Так передать все эмоции и образ главного героя мог только он.
    Давно не видела фильма, который бы так держал в напряжении. Великолепные съемки и правдивая история, основанная на реальных событиях.
    Одним словом - 10/10.

12. Вверх #66411
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    То есть Депардье в этой роли - вам нечего сказать, да? потому что я этот фильм смотрела с одним вопросом - ПОЧЕМУ он??? я кое как пережила его в роли Христофора Колумба, а до сих пор не понимаю почему он - граф Монте-Кристо, но вот как он может быть Распутиным - для меня это вообще загадка века.

Так что на его фоне весть остальной актерский состав меня вообще не удивил. Я это назвала - пригласили кого модно и приткнули куда получилось.

Для Депардье-Распутина у меня уже слов не нашлось)
    I want to break free

13. Вверх #66412
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Крепкий орешек5 - динамичный боевик, хотя первые 3части смотрятся лучше, похоже выдыхается старина Уиллис. 5из10

14. Вверх #66413
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)

Уже в который раз пересматриваю, никогда не надоедает.
    Фильм, уже давно ставший классикой, с превосходными актерами и музыкой.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #66414
    Заядлый гость
    Тор 2: Царство тьмы - хорошо, ждем Тор-3 )

16. Вверх #66415
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Грязь / Filth (2013):: Жанр: Драма.

Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.

Режиссёр: Джон С. Бейрд
    В фильме снимались: Джеймс МакЭвой, Джейми Белл, Джим Бродбент, Имоджен Путс, Йен де Кестекер, Джоанн Фроггатт, Иман Эллиотт, Ширли Хендерсон, Эдди Марсан, Мартин Компстон

Фильм БЕЗ КУПЮР!! Именно этим он и притягателен ! С главным героем не то что не соскучишься, а с катушек съедешь )): порочен до отвращения, но одновременно крайне интересен своей подноготной. Ни одного покрОва, голая ПРАВДА-МАТКА!
    Свежо! ВЫСШИЙ балл за вызванные эмоции во время просмотра !!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #66416
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Зловещие мертвецы. Черная книга. Не страшный, блин.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #66417
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    "Пленницы" (драма, триллер, криминал). Решились посмотреть из-за Хью Джекмана и не ошиблись с выбором. На фоне вышедших в последнее время ненатуральных фильмов с роботами и космическим будущим, очень хороший фильм с интригующей концовкой) 10 из 10
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

19. Вверх #66418
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Последний рубеж, 2013 прикольный! куча стрелялок на ночь, то что надо) Стэтхэм, как всегда молодчинка)
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

20. Вверх #66419
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011):: Жанр: Драма.

1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс. Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола…

Художественный фильм «Таинственный Альберт Ноббс» совместного производства Великобритании и Ирландии вышел на мировой экран 2 сентября 2011 года. Снял эту драматическую историю режиссер Родриго Гарсиа по сценарию Гленн Клоуз, которая писала сценарий для себя, а также была продюсером картины. Это драма 19 века, в которой авторы рассказывают о жизни простых людей. Режиссер сумел создать реальную атмосферу того времени, одежду, аксессуары, манеру поведения провинциального Дублина. Великолепно сыграла Гленн Клоуз, которая в паре с Миа Васиковски показали реальную драму женщины в те годы. Обе актрисы были номинированы на премию Оскар за лучшую женскую роль и лучшую женскую роль второго плана.

Режиссёр: Родриго Гарсия
    В фильме снимались: Гленн Клоуз, Миа Васиковска, Аарон Джонсон, Джанет МакТир, Брендан Глисон, Джонатан Риз Мейерс, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Полин Коллинз, Мария Дойл Кеннеди, Марк Уильямс

ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм, но очень грустный. Гениальное перевоплощение Гленн Клоуз . Фильм о нехватке любви, об одиночестве, о попытках перекроить себя, коли не получилось перекроить мир.
    ВЫСШИЙ балл (по любой шкале))) !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #66420
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Заблудившийся (2009)

История о том, как главный герой со своей женой и маленьким сыном заблудились где-то в степи и оказались на проселочной дороге. Они должны были провести ночь в машине. Утором главный герой проснулся в одиночестве. Жена с сыном исчезли загадочным образом.
    Результаты поисков привели героя в одинокую избушку, где жил старик со старухой. Ему кажется, что странные жители этого необычного дома что-то знают о его семье и о нем, но скрывают это. Почему?

триллер, развязка которого пугающе реальна. Фильм тяжелый, но стоящий, 10\10
    Фильм смотрится нелегко, уж очень реалистичен, хотя оторваться сложно, сюжет неизбитый. Приятно удивил казахский кинематограф, уж точно от них такого не ожидала. В общем смотреть стОит 8/10.

только там не старуха, а девушка
    ♥ Felicitas est intus te ♥

Ответить в теме
Страница 3321 из 5733 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права