Все не могу понять. Вы все тот Coba's обсуждаете, в который месяц назад один дятел на букву К на экскаваторе въехал?
P/S Закрылся Один на Гагарина (бывший Пивсад), идет ремонт. Надеюсь будет что-то новенькое вместо этого говна
|
Все не могу понять. Вы все тот Coba's обсуждаете, в который месяц назад один дятел на букву К на экскаваторе въехал?
P/S Закрылся Один на Гагарина (бывший Пивсад), идет ремонт. Надеюсь будет что-то новенькое вместо этого говна
бисер кончился.
Неплохо, так как большинство ресто в прошлом году в течение декабря были пустыми.
Я совсем недавно писала про удачный ужин в "Вечернем Баку".
Повторный визит был прямо противоположным.
Заказали люляки из баранины и телятины, эти блюда оказались абсолютно идентичными. При чем жареные не на мангале, а в масле, при чем паршивом.
Ночью у меня разболелся желудок, спасалась таблетками Гастал.
Думаю что больше туда никогда не пойдем.
Скажите, где в центре вкусная пицца, приготовленная в печи есть? ИК не предлагать
А еще, если доставка будет, то прям песня)))
могу сказать, что там вкусно (мы там 2 уикенда подряд зависали), вменяемые цены и очень приятные и гостеприимные хозяева.. там 2 зала (они открылись в помещении Альтаира), в т.ч. банкетный, есть музыкальное оборудование и место для поплясать тоже найдется.. куча хенд-мейд штучек в оформлении интерьера (ну, я на такие вещи внимание обращаю, бо сама хенд-мейд люблю и иногда практикую).. шеф там, кстати, бывший шеф-повар "Дачи"..
пы.сы. тюлька фри и баранина - новые любимые блюда у моего ребенка, "барашика" требовала каждые 5 минут (бегая между нашим столиком и музыкальным оборудованием, где ей выдали микрофон и она пела.. благо микрофон подключен не был, так что пение мало кто слышал).. и теперь каждый день спрашивает когда мы снова в ресторан поедем..
плюс адын.. ехала с работы сегодня, голодная, как черт (позавтракать не сложилось), вот не хотелось никакой экзотики, хотелось самого примитивного супчика.. заехали в Китайский на Воровского, заказала куриный суп - конечно, свежие огурцы в супе меня малость удивили.. но то, чего требовал мой желудок я как раз и получила - жиденький супчик, практически куриный бульончик.. хотя борщ в ресторане, наверное, не заказывала бы..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Спасибо, девочки! Да, я как раз в Лимончелло еще не была, а в Марио поднадоело, хотя вкусно.
В Лимончелло доставка есть?)
Социальные закладки