Давайте дождёмся статистики за 13 год и возможно случится чудо - нетрезвых аварий будет меньше . Я ведь только "за", ведь и без пьяных хватает шумахеров .
|
Давайте дождёмся статистики за 13 год и возможно случится чудо - нетрезвых аварий будет меньше . Я ведь только "за", ведь и без пьяных хватает шумахеров .
Т.е. вы не знает о каких 600 нетрезвых шла речь? ;-)
Авто, мото, суммарно с пешеходами или просто о ... пожарах и их причинах.
Если НЕ знаете, то НЕ надо цифры использовать в разговоре.
Спасибо за понимание.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
А меня с дочкой сегодня на 1-й Люстдорфской на наш зелёный опять какой-то "нехороший двухколёсный дядя" задавить пытался. Классика, машина на повороте остановилась, пешеходов пропускает, и тут какой-то..."между двух колёс", как обычно, "просочиться" попытался ближе к бордюру. И не на скутере на 20 км/ч, а побольше и "поскорее", как говорится...
Ну не ёптыть? Где и когда для таких Большую Невидимую Стену поперёк дороги выстроят для "дарвиновского отбора"?
Может за тобой следят шпиены?
600 - Это НЕтрезвые КТО?!
Общее количество из ВСЕХ категорий водителей?!
Или только мотоциклистов?!!!
А, теперь давайте представим процент вероятности встречи ... одного из немногих, оставшихся сейчас на дорогах, мотоциклистов и ... конкретного пешехода Чебургена в одном месте, в одно время. ;-)Возможно, тебе просто попался какой-то Чебургенофоб.
Ну, не верю я в случайную встречу.
п.с. Чебурген, ты не кого тапочки не крал? ;-)
СпасибоНо мы живы, и это главное
![]()
речь шла о 600 нетрезвых мотоциклистах. то, что каждый второй мотоноид ездит под пивчагой ни для кого не секрет. статистику можно узнать непосредственно в гаи, туда лучше ехать без выхлопа))
Дело в том, что на мотоцикле нетрезвый проезжает очень недалеко и останавливается об препятствие еще до попадание в статистику) Чего не скажешь об авто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прошу прощения что не уточнил сразу - 600 нетрезвых аварий всех кто за рулём , по 2 аварии ежедневно .Сколько всего пьяных на дорогах каждый день можно только предположить . Просто по человечески не понимаю - а какого ? Нет денег на такси ?
Это наверное просто за пределами здравого смысла .
Для меня это секрет. Не знал об этом. И вообще не понимаю, как можно выпившим ездить на современных мото?! Тут трезвым не каждый умеет.то, что каждый второй мотоноид ездит под пивчагой ни для кого не секрет.
Ладно еще на советских аппаратах можно было, они не так резвы и не так быстры.
Пьяным даже на трехколесном велосипеде ехать опасно...
Ой сомневаюсь. Лет тому добрых пятнадцать назад я был в гостях и крепко приложился к рюмахе; компания хорошая была. Машину с собой вообще не брал, т.к. во первых знал о предстоящих ста граммах, а во-вторых живем мы близко. Но вот домой идти, пошатываясь - как-то не хотелось. А асфальт ну очень неровный, так и норовит отъехать в сторону от ног. И сердобольный хозяин предложил мне свой велосипед: быстрее, мол, доберешься и люди в погонах не прицепятся, если чо.
С тех пор я на два колеса не сяду даже после бокала пива.
А велосипед я починил!
Социальные закладки