|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
стесняюсь спросить, я тут не в курсе... а что это за мощный конкурент?
Брсм это не панацея...а вот ветэк наоборот...если вбрасывает на рынок низкие цены за счёт всеми известной схемы перекатки нефтепродуктов с России
Я щас вот не вижу разницы уже между брсм и укрпетролем в плане цены - эт первый пример который в глаза бросился..если убрать карты(плюшки) то цена уже у многих выровнялась
Старые контракты скоро закончатся и посмотрим что будет на рынке....
я как-бы имел ввиду Одессу и Одесскую область, т.к. у той же ОККО, БРСМ и иже с ними не во всех регионах одинаковые цены на топливо
Вчера первый раз заправлялся на Весте. Пока заправлялся наблюдал картину: рядом мужик заправлялся в канистру, где-то 5-ти литровую, заправили ему, а там до верха хорошо не хватает. Повысказывал своё недовольство кассиру и пистолетчику, те пожали плечами и на этом всё.
Зато мне дали флаерок, по нему "типа" даже машину можно выиграть )) Пока не ездил, всё думаю где буду выигранную машину ставить ))
Залил 5 л на весте (приморская), посмотрим каков будет расход, по ощущениям тянет чуть хуже чем на окковском. Цена 10,10 , скидка -20 коп всем, видать акция.
Тебе просто завидно, что человеку хватает 5л чтобы понять топливо)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А шо, уже зима?)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мопеды катаются практически круглый год)
Социальные закладки