| ||
В интервью «Русской службе новостей» украинская артистка Руслана подчеркнула, что слова о поджоге самой себя стали просто эмоциональной окраской её выступления на центральной площади Киева:
«Я хочу опровергнуть слухи по поводу таких действий. Я подчёркиваю, что это была аллегория. Я, конечно же, не собираюсь ничего такого делать. Это был крик души. Это означало, что, если понадобится, моя решительность будет абсолютно чёткой», — заявила она.Да уж.Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прекратила голодовку по просьбе протестующих сторонников евроинтеграции, организовавших акции протеста на Майдане Незалежности в Киеве.
Какие подробности-уступил место младшему, сильно страждущему до впечатлений товарищу.Сам остался тут с дитем телевизор смотреть.
Машины три раза тормозили, все пытались номера переписать. На въезде в Киев -суперПрикол !-"Снимите украинский флаг с капота"...и "Откройте багажники"...мальчики были посланы работать по прямой специальности.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Усе на борьбу с ... товарами, наверное.))
Украинцы должны устроить экономический бойкот компаниям, которыми владеют члены Партии регионов. Об этом заявил на пресс-конференции депутат Львовского областного совета (ВО «Свобода») Иосиф Сытник.
«Нужно призвать людей бойкотировать бизнес Партии регионов, нужно активно начинать такие действия относительно их торговых марок, магазинов и их предприятий. Возле них ежедневно должны проходить пикеты, участники которых должны раздавать листовки с призывами не покупать их продукцию», – сказал г-н Сытник.
И ты веришь экзальтированным дамам с эстрады ???...Вон седня Тинка Кароль, пропарафинив весь Майдан, отлично отожгла в России-И приехала Нас учить ЖИТЬ !!!!-"Украинцам не хватает любви-я им покажу как любить! "-это когда ее спросили о Событиях...Ну бл не дура ???!!!...я думал она умнее.Жаль.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброго вечерочка всем.
Социальные закладки