Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 924 из 22853 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 457048
  1. Вверх #18461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так а кто даёт-то? И какая разница на чём заработать?? Ну и ещё: зачем Китаю сейчас занимать позу "борзого барана" круто выгнув шею? Не умнее ли сделать это когда улягутся страсти и всем и так всё станет понятно.
    Нам нужны наличные) доллары или евро) в следующем году надо долги по кредитам отдать) страна на грани банкротства)

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я плакалЬ, читая крокодильи слезы "Азирова"

http://fakty.ua/173402-azarov-pozhalovalsya-na-ugrozy-v-adres-ego-semi

ну и кто он после этого? (с)
    лучше бы застрелился для достоверности)))))))))

3. Вверх #18463
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Свечку я не держала, но по ТВ слышала о про глубоководный порт в Крыму, вроде как договорились.
    Неужели Балаклаву восстановят.

4. Вверх #18464
    Постоялец форума Аватар для LX
    кто смотрит Шустера?
    Предлагаю обсудить.
    Я вообще-то довольно компромиссный человек и склонен к переговорам.

Но, послушав 15 минут. Ефремова, в частности, делаю вывод.
    С этими Мудаками говорить не о чем.

Они даже для вида не пытаются идти на компромисс (прогнулись бы, из корысти, типа, потом отыграемся).
    Они настолько уверены что им это сойдет, что понятно как пойдёт дальше.

Компромисс невозможен.

Насчёт Китая, если подписали протокол о сотрудничестве по порту, очевидно, что по деньгам предварительная договорённость уже есть.
    Другой вопрос, что (ИМХО) это не инвестиции, а аннексия (в некотором смысле).

5. Вверх #18465
    Посетитель
    Опозиція сяде за стіл переговорів, коли влада виконає три умови – Кличко

Опозиція готова сісти за стіл переговорів лише після виконання трьох її умов. Про це заявив лідер партії “УДАР” Віталій Кличко. ”Нас закликають до діалогу, але ніякого діалогу бути не може, доки не будуть виконані три наших умови”, – сказав він журналістам у п’ятницю в Києві.

Кличко повідомив, що серед висунутих умов – звільнення всіх заарештованих активістів Євромайдану, покарання співробітників міліції, які брали участь у побитті людей під час розгону Євромайдану в ніч на 30 грудня і на вул. Банковій 1 грудня, а також відставка глави МВС Віталія Захарченка і відставка усього уряду загалом.

“Лише після цього ми будемо готові сідати за стіл переговорів і домовлятися”, – наголосив політик.

http://7days-ua.com/news/opozytsiya-syade-za-stil-perehovoriv-koly-vlada-vykonaje-try-umovy-klychko/

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Посмотрите на даты (по вашей ссылке)
    это моя. http://vz.ru/opinions/2013/12/3/662383.html
    какая разница какие даты, человек работает тупо на кремль, Ведомости один из официальных источноков правительства РФ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #18467
    Не покидает форум
    Я думаю, что просто все уже заигрались и никто не может отступить. А вопрос-то не стоит в принципе ничего. Турция вон сколько ждет быть в Евросоюзе? Никто же не против Евросоюза, но нужно же и себе цену знать, а не продавать себя за копейки. Если хотят нас, так пусть предложат то, от чего мы не сможем отказаться. А все остальное - вода - водою. Сама угода, специально вычитывала, столько додаткив имеет, что жуть. И на каждом шагу оговорки и на каждом пунктике пунктик. Ну вам сами не смешно от перечня додаткив? Спуститесь в низ, в конец угоды, там две страницы оговорок.
    Так это угоду составляли лет 10 наверное. Поэтому европейцы были в афиге когда янык и азировым передумали за пару дней (!) до подписания. При том что текст был утвержден обеими сторонами год (или сколько там) назад.

8. Вверх #18468
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Никто же не против Евросоюза, но нужно же и себе цену знать, а не продавать себя за копейки. Если хотят нас, так пусть предложат то, от чего мы не сможем отказаться. .
    "Нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет мы хотим сейчас"- поем в позе зайчиков младшей группы детсада на новогоднем утреннике.

9. Вверх #18469
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Певица Руслана пригрозила самосожжением на Майдане, но потом передумала - "это аллегория"
    http://rus.newsru.ua/ukraine/06dec2013/extremum.html

10. Вверх #18470
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    кто смотрит Шустера?
    Предлагаю обсудить.
    Я вообще-то довольно компромиссный человек и склонен к переговорам.

Но, послушав 15 минут. Ефремова, в частности, делаю вывод.
    С этими Мудаками говорить не о чем.

Они даже для вида не пытаются идти на компромисс (прогнулись бы, из корысти, типа, потом отыграемся).
    Они настолько уверены что им это сойдет, что понятно как пойдёт дальше.

Компромисс невозможен.

Насчёт Китая, если подписали протокол о сотрудничестве по порту, очевидно, что по деньгам предварительная договорённость уже есть.
    Другой вопрос, что (ИМХО) это не инвестиции, а аннексия (в некотором смысле).
    Ефремов и другие всегда так ,мы власть и нам ни почем,мы всегда правы.А что он скажет? Да я тут решил,что Партия Регионов не права и я тоже свалю?

11. Вверх #18471
    User banned
    Мне кажется народ какой то тупой если уж так они Украину хотят пусть условия предложат хорошие.Иди на операцию тебе все отрежут и скажут давайте все плохое отрежем вдруг потом что то вырастет хорошее.Такие вопросы можно решать только на референдуме.

12. Вверх #18472
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    "Нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет мы хотим сейчас"- поем в позе зайчиков младшей группы детсада на новогоднем утреннике.
    Tosya60, жаль что вы не понимаете, что сейчас майдан уже не за ЕС, этот майдан уже против сегодняшней власти и того произвола который они позволяют себе вытворять с нашей страной и с нами

13. Вверх #18473
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Интересно куда денется вся надменность Ефремова, когда его за глотку возьмут. Вот жеш мерзкая скотина

14. Вверх #18474
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так это угоду составляли лет 10 наверное. Поэтому европейцы были в афиге когда янык и азировым передумали за пару дней (!) до подписания. При том что текст был утвержден обеими сторонами год (или сколько там) назад.
    Тем более!!!! За что тогда майдан стоит? Может стоило что-то посвежее придумать? Курс на подписание еще оранжевые взяли, не так ли? Независимо от того, кто у власти, обязательства лежат на государстве, а не на политиках. Вот и получилась такая петрушка. Они шли тем путем, который проложили до них, и текст до них придумали. А вот подписать право уже было у этих... Так что евросоюз долго телился. Подписывал бы с Ющенко и все были в шоколаде. Только вот с оранжевыми они почему- то не торопились подписывать И только на горизонте появился таможенный союз, так сразу что попало готовы были подписать, только бы побыстрее... Вы считаете, что в афиге были? Откуда тогда так быстро майданы нарисовались? По-моему все они знали, поэтому и майданы так быстро во всех городах появились.

15. Вверх #18475
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Знаете...они так уверенны в своей безнаказанности(((Что всё опять сойдет им с рук....такое чувство что они сами ,как титушки,людей дрочат(((((

16. Вверх #18476
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    К сожалению они борятся за права и таких даунов как ВЫ.
    это пять, такого поворота Пиня не мог ожидать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #18477
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Нам нужны наличные) доллары или евро) в следующем году надо долги по кредитам отдать) страна на грани банкротства)
    На грани? Наша страна - банкрот.

18. Вверх #18478
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    можете смеяться, но мои реально ждут в подарок флажки (кроме всяких игрушек, конечно)
    Я нигде не могу найти в продаже. Если кто найдёт где-то, маяканите! Флажки Украины со звёздочками
    Я тоже искала, найдете-сообщите плз
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #18479
    Lada2
    гость
    простите, мне кажется - в несколько иной позе

20. Вверх #18480
    User banned
    Янукович не собирался подписывать договор с ес .Понимали,что американцы возбудятся поэтому тянули до последнего.Я теперь только за януковича буду голосовать.Опозиция вся на америку работает.

Закрытая тема
Страница 924 из 22853 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права