Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 922 из 22853 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 457048
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мне кажется, янык пойдёт на силовой сценарий. Уже даже никто не пытается сделать "хорошую мину при плохой игре". Он загнан в угол, и действовать будет. Ему отступать некуда.
    почему не куда? достаточно отправить в отставку кабмин, и набрать своих же но других, это сможет снизить уровень протестов. вообще удивляюсь почему он до сих пор так не поступил...

2. Вверх #18422
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что Пидрахуй для Скорика сделал?
    З 16 листопада 2010 року – міністр фінансів АР Крим.

З 8 листопада 2013 року – голова Одеської обласної державної адміністрації.

)))))))

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    [QUOTE=Weiss;43943440]Так концерт уже практически окончен. Китай ввалил столько бабла что Евросоюзу и МВФ их никогда не переплюнуть. Им такое и во сне не снилось. Только в порт в Крыму 10 миллиардов, не считая всего остального. Сейчас в Украине будет не до возни на площадях. Тут бабло пилить надо. За такие деньги все забудут и про Европу с её ценностями и про демократию и т.д. и т.п.
    А Пидрахуй-то как Скорику удружил. Там сейчас на его прежней должности просто Клондайк будет. Бедный! Бедный Скорик![/QUOTE
    С этого момента поподробне, а то даже оф сайты утверждают, что Федорыч уехал с Китая несолоно хлебавши.

4. Вверх #18424
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так концерт уже практически окончен. Китай ввалил столько бабла что Евросоюзу и МВФ их никогда не переплюнуть. Им такое и во сне не снилось. Только в порт в Крыму 10 миллиардов, не считая всего остального. Сейчас в Украине будет не до возни на площадях. Тут бабло пилить надо. За такие деньги все забудут и про Европу с её ценностями и про демократию и т.д. и т.п.
    А Пидрахуй-то как Скорику удружил. Там сейчас на его прежней должности просто Клондайк будет. Бедный! Бедный Скорик!
    Китай не дал денег. И не подписал ни одного интересного документа, кроме документов типа Китай и Украина братья на век.
    Никогда Китай не пойдет против ес и Америки он будет выжидать.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #18425
    Живёт на форуме
    Неужели Центр отпустит Одессу? Как же они без морских портов?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #18426
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Ты в ЗУ был когда-нибудь? Ну так что бы не на лыжах в Боковели покататься, а пообщаться с тамошними аборигенами? Если не было то сиди мовчки.
    не переживай, я много где был - и там тоже и знакомые там живут, и товар туда отправлял, и по строительству они мне иногда помогают
    дофига адекватных людей, которым революция и нафиг не надо и тем более под флагами Тягнибока

7. Вверх #18427
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Наши дети будут счастливы получить под елочку флажки!
    Наши дети будут счастливы, живя в нормальной стране. А елочку им и любящие родители купят

8. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не переживай, я много где был - и там тоже и знакомые там живут, и товар туда отправлял, и по строительству они мне иногда помогают
    дофига адекватных людей, которым революция и нафиг не надо и тем более под флагами Тягнибока
    ой не скажи, дело не в Тягнибоке, а в Яныке.
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 06.12.2013 в 20:16. Причина: ошибочка

9. Вверх #18429
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Наши дети будут счастливы, живя в нормальной стране. А елочку им и любящие родители купят
    можете смеяться, но мои реально ждут в подарок флажки (кроме всяких игрушек, конечно)
    Я нигде не могу найти в продаже. Если кто найдёт где-то, маяканите! Флажки Украины со звёздочками
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #18430
    Живёт на форуме
    Срочно сделать такие флажки и продать Мельнице подороже!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #18431
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    можете смеяться, но мои реально ждут в подарок флажки (кроме всяких игрушек, конечно)
    Я нигде не могу найти в продаже. Если кто найдёт где-то, маяканите! Флажки Украины со звёздочками
    ))) Попросите ребят, которые на майдан едут ))) там их раздают )))) пусть привезут гостинец

12. Вверх #18432
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    митинговальныкы борятся за свою надежду, а что делаете вы? что лично вы делаете для улучшения жизни вокруг, не только своей, но для незащищенных элементов?
    я ? незащищенных элементов ?...ну сынуля синогрыз...шоб он был здоров пока не закончит школу незащищен....теща-кровопийца лежа парализованной никак не оставит нас в покое...100% незащищенность...бродЯчие коты опять же не остаются без прокисшего рагу...

мадам,ваш кислый пафос на мне не работает...попробуйте аргументировать:почему майданутые протестуют против правительства которое твердит чито хочет в ес....спасибо.

13. Вверх #18433
    User banned

14. Вверх #18434
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С этого момента поподробне, а то даже оф сайты утверждают, что Федорыч уехал с Китая несолоно хлебавши.
    Chinese national to invest USD 3bln in Ukrainian port project
    Wang Jing, a Chinese investor, has won a contract to build a canal across Nicaragua.
    In Beijing, Wang said that he would also build Black Sea ports for Ukraine. Addressing a press conference in the Chinese capital, the investor said that he would spend USD 3 billion for the joint venture project with Kievgidroinvest, a Sevastopol-based hydrogeology research firm, under which the Sevastopol sea port on Ukraine's Crimean Peninsula would also be refurbished.
    Wang made the announcement soon after the meeting between Ukrainian President Viktor Yanukovych and the Chinese leaders. According to him, an economic development zone with industrial parks will be built in the first phase of USD 3 billion project, while an oil refinery, liquid natural gas plant, airport and shipyard will be set up in the second phase worth USD 7 billion.

По поводу инвестиций уже высказались западные аналитики. Считают, что Путин чужими руками таки оторвал Украину у Европы.

15. Вверх #18435
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ой не скажи, дело не в Тягнибоке, а в Яныке.
    он там почти не рулит и многим пофиг

16. Вверх #18436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Следите за СМИ. Там скоро всё появится. А под порт и промышленную зону даже место выбрали 60 км севернее Севастополя. Собираются ввалить в модернизацию сельского хозяйства юга Украины. У меня друг в политбюро КПК.
    Инвестиции это одно, а денег то не дают)

17. Вверх #18437
    Постоялец форума
    Китай не дал денег. И не подписал ни одного интересного документа, кроме документов типа Китай и Украина братья на век.
    Да, уже в прессе публиковали и суммы и объекты... вы не читаете прессу.?

18. Вверх #18438
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Последние новости: теперь майдановцы требуют вернуть политреформу (ТСН новости, для тех, кто всегда требует подтверждений) проведенную Кучмой перед оранжевой революцией. Тупизм какой-то. Сначала, ее требовали отменить – собрали оранжевый майдан, теперь вернуть – собрали евромайдан. Какое отношение это имеет к евросоглашению, непонятно. Может они вообще забыли, что они хотят. Когда Ющенко нужно было ставить президентом – давай президентскую власть, теперь – давайте власть ВР? Думаю, что очень красноречиво это говорит о том, что все подходит к логическому завершению. Майдан не состоялся.
    Как сообщал УНИАН, сегодня, 1 октября 2010г, Конституционный Суд обнародовал решение об отмене политической реформы 2004 года. В частности, КС признал не соответствующим Конституции Украины Закон «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года №2222-IV в связи с нарушением процедуры его рассмотрения и принятия. КС возобновил действие Конституции Украины 1996 года, и обратился к органам государственной власти с требованием безотлагательно привести украинское законодательство в соответствие с Основным Законом. Справка УНИАН. 8 декабря 2004 года Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в Конституцию (о политреформе), который предусматривал переход от президентско-парламентской к парламентско-президентской форме правления, формирование правительства коалицией депутатских фракций, продление срока полномочий Верховной Рады до 5 лет. Закон вступил в силу с 1 января 2006 года.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/398734-otmena-politreformyi-chto-imenno-izmenitsya-v-ukraine.html

политреформы были приняты во время Помаранчевой революции пакетным голосованием, а отменены под нового президента, каким стал янукович

19. Вверх #18439
    User banned
    Я непременно им передам ваше мнение.

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Счас Яныку никто денег не даст...он уже пройденный этап.

Закрытая тема
Страница 922 из 22853 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права