|
Да, заглянула и я к осенним... Так трогательно они прощаются с темкой и делятся воспоминаниями... И переходят в новую темку с детками.
И смотрю, что уже темка с летними быстро разрастается.
не ну вот сейчас поселок сгруппуется и потом на встречки вообще никого не вытянешь!!! девочки, про остальную часть города не забываем!!!!![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Ой, девочки, так волнительно стает.. Представляю, через неполных три месяца и у нас аисты полетят.. Аж мурашки по коже...)
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, сладких снов всем и до завтра!!!
Love is all we need
Катюшеньки,всех с наступающим праздником,днем памяти св.Екатерины!!!
п.с. поздравляю сейчас,т.к. до утра забуду)))
Девочки,нужен совет!
Кто знает, выплата пособия в связи с беременностью и родами (дикретные за 8 и 9 месяцы беременности) высчитываются по фактическому заработку за последние 6 месяцев,или по ставке?
у меня просто из положенных 6 месяцев 1 вообще не проплачивается,а за ноябрь зарплата вместе с авансом 85 грн получается. Вот поэтому-то и назрел вопрос,будут высчитывать по окладу или по тем деньгам,которые мне проплатили. Понимаю,что скорее всего второй вариант,а значит получу я соовсем фигню(((
Выплаты рассчитываются за последние 6 месяцев по фактическому заработку. Если дают мат помощь к отпуску, то самое время взять отпуск! Выплаты буду больше. Хотя если они не платят з\п - это другой вопрос...надо проконсультироваться с бух-м.
Социальные закладки