|
там сцылочка была ниже
дубль два
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Силовой сценарий нужно было применять ДО появления на майдане хоть одного человека.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Судя по всему возможен и силовой сценарий, тогда прогнозы будут неутешительными. И что мы, простые смертные, можем сделать, чтобы этого не допустить?
Таки да! В декабре собирают урожай!
http://agronews.ua/node/36029
Ой. токо не думайте, что я кинусь защищать азарова и ПРов! )))) (моя ава "висит", практически от регистрации на ОФ)
Врут, такими же общими фразами как и нынешние "лидеры" майдана (к речи Кличко, прям просится кепка и бррронивичек)
аргуменитированную, т.е. без перехода на личность, хотя бы со ссылкой на те же пункты договора.а какую ты хотел услышать, если аналитик Крылов работает на кремль, он не может быть человеком с независимым мнением априори
....... 29-я забивает мясникам, 32-я – экспортерам.......
ну разгонят силовики - и чё? как в европе))
самое главное в том, чтоб под пресс попали не только "хлопающие ушами", но и призывающие властьимущие оппозиционеры, которые в каждом своём интервью пищат с призывом к силовому захвату власти в стране - и к Юле их, пусть в камере и создают себе временное оппозиционное правительство
Последние новости: теперь майдановцы требуют вернуть политреформу (ТСН новости, для тех, кто всегда требует подтверждений) проведенную Кучмой перед оранжевой революцией. Тупизм какой-то. Сначала, ее требовали отменить – собрали оранжевый майдан, теперь вернуть – собрали евромайдан. Какое отношение это имеет к евросоглашению, непонятно. Может они вообще забыли, что они хотят. Когда Ющенко нужно было ставить президентом – давай президентскую власть, теперь – давайте власть ВР? Думаю, что очень красноречиво это говорит о том, что все подходит к логическому завершению. Майдан не состоялся.
А почему многие думают, что, чуть что, Янукович советуется с Путиным, а не с Ахметовым?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Если так, то он таки поц. Сейчас не маскарад 2004. И я не сторонница Тягныбока, но отдаю себе отчет что сейчас есть вполне легитимная Свобода за которой вся ЗУ. А это не игрушки. Народ там идейный, упертый и с партизанскими традициями лет на 30 меньше нюхавший совок чем все остальные. И в шутке про огород поливаемый маслом есть доля правды. Эти не отступятся.
Социальные закладки