эту чашу любви
|
эту чашу любви
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Горько!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Пришел заказ с инет магазина - все замечательно. Две 0.75 Хуги и 0.33 бокал за 63 гривны - это здорово, даже несмотря на доставку.
omnia mutantur, nihil interit
I am the bug in this global community...
А я, невзирая на то что "мало" читала про Холдинг, могу очередной раз сказать, что взятый в МП на Бочарова, ну совсем не такой, как мы пили на морвокзале. Это прям х...я какая-то!!! Ну нет слов! Я не пойму, что это??? Мотя мож скажешь?
Последний раз редактировалось Obod; 05.12.2013 в 12:15.
Красиво жить не запретишь!
Как видится основная проблема небольших пивоварен это постоянство качества продукта, похоже сложно выдерживать технологию. В свое время это меня немного оттолкнуло от местных небольших пивоварен и их продукции. Сегодня хорошее вкусное пиво, через пару дней приходишь, говорят свежее пиво, а оно уже не "торт". А с учетом некоторого снижение цен на определенное импортное пиво это переориентировало меня на него. Если тебе нравится Лефф баночный или Хугарден , то через неделю можно быть уверенным,что вкус и цвет будет тот же.
тут скорее всего косяк магазина, который при малых объёмах продаж ещё и систему не промывает
Genderim, спасибо!
заказал вчера 2 набора, хуги+бокал и хуги+футболка, доставка вышла 51 грн, заплатил 163, футболка нормальная, ровно на меня, бокал - понятнону и пива 5 бутылок в сухом остатке))
You Will Respect My Authoritah!
вчера получил море удовольствия в Киеве на концерте...молотили 2 часа...бомба... отчет по английским элям чуть позже)
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 06.12.2013 в 14:41.
У Стеллы шикарные бокалы. К сожалению мои любимцы 0,33 и 0,5 трагически разбились. Зато живы до сих пор остатки от коробки бирдекелей и бумажных кружков на ножку. Где-то есть нож для снятия пены и фартук. Это была отличная акция года четыре назад. Мне по почте целый короб с подарками пришел. И несколько коробок с наборами банок.
Сейчас бы даже ради бокалов не стал пить)))
omnia mutantur, nihil interit
бокал очень даже зачетный ..я еще хочу ...
и в СИти центре взяли FAXE темный литровый в банках по 17 грн
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
В Сити обнаружен Шоффер 0,5 за 15 грн в ограниченном кол-ве.... Оставил 2 бутылки на полке если что..))
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
а у кого есть где достать белхэвэн 0,25? надо
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки