для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Таки не получается молча? Ну завидуй вслух...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну это по тебе. Не у всех так. Я не понимаю, как личные друзья могут по мановению волшебной палочки стать общими. С чего вдруг? Я же не за собственного клона замуж вышла, ему не обязаны быть интересны все мои друзья и все мои увлечения. Как и мне его. У нас есть что-то общее, но и что-то личное тоже осталось.
Вопрос зачем встречаться с друзьями возможен только от человека, у которого друзей нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С моим другом мы "сошлись" на почве увлечения туризмом главным образом, но было еще несколько больших общих тем. Туризмом уже много лет не занимаюсь, но дружба осталась. Мне с ним интересно. Не вижу никакого смысла искусственно "сдруживать" двух мужчин, у которых из общих интересов только я))).
Моя жена не втречаеться с мужчинами тет -а - тет и не пытаеться с меня сделать дурака,как некоторые. А по поводу дружеских встреч с мужчинами я знаю многое и про мужей, которые полностью в этом доверяют своим благоверным тоже,таких в муржском кругу мудаками называют ,те кто ихним жёнам дружеские встречи организовывает![]()
Ты же знаешь что я это сказал потому что это мое мнение, а не твое. Я как бы за всех не расписываюсь.
Это все складно и интересно, но кроме как верой ничем не подкреплено. Я в принципе догадываюсь друзей женского пола у твоего мужа нет.
Мальчики и девочки дружат обычно в детстве, а потом у них кое что выростает и дружба переходит в другой уровень, инстинкты природы как в теме про секс говорили, никто не отменял, да и к примеру пьяный за рулем авто при открытии двери и падая на землю тоже говорит я все контролирую у меня все под контролем...
А у тебя есть точно друг(единственное число, их как правило много не бывает)? Или ты этим словом прикрываешься? Просто я незнаю какие секреты могут обсуждать друзья не для слуха мужа.
Социальные закладки