Каждому свое). Кто в Египет, кто в Париж, а кто и в исландию мечтает). Если есть мечта, ее надо реализовывать, для этого в жратве ужаться не грех).
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Каждому свое). Кто в Египет, кто в Париж, а кто и в исландию мечтает). Если есть мечта, ее надо реализовывать, для этого в жратве ужаться не грех).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если читать внимательно, то я подсчитываю за год не только затраты на питание, но и на все остальное в сумме! Про заграничные поездки написала в общем, кому-то они и не нужны, а нужна машина, тогда почему нет? У меня машина есть, жить тоже есть где, а вот поехать отдохнуть пока не получается, потому как все семейные деньги уходят на ремонт и квартиру. Каждый сам выбирает, куда ему потратить свои деньги.
И почему вы решили, что я именно в Египет хтю или Турцию?Может я в Лондон хочу или в Сингапур!
И хто вам вообще сказал, что нужно во многом себе отказывать?))) Лично я себе не отказываю, просто стараюсь покупать только, то что мне действительно нужно, но иногда хочется и того, в чем нет необходимости))) А вот осознание, что многое было куплено и не столь пригодилось и не столь важно было приходит тогда, когда подсчитала затраты за год и поняла, что на эти деньги можно было бы купить что-то полезное или есче чего.. за границу слетать)))
![]()
Последний раз редактировалось Alena Labano; 06.12.2013 в 18:30.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Никто из наших едоков не принимал участие в акции с кодами от Нашей Рябы?![]()
я вот насобирала несколько кодов.. зарегистрировала.. и ничего не выйграларазве что сразу машину выйграю через пару дней
![]()
ПАНДЕмия!
Есть статистика, сколько турки ссут в Чёрное море, а египтяне в Средиземное, не говоря уже о Красном и Суэцком канале?Прошу прощения за свой узбекский прононс
---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 19:56 ----------
Лично я ни за кого в этой теме ничего решать не собираюсь. Просто, так сложилось в этой теме, кто что ни скажет, сразу "по косточкам"... И вот Вам пример, что в этой теме осуждается обычно![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2013 в 18:58.
ну там хотя бы расписано - 5 кодов - ручка.. 10 кодов - флешка..ну я примерно пишу.. не помню, что именно дают.. я в прошлом году так стакан от Живчика получила.. и брелок должны были прислать - но не прислали.. обманщики
![]()
ПАНДЕмия!
та ладно.. уникальная. чем, что крышки собираю?
кстати выставляли меня как-то на голосование в прошлом году.. не прошла
надо придумать номинацию - самый экономный форумчанин. и пусть только я не выйграю![]()
это ж сколько его пить надо? я ж говорю - 1 крышка у меня за пару месяцев..
мне в этой теме уже столько диагнозов поставили...
сейчас опять мне припишут море Живчика.. и лишний вес.. мне моего бюджета не хватит, чтоб СТОЛЬКО живчика выпить![]()
Вон какие призы даюти телефон пополняют. и флешки. и наушники. и полотенцы и мультики. и кинотеатры даже
![]()
ПАНДЕмия!
ай.. ничего вы не понимаете
да и Живчик - все таки получше, чем та же Кола.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки