|
УПС! А МЫ ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗАБОЛЕЛИ.....Даешь продление карантина!!!!
А у нас в школе отопления говорят нет....ххооллоодноо.
Лучше бы ещё-бы недельку, а то сам заболел..
И у нас в 69 очень холодно. А еще,поприходили детки недолеченные..!!!!!даже с температурой....Говорят,что это грипп. Кому это надо детей сгонять так рано? Ведь, даже ОРЗ за неделю не проходит,не говоря уже о гриппе...Что за карантин такой?....
В гимназии №1 отопление тоже отключили,дочка целый день в куртке ходила,много детей отсутствующих по болезни.![]()
73, гольф, рубашка, кофта... .дочка замерзла... говорит дрожала на уроках.
пару дней и снова, наверное, закроют...зачем больных детей в школу приводит не понимаю. Моя знакомая здоровую дочку не пустила в школу, будет неделю эту дома сидеть в тепле.
Вот именно, температура в классе сегодня была +11.
Также сегодня был в детской поликлинике на ул.М.Говорова, так там всех детских педиатров распустили с приёма на вызовы, так как, за выходные очень много было вызовов врачей на дом.
Моё мнение - ПРОДЛЕНИЕ КАРАНТИНА !
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 23.02.2009 в 18:01.
в 35-й холодно???
мы собирались уже выходить после болезни, врач посоветовала посидеть до четверга дома...
малая недавно коклюшем переболела, потом на 4 дня в школу - и опять дома засела
ну и как теперь быть?
почему не сделали карантин 2 недели??? им точно на детей плевать(((
Мы в 35. Малая говорит, вроде нехолодно...
в "Приморском" тоже дико холодно и учителя каждый день всё совещаются и совещаются..думаю продление будет потому что больные и замерзшие ходят все,включая учителей![]()
сегодня нам преподаватель сказал ожидайте продолжение карантина через 3-4 дня 100%![]()
А у нас еще собрались опять лаком пол вскрывать,возмущению нет предела!С середины декабря циклевали,дети сидели в грохоте и пыли,покрыли лаком почти весь этаж перед выходом детей с каникул-опять дети дышали недели 2 вонью,а теперь начали циклевать и будут вскрывать оставшийся кусочек.Это-завтра-послезавтра.Плюс еще холод весь отоп.сезон из-за сломанного вентеля.Та же история с полом была в прошлом году.Но тогда красили на этаже,где классы с бойкими родителями,они подняли крик и сделали 2-ю смену по 3 урока по 30 мин для 5-7 классов.Сейчас этот вопрос некому поднимать,кроме 2-3 человек.Вот что делать?
в 24 холод ужасный,мои дети пришли со школы и сказали что очень холодно и ПРИ ЭТОМ директриса сказала прийти в белый верх,низ черный,никаких голубеньких,розовеньких гольфиков и + к этому сменку видишь ли комиссия ходит и надо выглядеть должным образом и наср.... что больше половины переболевшие не разрешили даже куртки одеть в холодные классы,я промолчу про осенние туфли на сменку,что ноги просто околели....что за изверги
Социальные закладки