| ||
Есть,их больше..гаррраздо больше,в каждом разделе...в которых люди собираются ПО-ИНТЕРЕСАМ...мне не интересен МиД,я туда не хожу,мне скучно в автофлудилке,меня там никто и не видел...а интерес?...Серёж...ты ж взрослый дядечка....прежде всего интересны люди и обсуждаемые темы....и темы обсуждать нужно,а не жизни поучать,занудствовать или почище того,попытаться поглумиться.
И эта....метафора - это оченно изящный способ мыслепередачи.![]()
1929г.
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Нет, ток лапти.
Вчера на майданЕ:
А ещё говорят Россия, "лапотный союз"...Вчера меня на улице меня остановила какая-то женщина.
-Мужчина, купите лапти. Посмотрите какая хорошая солома.
У нее целая сумка этих лаптей. Она мне несколько минут рассказывала о прелестях подобной обуви.
Спрашиваю.
-А откуда вы приехали?
-Из Львовской области.
![]()
Слава українським українцям української України!
Янукович отменил визит на Мальту из-за ситуации в стране
http://vesti.ua/politika/28619-janukovich-otmenil-vizit-na-maltu-iz-za-situacii-v-strane
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Глумление и открытое, оскорбительное тролление, плохо...занудство, это как кому Бог дал мозги...а вот, по доброму подколоть оппонента, сам Пабло велел...)) Кстати, Осавул, ничего обидного не писал, имхо...зря, напали...и темы обсуждать нужно,а не жизни поучать,занудствовать или почище того,попытаться поглумиться.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Издание The Sacramento Bee сообщило, что в больнице Северной Калифорнии родились уникальные тройняшки. Особенность их в том, что зачатие произошло естественным путем. Вероятность этого события составляет всего 1 шанс на 1 миллион!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это на ваш свозят...за мой, мне не стыдно..Ну и сброд же свозят на этот майдан....
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
...На столичном Евромайдане зафиксировано 4 случая отравления и 2 педикулеза.
«Это количество небольшое, эти случаи не связаны между собой», - приводит слова главного государственного санврача Украины Анатолия Пономаренко РБК-Украина.
Первая смерть Мужчина на Майдане умер из-за открывшегося внутреннего кровотечения
Сотрудники ГСЭС, специалисты ежедневно пребывают в этих местах, раздают памятки. В том числе, не только по профилактике острых кишечных расстройств, отравлений, но и по предотвращению туберкулеза: «Выявлены два случая педикулюза... При выявлении нужно отправлять людей на обработку, дезинфекцию».Он отметил, что уже начаты дезинфекционные работы в мэрии. «Поэтому мы уже начали обработку, не хлористыми препаратами, чтобы не было аллергий. Люди на это время были выведены», - заключил глава ГСЭС.
Информацию о дезинсекции подтвердил и депутат Киевсовета от партии УДАР Андрей Странников. «Делаем дезинфекцию помещений революционного Киевсовета. Для этого приглашены специалисты санэпидслужбы...
Социальные закладки