Да,делал! Но там как-то все мутно и мне вообще показалось,что в гамете качество хуже.Не знаю,если сравнивать два узи по видео,то в роддоме все более четкое!
| ||
Да,делал! Но там как-то все мутно и мне вообще показалось,что в гамете качество хуже.Не знаю,если сравнивать два узи по видео,то в роддоме все более четкое!
Не смешите, никто не будет заниматься тем, что пересматривать видео, сделанное другим специалистом, чтобы увидеть, то что не увидел другой, тем более на видео пишут не все УЗИ, а только выборочные части... Или вы считаете, что у господина Блонского настолько плохое зрение, что если бы можно было что-то увидеть, он бы не увидел?)))
Записан диск кстати полностью все узи, не клипами маленькими! И дело в том,что Блонский даже не приблизил,чтоб посмотреть! Видимо манюня точно лежала не так как-то!
Посмотреть только пол думаю это минутное дело и не будет вреда много! Хотя читала, очень многие спорят на тему узи вредно или нет... Лично мое мнение,любое вмешательство вредно,просто мера разная..
Девочки, подскажите, реально записываться лучше за 2 месяца наперед в 1роддоме?))
Шамик смотрел,нормально болтливый,внимательно))
Последний раз редактировалось януся32; 06.12.2013 в 14:56.
А если и в этот раз малыш будет лежать не так, как надо (или просто еще не видно будет) и не даст увидеть свою половую принадлежность, вы в третий раз пойдете переделывать УЗИ только ради этого??? Мне тоже Блонский в 12 недель не сказал кто, только предположил, зато в 20 недель уже знала точно, а до этого просто радовалась, что все показатели в норме и малыш здоровенький)))
Ну и правильно!Главное ведь не пол ребеночка,а здоровье его.У меня уже было 3 узи( нужно по диагнозу чаще),хотя только 27 нед пошла,скоро 4 узи,а ребятеночек наш прячется все.Папа наш очень девочку хочет,т.к сынуля есть уже,но не показывается
...И ничего страшного,всему значит свое время
![]()
А у нас в классе одна мамочка специально пол ребеночка не узнавала! И при наличии 2 девчонок родился 3-й мальчишка! Так даже интереснеетолько нужно не сорваться
![]()
Девочки хочу сделать третье узи с доплером в 4 рд , есть ли те кто там делал по делитесь пож. Инфой, может кто знает тел. Как туда позвонить, записаться . Можно в личку. Спасибо заранее .
Хочу поделится своими впечатлениями от УЗИ в Гамете, врач проводивший его- Паненко. Это мое третье плановое УЗИ исследование, ребеночку 32 недели. Очень хотелось попасть к хорошему специалисту и посмотреть на ребенка именно в 3D изображение. Поэтому решила идти в Гамету( очень уж раз рекламирована и она и врачи на форуме). Записывалась за 1,5 месяца до запланированной даты, очередь сюда сумасшедшая!!! Была в предвкушении, уж очень мне хотелось увидеть личико ребенка!!! И была очень разочарована.... Само УЗИ у Паненко заняло минут 7 от силы, он просто продиктовал параметры малыша ассистентке, сказал что все нормально, без подробностей, как на конвейере ! Изображение было не 3D, а обычное, как на предыдущих двух моих плановых исследованиях на обычном аппарате!! Когда я спросила не покажет ли он лицо ребенка, он сказал , что ребенок повёрнут лицом к моему позвоночнику и он не может его показать! Я очень рас строилась , забрали протокол исследования и ушли заплатив за это 300 грн. А потом уже дома, я начала перечитывать протокол и очень удивилась, обнаружив такую ошибку в заголовке , как "УЗИ скрининг 2-го триместра беременности (18 недель-21 неделя) "вместо скрининг 3-го триместра, т.к. У меня 32 недели! Огромное разочарование и негодование!!!*
тоже делала 3-е плановое в Гамете и тоже написано было - второй триместр. А что у вас написано в: лицо, верхняя губа, кости носа? Если действительно был повернут к позвоночнику, то ничего не должно быть написано. У Паненко была на 1-м плановом и тоже не в восторге . Потом ходила только Блонскому, он и сам показывал-рассказывал и, если были вопросы охотно отвечал.
.
а как же основные и обязательные параметры на 3 тр-ре??? ужаас((((ничего так 300грн(((((((должен был подождать немного пока перевернется!!!
Вот и я об этом писала ранее,что за 5 минут на приеме у Паненко он быстро все продиктовал,все в норме...Не заметив видимых причин,которые раскрылись даже на менее усовершенствованном аппарате((Стоимость Узи не маленькая,очередь огромная,расхваленый профессионализм-а в итоге......
Социальные закладки