Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1101 из 1857 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 37139
  1. Вверх #22001
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Да,делал! Но там как-то все мутно и мне вообще показалось,что в гамете качество хуже.Не знаю,если сравнивать два узи по видео,то в роддоме все более четкое!

2. Вверх #22002
    Новичок Аватар для Manyna928
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, я подружке отдала свою запись к Блонскому в РД, так что у нее освободилась теперь ее запись... На 12 декабря)) Если кому-то нужно-кину в ЛС время и ФИО))
    Могу обменять,у меня на 20,а мне бы раньше,если можно...

3. Вверх #22003
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне надо надо.....не важно к кому Паненко Блонский они оба хороши))
    Вам могу отдать запись к паненко на 12дек

4. Вверх #22004
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а тебе видео Блонский делал, есть диск на руках?
    может просто показать другому специалисту видео и он увидит пол, чтоб лишний раз узи не делать
    Не смешите, никто не будет заниматься тем, что пересматривать видео, сделанное другим специалистом, чтобы увидеть, то что не увидел другой, тем более на видео пишут не все УЗИ, а только выборочные части... Или вы считаете, что у господина Блонского настолько плохое зрение, что если бы можно было что-то увидеть, он бы не увидел?)))

5. Вверх #22005
    Записан диск кстати полностью все узи, не клипами маленькими! И дело в том,что Блонский даже не приблизил,чтоб посмотреть! Видимо манюня точно лежала не так как-то!
    Посмотреть только пол думаю это минутное дело и не будет вреда много! Хотя читала, очень многие спорят на тему узи вредно или нет... Лично мое мнение,любое вмешательство вредно,просто мера разная..

6. Вверх #22006
    Посетитель
    Девочки, подскажите, реально записываться лучше за 2 месяца наперед в 1роддоме?))
    Шамик смотрел,нормально болтливый,внимательно))
    Последний раз редактировалось януся32; 06.12.2013 в 14:56.

7. Вверх #22007
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Записан диск кстати полностью все узи, не клипами маленькими! И дело в том,что Блонский даже не приблизил,чтоб посмотреть! Видимо манюня точно лежала не так как-то!
    Посмотреть только пол думаю это минутное дело и не будет вреда много! Хотя читала, очень многие спорят на тему узи вредно или нет... Лично мое мнение,любое вмешательство вредно,просто мера разная..
    А если и в этот раз малыш будет лежать не так, как надо (или просто еще не видно будет) и не даст увидеть свою половую принадлежность, вы в третий раз пойдете переделывать УЗИ только ради этого??? Мне тоже Блонский в 12 недель не сказал кто, только предположил, зато в 20 недель уже знала точно, а до этого просто радовалась, что все показатели в норме и малыш здоровенький)))

8. Вверх #22008
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Может лучше дождаться второго планового?
    Ведь не факт, что результат будет верен на все 100%, даже если малыш повернется так, чтоб врач всё увидел.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #22009
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Может лучше дождаться второго планового?
    Ведь не факт, что результат будет верен на все 100%, даже если малыш повернется так, чтоб врач всё увидел.
    Так и решили с мужем, все это в самом деле не так важно по сравнению со здоровьем и счастьем,что малыш есть и скоро мы его увидим))
    Начиталась всякого,раз муж угомонился с узнаванием, то и я спокойна уже!а то точно когда сильно хочешь ничего не выходит и вдруг ошибка будет!

10. Вверх #22010
    Так и решили с мужем, все это в самом деле не так важно по сравнению со здоровьем и счастьем,что малыш есть и скоро мы его увидим))
    Начиталась всякого,раз муж угомонился с узнаванием, то и я спокойна уже!а то точно когда сильно хочешь ничего не выходит и вдруг ошибка будет!
    Ну и правильно!Главное ведь не пол ребеночка,а здоровье его.У меня уже было 3 узи( нужно по диагнозу чаще),хотя только 27 нед пошла,скоро 4 узи,а ребятеночек наш прячется все .Папа наш очень девочку хочет,т.к сынуля есть уже,но не показывается ...И ничего страшного,всему значит свое время

11. Вверх #22011
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А у нас в классе одна мамочка специально пол ребеночка не узнавала! И при наличии 2 девчонок родился 3-й мальчишка! Так даже интереснее только нужно не сорваться

12. Вверх #22012
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки хочу сделать третье узи с доплером в 4 рд , есть ли те кто там делал по делитесь пож. Инфой, может кто знает тел. Как туда позвонить, записаться . Можно в личку. Спасибо заранее .

13. Вверх #22013
    Частый гость Аватар для linzzza
    Хочу поделится своими впечатлениями от УЗИ в Гамете, врач проводивший его- Паненко. Это мое третье плановое УЗИ исследование, ребеночку 32 недели. Очень хотелось попасть к хорошему специалисту и посмотреть на ребенка именно в 3D изображение. Поэтому решила идти в Гамету( очень уж раз рекламирована и она и врачи на форуме). Записывалась за 1,5 месяца до запланированной даты, очередь сюда сумасшедшая!!! Была в предвкушении, уж очень мне хотелось увидеть личико ребенка!!! И была очень разочарована.... Само УЗИ у Паненко заняло минут 7 от силы, он просто продиктовал параметры малыша ассистентке, сказал что все нормально, без подробностей, как на конвейере ! Изображение было не 3D, а обычное, как на предыдущих двух моих плановых исследованиях на обычном аппарате!! Когда я спросила не покажет ли он лицо ребенка, он сказал , что ребенок повёрнут лицом к моему позвоночнику и он не может его показать! Я очень рас строилась , забрали протокол исследования и ушли заплатив за это 300 грн. А потом уже дома, я начала перечитывать протокол и очень удивилась, обнаружив такую ошибку в заголовке , как "УЗИ скрининг 2-го триместра беременности (18 недель-21 неделя) "вместо скрининг 3-го триместра, т.к. У меня 32 недели! Огромное разочарование и негодование!!!*

14. Вверх #22014
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своими впечатлениями от УЗИ в Гамете, врач проводивший его- Паненко. Это мое третье плановое УЗИ исследование, ребеночку 32 недели. Очень хотелось попасть к хорошему специалисту и посмотреть на ребенка именно в 3D изображение. Поэтому решила идти в Гамету( очень уж раз рекламирована и она и врачи на форуме). Записывалась за 1,5 месяца до запланированной даты, очередь сюда сумасшедшая!!! Была в предвкушении, уж очень мне хотелось увидеть личико ребенка!!! И была очень разочарована.... Само УЗИ у Паненко заняло минут 7 от силы, он просто продиктовал параметры малыша ассистентке, сказал что все нормально, без подробностей, как на конвейере ! Изображение было не 3D, а обычное, как на предыдущих двух моих плановых исследованиях на обычном аппарате!! Когда я спросила не покажет ли он лицо ребенка, он сказал , что ребенок повёрнут лицом к моему позвоночнику и он не может его показать! Я очень рас строилась , забрали протокол исследования и ушли заплатив за это 300 грн. А потом уже дома, я начала перечитывать протокол и очень удивилась, обнаружив такую ошибку в заголовке , как "УЗИ скрининг 2-го триместра беременности (18 недель-21 неделя) "вместо скрининг 3-го триместра, т.к. У меня 32 недели! Огромное разочарование и негодование!!!*
    тоже делала 3-е плановое в Гамете и тоже написано было - второй триместр. А что у вас написано в: лицо, верхняя губа, кости носа? Если действительно был повернут к позвоночнику, то ничего не должно быть написано. У Паненко была на 1-м плановом и тоже не в восторге . Потом ходила только Блонскому, он и сам показывал-рассказывал и, если были вопросы охотно отвечал.
    .

15. Вверх #22015
    Посетитель
    а как же основные и обязательные параметры на 3 тр-ре??? ужаас((((ничего так 300грн((((((( должен был подождать немного пока перевернется!!!

16. Вверх #22016
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    тоже делала 3-е плановое в Гамете и тоже написано было - второй триместр. А что у вас написано в: лицо, верхняя губа, кости носа? Если действительно был повернут к позвоночнику, то ничего не должно быть написано. У Паненко была на 1-м плановом и тоже не в восторге . Потом ходила только Блонскому, он и сам показывал-рассказывал и, если были вопросы охотно отвечал.
    Вот и я об этом писала ранее,что за 5 минут на приеме у Паненко он быстро все продиктовал,все в норме...Не заметив видимых причин,которые раскрылись даже на менее усовершенствованном аппарате((Стоимость Узи не маленькая,очередь огромная,расхваленый профессионализм-а в итоге......

17. Вверх #22017
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Кость носа ничего не написано, губа визуализируеться...интересно он еще срок поставил, ребенку 32-33 недели, а ПДР 20 февраля, это 43 недели получается!!!!

18. Вверх #22018
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом писала ранее,что за 5 минут на приеме у Паненко он быстро все продиктовал,все в норме...Не заметив видимых причин,которые раскрылись даже на менее усовершенствованном аппарате((Стоимость Узи не маленькая,очередь огромная,расхваленый профессионализм-а в итоге......
    А вы , что после Паненко переделывали скрининг? Я теперь вот тоже думаю может стоит идти в свою ЖК и переделывать на самом простом аппарате УЗИ....

19. Вверх #22019
    Посетитель
    Кость носа ничего не написано, губа визуализируеться...интересно он еще срок поставил, ребенку 32-33 недели, а ПДР 20 февраля, это 43 недели получается!!!!
    не переносите)))капец!!

20. Вверх #22020
    А вы , что после Паненко переделывали скрининг? Я теперь вот тоже думаю может стоит идти в свою ЖК и переделывать на самом простом аппарате УЗИ....
    Да,в генетическом центре делала.

Ответить в теме
Страница 1101 из 1857 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права