Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 348 из 1285 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 25682
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ну т.е в результате квартира выросла
    о чем собственно и речь
    в долгосрочной переспективе недвижимость всегда растет
    я себе дом купил в ноябре 2006 за 282 000, в ноябре 2008 банк мне сделал переоценку в 380 000 тыс.
    сейчас если я его продавать начну думаю продам где то за 350-360
    через еще 2 года думаю он около 420-450 будет стоить
    Дом, это нечто иное и на него по другому формируются цены. Особенно если есть еще участочек земли.
    Я прикупил во время дна еще и домик по площади как и квартира в том же районе. Прикупил во время "дна" четыре года назад за 60000$, вместо участочка - веранда. Плщадь в целом такая же как и квартира, чуть больше. Есть, правда, опция на достройку еще полутора этажей. Ну так за него уже сейчас 180000, не глядя, упрашивают отдать. Но что-то нет желания продавать.
    Это я к тому, что выгоднее все же покупать на спаде или "дне", чем на пике. Хотя и "пик" с годами размывается и всё равно недвижимость она и в Африке стоит денег...

2. Вверх #6942
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Опять путаем номинальный рост и реальный..?!
    цены в долларах

3. Вверх #6943
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как вы думаете к чему вы в итоге прийдёте с такими переоценками, если этот рост не будет покреплен ростом реального сектора экономики ?
    к тому что я лет через 5 его снесу и построю на его месте дом из 4-6 квартир. медианная цена на квартиры в этом районе - около 400 тысяч на данный момент. срок продажи - 17 дней.

4. Вверх #6944
    User banned
    цены в долларах
    и..?

5. Вверх #6945
    User banned
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    доллар доллару рознь. у доллара 10 лет назад и у доллара сейчас разная покупательная способность
    у нас инфляция официальная что то около 3-4 процентов
    реальная может процентов 6-7
    так что сути дела это не меняет

6. Вверх #6946
    User banned
    и..?
    ... и рост реальный

7. Вверх #6947
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Какой-то выход найдется, тем более, что эта проблема - не только ваша суверенная. Выход будут искать все и очень дружно. Потому что коснется многих, хотя и не всех одинаково.
    Да нет,выход как раз все ищут по своему.
    У нас пока по крайней мере,стараются не информировать людей объективно,чтобы-не доводить до очередных погромов. Для того чтобы искать выход, нужно дать трезвую оценку нынешней ситуации в стране.
    Вы её слышали от кого либо? Эти мимолётные шаржи в прессе,и бесконечное поливание "помоями" на канале 1+1, и есть анализ текущего кризиса в стране.Время упущено, и некому сегодня заниматься проблемами внутри экономики.Ищите сами свой персональный выход из этого всего,это самый лучший совет на сегодня.И рассчитывайте только на себя и свои ресурсы.

8. Вверх #6948
    User banned
    6% в год - это (если грубо считать) 60% за 10 лет. Немало. У нас, конечно, совсем другая ситуация. Удачи в планах
    ну это не каждый год
    сейчас у нас вообще дефляция в связи с экономическим кризисом

9. Вверх #6949
    User banned
    ... и рост реальный
    Где ж он этот реальный рост если человек купил в 96-м за 120к а сейчас она стоит 150к??? Это ж какая инфляция должна быть?

10. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ну это не каждый год
    сейчас у нас вообще дефляция в связи с экономическим кризисом
    ну извините, что так тормозим, ну ладно давайте я спрошу, а где это у Вас?

11. Вверх #6951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Да нет,выход как раз все ищут по своему.
    У нас пока по крайней мере,стараются не информировать людей объективно,чтобы-не доводить до очередных погромов. Для того чтобы искать выход, нужно дать трезвую оценку нынешней ситуации в стране.
    Вы её слышали от кого либо? Эти мимолётные шаржи в прессе,и бесконечное поливание "помоями" на канале 1+1, и есть анализ текущего кризиса в стране.Время упущено, и некому сегодня заниматься проблемами внутри экономики.Ищите сами свой персональный выход из этого всего,это самый лучший совет на сегодня.И рассчитывайте только на себя и свои ресурсы.
    Зато у нас тут визжат с экранов особенно русскоязычного телевидения обозреватели и доморащенные советники от экономики по поводу грядущего кризиса. И что с того? Может, я совсем набитый дурак или конченый обыватель, но что-то не замечаю, кроме того, что цены на жилье растут - каждую неделю обновляются ценники в сторону увеличения, а спрос не иссякает. Еда, правда, дешевеет, а также услуги. Но, может, это сезонное - все-таки хоть и слабые, но дождди идут, овощи-фрукты и другая сельхозпродукция дешевле. да и на открытом грунте можно выращивать что-то. Солнце не спралит - зимой выше +27 все равно не бывает.
    Нет, ну есть какие-то сокращения на производстве, в фирмах, так люди получают большие компенсации и прочее.
    Не знаю, может, еще не время. Свои пару шекелей как держал, так и продолжаю держать в Банке. Но если что-то подвернется, заберу их и прикуплю квартирку или две.
    По-моему, везде больше визгов и паники, а если не терять головы, так можно просто спокойно жить и даже осматриваться по сторонам. Думаю, во всём этом "кризисе" больше паники, которая и вводит людей в ступор

12. Вверх #6952
    User banned
    Где ж он этот реальный рост если человек купил в 96-м за 120к а сейчас она стоит 150к??? Это ж какая инфляция должна быть?
    я говорю про свой дом а не про человека

рынок недвижимости намного сложней чем "недвижимость всегда растет" или "пузырь недвижимости рано или поздно лопается"
    те кто этого не понимают либо залетают на деньги, либо сидят всю жизнь и ждут квартир по 5к

есть недвижимость цены на которую не растут, зато она приности стабильный доход. есть такая которая дохода не приносит - зато растет в цене. бывает такая где в определенный период цены на недвижимость и аренду взлетают а потом падают в результате каких либо внешних факторов. например открытие новой шахты около маленького городка способно подтолкнуть маленький бум в данном конкретном городке, а закрытие шахты - обвал цен.

13. Вверх #6953
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    у меня под аватарой написано

14. Вверх #6954
    Луиза11
    гость
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    А че дрожит-то все внутри? В Индии живут и на меньшую сумму... Сам лично видел...
    И когда Вы в Индии были последний раз? Лет 15 назад. Сама была много раз по службе. Страна контрастов.Может и до сих пор кто-то живет на меньшуу сумму. Так у нас бомжи вообще ничего не получают и питаются с помоек.Смотря что Вы считаете жизнью! У каждого свое понятие о достатке.Диоген например жил в бочке. Только сноска климат в Греции теплее

15. Вверх #6955
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Прикольно, один чувак из Австралии, другой из Израиля пишут в теме про одесскую недвижимость и народ с толку сбивают ценами на квартиры в их местах обитания
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #6956
    Луиза11
    гость
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Не помню было или нет ?
    Тут на форуме парень делает прогноз о стоимости жилья в 5 тыс. у.е. Это как раз тот уровень жилья который он предлагает к продаже

17. Вверх #6957
    Постоялец форума
    Инфляция у нас несколько лет была нулевой и в отдельные года даже отрицательной. Из-за спада. Но не о ней речь. Я купил на "ПИКЕ" цен, для себя, потому как устал несколько лет подряд платить за "двушку" 500 баксов в месяц+ остальные расходы, а также налог на недвижимость, которая принадлежала не мне, но платит тот, кто живет. И это немалая сумма в зависимости от района. Ничего не выгадывал, как и те, кто не ждет квартиры в Одессе за 5 к, а покупает сейчас за 40 или 50. Потому что устали ждать и снимать квартиру.
    Купил для себя, а не "ПРИкупил", как три года назад домик, но уже за половину из-за падения стоимости. Почувствуйте разницу Надеюсь, понятно изложил?

18. Вверх #6958
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Луиза11 Посмотреть сообщение
    И когда Вы в Индии были последний раз? Лет 15 назад. Сама была много раз по службе. Страна контрастов.Может и до сих пор кто-то живет на меньшуу сумму. Так у нас бомжи вообще ничего не получают и питаются с помоек.Смотря что Вы считаете жизнью! У каждого свое понятие о достатке.Диоген например жил в бочке. Только сноска климат в Греции теплее
    В Индии был последний раз в августе 2008 года. Думаю там ничего не изменилось за это время

19. Вверх #6959
    Постоялец форума
    Господин, прошу к нам - если вы не видите увеличения цен на продукты, понижения цен на недвижимость и если вам кажется, что все под контролем - WELCOME в Украину! Экстрим еще тот
    Та я Вас умоляю! Вам просто показало про "экстрим". Всё будет хорошо, поверьте. Иначе зачем бы мне было интересоваться недвижимостью в Одессе. И был бы я такой один. Спасибо за приглашение! Как только, так и сразу...

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    у меня под аватарой написано
    ну слава Богу, а то я уже подумал было шо нашего кого-то кризисом прищимило

Закрытая тема
Страница 348 из 1285 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя