Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 108 из 3069 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать ТОЛЬКО Муратову Татьяну Николаевну. Раньше она была завотделением в ПНД на Канатной. Телефон ее утерян, но думаю, через регистратуру ПНД найти можно. Суперврач
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Муратова теперь работает зав.отд. неврологией на Тенистой,8. Бывшая Обкомовская больница.
    Спасибо огромное!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

3. Вверх #2142
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога, может быть, в институте Филатова кого-то, для девочки-подростка.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для Persey
    В институте Филатова - Светлана Альфредовна, не помню фамилию Телефон в личке дам
    Последний раз редактировалось Persey; 24.02.2009 в 21:40. Причина: исправлена ошибка в отчестве :)

5. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мануального терапевта!
    я бы посоветовала ценр Прана ,там есть очень хороший мануальный терапевт,он и иглоукалывание делает и еще много полезных процедур ,а вот те кто с экрана телевизора не слазят я бы побоялась такой рекламы

6. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала ценр Прана ,там есть очень хороший мануальный терапевт,он и иглоукалывание делает и еще много полезных процедур ,а вот те кто с экрана телевизора не слазят я бы побоялась такой рекламы
    Хороший мануальный терапевт работал в "Пране" раньше. Франко Эдуард Александрович. Сейчас он принимает на ул. М. Арнаутская. Если нужно, скину в личку координаты.

7. Вверх #2146
    Новичок Аватар для VIKKI 25
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мануального терапевта!
    Коробейников Юрий Зиновьевич.Троицкая, 38(5-я поликлиника),1эт.,каб.19

8. Вверх #2147
    Здравствуйте!Нужно проконсультироваться у инфекциониста.Знаю,что на Пастера ,а вот к кому идти это вопрос.Слышала,что там не только лечат,но и колечат.Посоветуйте,пожалуйста проверенных специалистов

9. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Найдите на кафедре инфекционных болезней Гончаренко Владимира Тарасовича

10. Вверх #2149
    Новичок
    Здравствуйте, товарищи форумчане.
    Может кто обращался к специалистам с аналогичными проблемами. Меня продолжительно время мучают депрессивные состояния, но я как-то не обращала на это внимание. А теперь вот нервы настолько сдают, что друзья говорят, сложно со мной общаться. Еще и сердце беспокоить начало. Спать не могу. Мне 21 год. К какому врачу мне стоит обратиться?
    Заранее благодарна.

11. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Sweet Jane Посмотреть сообщение
    Может кто обращался к специалистам с аналогичными проблемами. Меня продолжительно время мучают депрессивные состояния, но я как-то не обращала на это внимание. А теперь вот нервы настолько сдают, что друзья говорят, сложно со мной общаться. Еще и сердце беспокоить начало. Спать не могу. Мне 21 год. К какому врачу мне стоит обратиться?
    Заранее благодарна.
    На форуме есть ветка по депрессии. Поищите "поиском".
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от VIKKI 25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Нужно проконсультироваться у инфекциониста.Знаю,что на Пастера ,а вот к кому идти это вопрос.Слышала,что там не только лечат,но и колечат.Посоветуйте,пожалуйста проверенных специалистов
    Присоединяюсь к рекомендации Гончаренко В. Т. Если нужно, скину тел. в личку. Он принимает в отделении и работает доцентом на кафедре.

13. Вверх #2152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Найдите на кафедре инфекционных болезней Гончаренко Владимира Тарасовича
    Генниальный доктор, медицину знает всю.
    У меня даже его тел есть 7350629

14. Вверх #2153
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    В институте Филатова - Светлана Альбертовна, не помню фамилию Телефон в личке дам
    Спасибо огромное за отзывчивость, очень переживаем за девочку, резко упало, практически пропало зрение одного глаза, поэтому Ваша рекомендация крайне важна
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    В Пране несколько лет назаад сама лечилась, они меня спасли от оперативного вмешательства (у них есть такое напраление - информационно-волновая терапия), у меня была киста яичников, спасибо большое этому центру, очень благодарна
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    очень переживаем за девочку, резко упало, практически пропало зрение одного глаза
    У меня у дочери похожая проблема. Проблемы о зрением были давно, примерно 7-8 лет. Лечились неколько раз в Филатова. В начале этого учебного года резко упало и продолжало потоянно снижаться зрение. Пошли опять в Филатова, но видимо не к тому кому нужно. Результата от лечения не было никакого. Пошли на Ольгиевскую к Феденко(?), надеюсь правильно написала фамилию врача,падать вроде как стало меньше, но хотелось бы большего эффекта. Мне говорили Феденко неплохой специалист. Теперь задумываюсь, может стоит поискать другого? Пожалуйста, отпишитесь потом о результатах лечения. Надеюсь, Вашей девочке поможет.

16. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Четвертый день беспокоит боль то колющая, то тупая под правым ребром, иногда перемещается в правый бок или к пупку. Вчера была у врача, назначили кучу анализов, но ничего определенного не сказали. Температуры, тошноты и др. симптомов нет. Подскажите хорошего специалиста, к которому можно обратиться, если сегодня-завтра мне не поставят диагноз.

17. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Подскажите,пожалуйста,врача или центр,который сможет реально вылечить дисбактериоз кишечника без применения антибиотиков.Очень прошу помочь,т к мучаюсь этим уже почти 3 года,а посещения некоторых врачей не дают результата,т к они все назначают антибиотики.

18. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,врача или центр,который сможет реально вылечить дисбактериоз кишечника без применения антибиотиков.Очень прошу помочь,т к мучаюсь этим уже почти 3 года,а посещения некоторых врачей не дают результата,т к они все назначают антибиотики.
    очень странно вам лечат дисбактериоз антибиотиками, обычно они его и вызывают.

Обратиться лучше к гастроэнтерологу. В этой ветке рекомендовали несколько. Или поиском по форуму.

Удачи.
    Winter is coming

19. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Четвертый день беспокоит боль то колющая, то тупая под правым ребром, иногда перемещается в правый бок или к пупку. Вчера была у врача, назначили кучу анализов, но ничего определенного не сказали. Температуры, тошноты и др. симптомов нет. Подскажите хорошего специалиста, к которому можно обратиться, если сегодня-завтра мне не поставят диагноз.
    У меня было что-то похожее,попробую подсказать
    Во-первых нужно сделать УЗИ брюшной полости(п-ка на Тенистой- Титков(68-69-05)),затем к врачу(Троицкая,38 - Фингирова Софья Семеновна(724-84-22)),а во-вторых не откладывать и сегодня же на УЗИ!Удачи!

20. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Фингирова Софья Семеновна ,Троицкая 38

21. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Sweet Jane Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна.
    Трудно давать советы заочно, но по описанной клинике, могут быть проблемы с щитовидной железой : депрессия, трудность в общении, боль в области сердца, тахикардия, могут быть "приливы" и т.д. Консультация эндокринолога и психотерапевта.

Ответить в теме
Страница 108 из 3069 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права