Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 444 из 1702 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Опять к вам с вопросом: ребенку 3,5 года, билеты в цирк хотим купить. Так вот могу я купить один билет и взять его на руки? Так разрешается вообще?
    да, конечно можете взять на руки
    у них по-моему и официально до 5 лет разрешено, и на входе не особо пристально проверяют
    Последний раз редактировалось Лара; 06.12.2013 в 17:22.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для Курчана
    Опять к вам с вопросом: ребенку 3,5 года, билеты в цирк хотим купить. Так вот могу я купить один билет и взять его на руки? Так разрешается вообще?
    Конечно, разрешается! При чем до 5 лет. Так что смело покупайте 1 билет на себя и ребенка

4. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    В цирке официально ребенок до 5 лет может идти без билета, без предоставления отдельного места.

5. Вверх #8864
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    спасибо, помогли, а то сижу на укртикете не решаюсь продолжить покупку)

6. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    подскажите пож. на мор.вокзал нужен билет для 4-х летнего ре?
    Не совсем корректный вопрос Дело в том, что у них билет покупается на ребенка, а вот взрослый с ребенком может пройти бесплатно, кажется, до 3-хлетнего возраста чада, а со старшими уже надо покупать входной билет за 30 грн.Или если с вами идет папа, бабушка,дедушка, на каждого взрослого покупается входной билет за 30 грн, а ребенку "пригласительный" за 150

7. Вверх #8866
    Частый гость Аватар для Акабум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот Вы нам, плз, официально и ответьте, до скольки лет можно сюда ребенка без билета провести, если его на руках держать?
    Добрый день. До 5 лет без предоставления отдельного места (ребенок находится на руках у взрослого)

Уважаемые зрители, рекомендуем Вам приобретать билеты по схеме: «ребенок - впереди, родитель – сзади». Данная схема предлагается Вам в связи с тем, что будут дети, которые не сидят без родителей, и родители будут сидеть с ними в первом ряду. Тогда есть вероятность того, что ребенку, сидящему во втором ряду, видно из-за взрослого не будет.
    Последний раз редактировалось Акабум; 10.12.2013 в 16:30.

8. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Не совсем корректный вопрос Дело в том, что у них билет покупается на ребенка, а вот взрослый с ребенком может пройти бесплатно, кажется, до 3-хлетнего возраста чада, а со старшими уже надо покупать входной билет за 30 грн.Или если с вами идет папа, бабушка,дедушка, на каждого взрослого покупается входной билет за 30 грн, а ребенку "пригласительный" за 150
    Один взрослый проходит по детскому билету бесплатно не зависимо от возраста ребенка. На второго 30 гр. В прошлом году нам было 4 парень высокий, я прошла на один билет с малым, папе купили отдельно. Может конечно в этом году сделают по-другому.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Один взрослый проходит по детскому билету бесплатно не зависимо от возраста ребенка. На второго 30 гр. В прошлом году нам было 4 парень высокий, я прошла на один билет с малым, папе купили отдельно. Может конечно в этом году сделают по-другому.
    Это зависит от "настроения" пропускающих. Или от указания. Один год мы платили, второй - пропустили.

10. Вверх #8869
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, кто в курсе, что будет во дворце спорта? Может по прошлогоднему опыту - какой возраст и длительность представлений? Нам в садике предлагают билет за 50 грн., говорят, во Дворце кондиционер заработал даже...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #8870
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это зависит от "настроения" пропускающих. Или от указания. Один год мы платили, второй - пропустили.
    Может и от настроения, мы три года подряд ходим. Но мы приезжаем прям перед началом, может они "усталые" уже и "план" выполнили
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Акабум Посмотреть сообщение
    Добрый день. До 5 лет.

Уважаемые зрители, рекомендуем Вам приобретать билеты по схеме: «ребенок - впереди, родитель – сзади». Данная схема предлагается Вам в связи с тем, что будут дети, которые не сидят без родителей, и родители будут сидеть с ними в первом ряду. Тогда есть вероятность того, что ребенку, сидящему во втором ряду, видно из-за взрослого не будет.
    честно говоря перечитала несколько раз и не поняла.
    моему ребенку еще нет 5лет,т.е.я могу с ней сидеть в 1-м ряду?а как же детки,которые сзади,подъема ведь нет?

13. Вверх #8872
    Частый гость Аватар для Юня
    девочки, в кукольный нужен билет для ре 4года, если он будет на руках?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

14. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для Ti&Sh
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    А в случае с Шар-шоу?
    День добрый,
    присоединяюсь к вопросу - может кто знает про Новогоднее Шар-шоу в Украинском театре?
    Подскажите, пожалуйста, до какого возраста можно ребенку на руках без билета?

Спасибо.

15. Вверх #8874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки, в кукольный нужен билет для ре 4года, если он будет на руках?
    в кукольный нужен билет для всех детей от 2 лет

16. Вверх #8875
    Постоялец форума
    Добрый день. До 5 лет.

Что-то тоже не очень понятно...Допустим, по такой схеме я купила ребенку в первый ряд, себе-во второй. Так все-равно в третьем ряду будут дети - им как быть? Первого ряда на всех не хватит... Или дальше есть подъем?

17. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    А на Куклачева есть еще 1 ряд?просто везде только первый ряд берем или не идем вообще,в инете только с 8 ряда,есть смысл в театр ехать покупать?

18. Вверх #8877
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Добрый день. До 5 лет.

Вы это сейчас серьезно?)))) А как насчет того ребенка, который будет сидеть за предыдущим родителем?

19. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Вы это сейчас серьезно?)))) А как насчет того ребенка, который будет сидеть за предыдущим родителем?
    вот и я о том же)на укртикет тоже самое написано,логики не вижу.т.е. деткам которые сами сидеть не будут (моя не будет) можно сидеть со мамами,а остальным садиться сзади, но впереди же все равно взрослые будут.

20. Вверх #8879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же)на укртикет тоже самое написано,логики не вижу.т.е. деткам которые сами сидеть не будут (моя не будет) можно сидеть со мамами,а остальным садиться сзади, но впереди же все равно взрослые будут.
    Я вообще всю эту информацию пропустила и была уверенна, что во 2-м ряду есть подъем....
    Купила нам с ребенок (5 лет на днях будет) 2 билета в первом ряду.

21. Вверх #8880
    в партере, я так понимаю ,нет подъема. в итоге получится как на морвокзале

я вообще подумала (после того как почитала эту запись на укртикет),что родителям в партере сидеть нельзя.и взяла билеты в боковом секторе. когда звонила сказали,что билет нужен с 3-х лет.купила два,возьму племянницу тогда.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 06.12.2013 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 444 из 1702 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права