| ||
Прошу помощи коллективного разума! Поехали сегодня к окулисту, передали нас Романовой, она отправила на посев зева и носа. Подозревает, что проблемы с глазками из-за носа и зева. Лоры Резника ничего не видели. Сейчас лор (Ткаченко из пол№7)увидел красноватое горло (з 30 минут до этого у нее брали мазок), выписал:
1. Виброцил - сосудосуживающие капли
2. Аквамарис - но мы и так моем каждый день
3. Декатилен - 1/4 таблетки 4 раза в день.
Температуры нет. Ребенок без изменений в поведении. С зелеными выделениями из глазиков мы уже 4,5 мес живем. Все это время посев показывает золотистый стафилококк. Размышляю - капать и давать ли на горло. Мнения?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Дети это подобие своих родителей , и как говорится : "не надо воспитывать детей, а воспитывайте себя" . В большинстве дети полностью проектируют модель поведения своих родителей , сами того не осознавая , и когда были навязаны и привиты с молоком свои семейные приоритеты , а в каждой семье они свои, что для тебя норма ,а для кого-то непозволительно , то по мере взросления не каждый ребенок способен правильно определить ,что " хорошо -плохо"
Счастье есть -оно не может не есть :-)
на нексте новенькое появляется)) я думаю на днях все обновятнаконец-то!!!!
декатилен даже беременным можно. Я бы давала. раз врач красное горлышко увидел.
Odessa - USA
девули, всем ДВ!!! Котовск замело снегом, так что в Одессе скоро тоже снежок должен быть!!! Такая красота!!!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Чувствую детские деньги сейчас обесценятся с ростом доллара, за 48 месяцев пока выплачивать будут, почему нельзя сразу все получить?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки