Добрый вечер, девочки!
Еще утром хотела написать, забылаМне сегодня приснилась наша Нататуня в положении, еще и с четверга на пятницу сон
![]()
|
Добрый вечер, девочки!
Еще утром хотела написать, забылаМне сегодня приснилась наша Нататуня в положении, еще и с четверга на пятницу сон
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ИРОЧКА ШАКИРОЧКА! ЯНОЧКУ ДОЦЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК ОТ АЛИНЫ И УЛЬЯНЫ!!!!!!
Девочки, а мой сегодня звонил!!! Я уже с флайками!!!! Через недельку!!!! Ура-Ура-ура!!!!
Спасибо, девочкиА мы завтра работаем за новогодние праздники...бррррр, тело и мозг активно сопротивляются рабочей субботе
![]()
Все девочки, если Наташа меня будет искать, скажите, что видели по телевизору, в Киеве, на майдане я)))
За НГ-ние праздники три субботы отработать нужно будет. От "добрые" люди, одной рукой дали, второй забрали называется...
С флайками тебя, Олюня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вечер добрый!
Ириш, Янусю с днем варенья. ПУсть растет счастливой мамина принцесса!
Кимберли, с флайками! Надеюсь тоже через неделю свое Счастье увидеть, встретимся в аэропорту.
Лёль, вот все, уже несу тебе бутерброды на майдан, хотя там шикарный татарский плов варят.
Обои доклеяла, на трешу сходила, силы кончились..отнесите меня в ванну.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, кто у нас работал с строительными сметами? Что сейчас за сертификат нужен?
Ой а я надеюсь хоть сегодня поспать немного , нос моявочке своей уже как могла на ночь вычистила. Сегодня так смешно эта карапузинка научилась отовсюду слазить и теперь просит что б ее куда то посадили и быстренько вжик вниз на пол .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Добрый вечерокуже хотела Нататуню поздравлять, а это оказывается пока только во сне
у кого флаюшки-поздравляю![]()
@nutri_julie
Социальные закладки