Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 900 из 22853 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 457048
  1. Вверх #17981
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    онлайн...
    ребята едут в Межигорье
    как вы думаете, что там с ними сделают?

2. Вверх #17982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    давай свою кровавую (как я понял) версию...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17983
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вот d гнилой европе, за котрую мы тут так спорим, моя подружка больная одной из форм онкозаболеваний с 13-ти лет!!!!!! находится на лечении и соц.обеспечении, работает на любимой работе с детками в детдоме, и даже ребеночка родила, и представляете, ее семья для этого лечения не вынуждена была ни темки создавать, ни квартиру продавать....

В какой из этих гнилых Европ* в той где была проведена национализацияи сохзданы условия для той же социальной медицины или в той. где проведена по примеру Украины или России тотальная приватизация и социальные гарантии очень урезаны.

поэтому и спрашиваю, почему майдан (о лидерах я молчу), выступая за ЕС не требует таких же реформ как в ЕС

4. Вверх #17984
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ничего, поэтому у ребят, ну и у нас есть шанс увидеть пресловутый золотой унитаз.

5. Вверх #17985
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    давай свою кровавую (как я понял) версию...
    у меня нет версий, я вопрос задал.

6. Вверх #17986
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ничего, поэтому у ребят, ну и у нас есть шанс увидеть пресловутый золотой унитаз.
    )))) должны же когда нибудь его показать))

7. Вверх #17987
    zodchiy
    думаю бить не будут...засцат...

8. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ты готовься, ребята вернутся будешь на Майдане в жилетке ПР машины им мыть

кто бы сомневался, не первый раз такое с тобой случается
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #17989
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ничего им не сделают, любая оплошность приведет к погромам
    И янык буждет жить в самолете
    Последний раз редактировалось Skodnik; 06.12.2013 в 15:52.
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #17990
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    )))) должны же когда нибудь его показать))
    Я бы на твоем месте не радовался, Саддама и Каддафи видели, вот Федоровича на подходе, а там дай Бог и Путина увидим.

11. Вверх #17991
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ....
    поэтому и спрашиваю, почему майдан (о лидерах я молчу), выступая за ЕС не требует таких же реформ как в ЕС
    Хмм, от кого требовать?
    от ЕС ? (так это мы сами должны)
    от П Р ? (так её не хотят у власти)

12. Вверх #17992
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаю бить не будут...засцат...
    я тоже думаю, законы в этой стране не работают.

13. Вверх #17993
    zodchiy
    я тоже думаю, законы в этой стране не работают.
    так уже и беспредел януковский как-то усырается струйкой тугой...

14. Вверх #17994
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    Руслана, ТНМК, Тартак, - молодцы ребята! А теперь и Вакарчук, ну кто бы сомневался)

Вакарчук відверто звернувся до молодих українців
    http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/6/144298/
    слова Вакарчука до серця! яка різниця за ЕС чи за МС! калічать людей! він сказав те, що всі ітак розуміють, просто зашорені політикою очі не дають сказати людям це у голос! межа перейдена! цей режим не має права існувати!

15. Вверх #17995
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    по поводу производства - вот есть конкретный завод - у него есть конкретный владелец...
    любой владелец завода ездит на дорогой машине, строит дачи, покупает квартиры, ездит в отпуск, так на минуточку в Доминикану, например, ну там в европу понятно, с гнилых ценностей посмеяться....

Итак, эх, мечта конечно, но вот пришла злая ЕС со своими нормами экологическими и прочими - и что вы все думаете, что этот владелец предпочтет зарезать свою курицу, несущую платиновые яички, нежели немножко затянуть ремешок, например отложить покупку новой квартирки-машинки, на модернизацию и обеспечение нужных норм???

второй нюанс - то есть тут есть люди которые реально считают, что лучше за копейки отработать жизнь на нашенских заводах, в итоге получить раковую опухоль или селекоз(на шахтах, к примеру), и вместо пенсии и заслуженного отдыха получить путевку в диспансер и мучительную смерть?????(чтобы смерть была менее мучительной, и чтобы получить хоть маленький шанс на жизнь многим,не только нам, приходится продавать квартиры, так, на минуточку)

тогда вопрос - а своим деткам такой работки не желаете-ссс... или вашим деткам не светит такое, они ж умные образованные будут в офисе сидеть, бумажечки перебирать, а тогда кто вам ту промышленность поднимать должен???

кто вам должен экономику и сельское хозяйство поднимать и кто вам самим это мешает делать до сих пор??

с какого перепуга там кто-то должен работать обрекая себя на нищую жизнь и мучительную смерть, а?

только потому что некоторые особо умные и незазомбированные считают, что все эти стандарты и нормы безопасности чушь, и попытки европы задавить промышленность...

16. Вверх #17996
    Постоялец форума

17. Вверх #17997
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Специально для ЛАДА 2 - по поводу сборов благотворительных -
    а кто вам вообще сказал, что люди на майдане не участвуют в помощи детям, сиротам, пенсионерам?

а знаете как легко им всем помочь, не ставя вопрос их жизни на волю случая - успеют собрать-не успеют?

объясню - нынешнее правительство, и вся схема государства, которая корни свои еще очень из давних времен берет - направлена на уничтожение слабых и неспособных работать!!!!

сколько денег не давай - всегда будут новые и новые темы с детьми, инвалидами и пенсионерами - и только добрая воля неравнодушных - их единственный шанс!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, при нажиме ЕС на промышленность - будут прикрыты или переоборудованы заводы, несоответствующие нормам безопасности, например, в окрестностях которых очаги онкологии... в моем родном городе благодаря несоблюдению норм безопасности и экологических норм, диагноз онко уже примерно настолько же привычен как артрит, среди старшего поколения, рак молочной железы у каждой 3-ей женщины молодого возраста, как свидетельствует статистика(хотя к статистике я отношусь скептично). что ждет их детей не знаю...

вас это серьезно устраивает?

вы серьезно предпочитаете, чтобы вместо хотя бы маленького шанса изменения этой системы, люди просто по соточке перекинули деткам и успокоились, а потом с гордым видом говорили, я вот детям помогаю...а вы ерундой все страдаете...

это вообще нормально?

а вот в гнилой европе, за котрую мы тут так спорим, моя подружка больная одной из форм онкозаболеваний с 13-ти лет!!!!!! находится на лечении и соц.обеспечении, работает на любимой работе с детками в детдоме, и даже ребеночка родила, и представляете, ее семья для этого лечения не вынуждена была ни темки создавать, ни квартиру продавать....
    а вот как мы для своей мамочки тут обезболивающее получали, какое отношение к больным людям вообще от славного и законного очень правительства((((

да я не побоюсь сказать прямо, что желаю всем кто защищает эту систему и является частью этой системы, желаю не от злости, а для справедливости - испытать хоть что-нибудь подобное!!!! хоть на 10% от того, что испытывают люди по вине этой системы, чтобы было понятно им каково это!!!!!!!!!!
    Подписание СА не есть панацея от всех бед. После подписания этого документа Украина не станет ни Люксембургом, ни Норвегией, ни Швейцарией. Пора понять, что ЕС активно проводит политику двойных стандартов. Есть бедные страны-члены ЕС, есть богатые. И бедные не станут богатыми. Членство в ЕС даёт возможность гастарбайтерам из бедных стран легально работать в странах богатых. Да и вообще, в том, что Украину активно подталкивают к подписанию этого документа гораздо больше политики, чем, например, экономики.
    Стоянием на майдане систему не изменить. Мне казалось, что люди поняли это ещё в 2004 году. Оказываются, не поняли. И другим, более действенным способам протеста предпочитают самый простой- стояние на майдане под партийными флагами. Я не поддерживал этого в 2004 году, не поддерживаю и сейчас. И считаю ненужными все эти упрёки типа "не сидите за компами, а езжайте в Киев". Не поеду.

18. Вверх #17998
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Подписание СА не есть панацея от всех бед. После подписания этого документа Украина не станет ни Люксембургом, ни Норвегией, ни Швейцарией. Пора понять, что ЕС активно проводит политику двойных стандартов. Есть бедные страны-члены ЕС, есть богатые. И бедные не станут богатыми. Членство в ЕС даёт возможность гастарбайтерам из бедных стран легально работать в странах богатых. Да и вообще, в том, что Украину активно подталкивают к подписанию этого документа гораздо больше политики, чем, например, экономики.
    Стоянием на майдане систему не изменить. Мне казалось, что люди поняли это ещё в 2004 году. Оказываются, не поняли. И другим, более действенным способам протеста предпочитают самый простой- стояние на майдане под партийными флагами. Я не поддерживал этого в 2004 году, не поддерживаю и сейчас. И считаю ненужными все эти упрёки типа "не сидите за компами, а езжайте в Киев". Не поеду.

капєц... та про ЕС всі забули... на майдані про ЕС ніхто нічого не говорить! майдан там щоб усунути цей бандитський режим... Всі хто зараз ведуть ці тупі поелміки про Ес чи дійсно дурноваті чи прикидаюьться

19. Вверх #17999
    Посетитель
    Ну какая революция? Вот этого не хватало, из-за такой ситуации уже доллар пополз вверх.

20. Вверх #18000
    User banned
    Когда события становятся прогнозируемыми, становиться скучно.

Позавчера писал о провокациях с трупами.
    Сегодня сбылось. Вот запрос из гугла

Запрос сделан в 15-00
    На Майдане возле гостиницы нашли труп
    Украинское национальное информагентство-6 ч. назад
    На Майдан подбросили труп
    Обком-6 ч. назад
    На Майдане Независимости найден труп мужчины с пробитой ...
    Information Agency 'Independent News Bureau' (rus.:Независимое-5 ч. назад
    действительно нашли труп
    ИА REGNUM-4 ч. назад
    На Евромайдане погиб человек
    Корреспондент.net-3 ч. назад
    Мужчина, труп которого обнаружили на Майдане, умер от ...
    Information Agency 'Independent News Bureau' (rus.:Независимое-21 мин. назад

Позавчера говорил, что трупы таки будут.

Вот только незадача.
    Труп нашел патруль, того самого военизированного формирования, взявшего на себя функции охраны майдана, об этом сообщbл в интервью командующий сектором обороны евромайдана(о как!) Александр Третьяков.

Я прочитал все новости о событии, и у меня сформировалось несколько версий его смерти.
    1 - сердечный приступ, 2 - открытая форма туберкулеза, 3 – несчастный случай, упал пьяный с лестницы и проломил ступенькой голову. 4 – убийство, проломил голову тупым предметом.
    Так же несколько версий обнаружения трупа. 1. Когда его нашли, он был еще жив, и с целой головой. 2 когда его нашли, он еще был жив и кашлял кровью. 3. его нашли мертвым и оттащили подальше. 4 его нашли и вызвали милицию.

Вот почему я не верю СМИ. И если происходит что-то из ряда вон выходящее, я стараюсь сопоставить все факты и с точки зрения кому выгодно компилировать реальные события. Из этих новостей можно скомбинировать и то, что власть использует биологическое оружие, в виде трупа носителей опасного заразного заболевания. Что противники ассоциации убивают по одному его сторонников. Понятно, что эти версию будут раздувать евроассоциаторы. Но можно так же и заявить, что майданутые боевики забили подвыпившего прохожего ради провокации.

Понятно, что первое абсурд. Организовать очаг эпдемии в центре столицы не будет даже самая безбашенная власть. Второе, маловероятно. Это в 2004 году народ был так наэлектролизован, что стычки и мордобои были суровой реальностью. Сейчас же подавляющее большинство относится скорее к развивающимся событиям апатично, заняв выжидательную позицию. У нас в Одессе, ну разве что на форуме идут каке-то невразумительные баталии, а стоит выглянуть в окно – тишь да благодать. Оно и понятно. После того, как в правительстве США озвучил сумму, которую они потратили на оранжевый майдан, они фактически дискредитировали уличную демократию, которой майдауны так гордились в 2005 году. Теперь любая сходка рассматривается как чье-то коммерческое предприятие, но ни как волеизъявление народа.

Вот третья версия, что боевики майдана грохнули прохожего более вероятна, поскольку именно им нужна любая шумиха. Но тоже натянуто. я и сам не поверю в то, что ради провокации будут убивать прохожего. Не потому что, там "евроангелы", тут я и не сомневаюсь, что перед чужой жизнью они не остановятся. А потому, что максимальный эффект труп имел бы в случае силового противостояния. К примеру, во время стычки с беркутом грохнут кого-то из майданного стада. В общей суматохе то и не заметят, что свой своего грохнул. И тут окровавленную жертву режима снимает все ведущие СМИ. Первые полосы газет. Экстренные выпуски новостей и другие активные действия информационной войны. Эффект достигнут по максимуму. Это не вытягивание сенсации.

Однако то, что слабеющий день ото дня майдан нужно всячески поддерживать, сгодятся любые скандалы, драки, потасовки, трупы. Так что и из этого бедолаги, который перебрав хмельного кувыркнулся с лестницы (наиболее правдоподобная версия) можно попытаться раскрутить жертву. Поскольку майдан-то явно протух. Кабмин не скинули. Президент и правительство работают в штатном режиме. Бесполезные вождения толпы к Администрации президента ну ни как не вдохновляют его участников.
    Последний раз редактировалось dmikn; 06.12.2013 в 15:14.

Закрытая тема
Страница 900 из 22853 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права