|
В какой из этих гнилых Европ* в той где была проведена национализацияи сохзданы условия для той же социальной медицины или в той. где проведена по примеру Украины или России тотальная приватизация и социальные гарантии очень урезаны.
поэтому и спрашиваю, почему майдан (о лидерах я молчу), выступая за ЕС не требует таких же реформ как в ЕС![]()
по поводу производства - вот есть конкретный завод - у него есть конкретный владелец...
любой владелец завода ездит на дорогой машине, строит дачи, покупает квартиры, ездит в отпуск, так на минуточку в Доминикану, например, ну там в европу понятно, с гнилых ценностей посмеяться....
Итак, эх, мечта конечно, но вот пришла злая ЕС со своими нормами экологическими и прочими - и что вы все думаете, что этот владелец предпочтет зарезать свою курицу, несущую платиновые яички, нежели немножко затянуть ремешок, например отложить покупку новой квартирки-машинки, на модернизацию и обеспечение нужных норм???
второй нюанс - то есть тут есть люди которые реально считают, что лучше за копейки отработать жизнь на нашенских заводах, в итоге получить раковую опухоль или селекоз(на шахтах, к примеру), и вместо пенсии и заслуженного отдыха получить путевку в диспансер и мучительную смерть?????(чтобы смерть была менее мучительной, и чтобы получить хоть маленький шанс на жизнь многим,не только нам, приходится продавать квартиры, так, на минуточку)
тогда вопрос - а своим деткам такой работки не желаете-ссс... или вашим деткам не светит такое, они ж умные образованные будут в офисе сидеть, бумажечки перебирать, а тогда кто вам ту промышленность поднимать должен???
кто вам должен экономику и сельское хозяйство поднимать и кто вам самим это мешает делать до сих пор??
с какого перепуга там кто-то должен работать обрекая себя на нищую жизнь и мучительную смерть, а?
только потому что некоторые особо умные и незазомбированные считают, что все эти стандарты и нормы безопасности чушь, и попытки европы задавить промышленность...
Подписание СА не есть панацея от всех бед. После подписания этого документа Украина не станет ни Люксембургом, ни Норвегией, ни Швейцарией. Пора понять, что ЕС активно проводит политику двойных стандартов. Есть бедные страны-члены ЕС, есть богатые. И бедные не станут богатыми. Членство в ЕС даёт возможность гастарбайтерам из бедных стран легально работать в странах богатых. Да и вообще, в том, что Украину активно подталкивают к подписанию этого документа гораздо больше политики, чем, например, экономики.
Стоянием на майдане систему не изменить. Мне казалось, что люди поняли это ещё в 2004 году. Оказываются, не поняли. И другим, более действенным способам протеста предпочитают самый простой- стояние на майдане под партийными флагами. Я не поддерживал этого в 2004 году, не поддерживаю и сейчас. И считаю ненужными все эти упрёки типа "не сидите за компами, а езжайте в Киев". Не поеду.
Ну какая революция? Вот этого не хватало, из-за такой ситуации уже доллар пополз вверх.
Когда события становятся прогнозируемыми, становиться скучно.
Позавчера писал о провокациях с трупами.
Сегодня сбылось. Вот запрос из гугла
Запрос сделан в 15-00
На Майдане возле гостиницы нашли труп
Украинское национальное информагентство-6 ч. назад
На Майдан подбросили труп
Обком-6 ч. назад
На Майдане Независимости найден труп мужчины с пробитой ...
Information Agency 'Independent News Bureau' (rus.:Независимое-5 ч. назад
действительно нашли труп
ИА REGNUM-4 ч. назад
На Евромайдане погиб человек
Корреспондент.net-3 ч. назад
Мужчина, труп которого обнаружили на Майдане, умер от ...
Information Agency 'Independent News Bureau' (rus.:Независимое-21 мин. назад
Позавчера говорил, что трупы таки будут.
Вот только незадача.
Труп нашел патруль, того самого военизированного формирования, взявшего на себя функции охраны майдана, об этом сообщbл в интервью командующий сектором обороны евромайдана(о как!) Александр Третьяков.
Я прочитал все новости о событии, и у меня сформировалось несколько версий его смерти.
1 - сердечный приступ, 2 - открытая форма туберкулеза, 3 – несчастный случай, упал пьяный с лестницы и проломил ступенькой голову. 4 – убийство, проломил голову тупым предметом.
Так же несколько версий обнаружения трупа. 1. Когда его нашли, он был еще жив, и с целой головой. 2 когда его нашли, он еще был жив и кашлял кровью. 3. его нашли мертвым и оттащили подальше. 4 его нашли и вызвали милицию.
Вот почему я не верю СМИ. И если происходит что-то из ряда вон выходящее, я стараюсь сопоставить все факты и с точки зрения кому выгодно компилировать реальные события. Из этих новостей можно скомбинировать и то, что власть использует биологическое оружие, в виде трупа носителей опасного заразного заболевания. Что противники ассоциации убивают по одному его сторонников. Понятно, что эти версию будут раздувать евроассоциаторы. Но можно так же и заявить, что майданутые боевики забили подвыпившего прохожего ради провокации.
Понятно, что первое абсурд. Организовать очаг эпдемии в центре столицы не будет даже самая безбашенная власть. Второе, маловероятно. Это в 2004 году народ был так наэлектролизован, что стычки и мордобои были суровой реальностью. Сейчас же подавляющее большинство относится скорее к развивающимся событиям апатично, заняв выжидательную позицию. У нас в Одессе, ну разве что на форуме идут каке-то невразумительные баталии, а стоит выглянуть в окно – тишь да благодать. Оно и понятно. После того, как в правительстве США озвучил сумму, которую они потратили на оранжевый майдан, они фактически дискредитировали уличную демократию, которой майдауны так гордились в 2005 году. Теперь любая сходка рассматривается как чье-то коммерческое предприятие, но ни как волеизъявление народа.
Вот третья версия, что боевики майдана грохнули прохожего более вероятна, поскольку именно им нужна любая шумиха. Но тоже натянуто. я и сам не поверю в то, что ради провокации будут убивать прохожего. Не потому что, там "евроангелы", тут я и не сомневаюсь, что перед чужой жизнью они не остановятся. А потому, что максимальный эффект труп имел бы в случае силового противостояния. К примеру, во время стычки с беркутом грохнут кого-то из майданного стада. В общей суматохе то и не заметят, что свой своего грохнул. И тут окровавленную жертву режима снимает все ведущие СМИ. Первые полосы газет. Экстренные выпуски новостей и другие активные действия информационной войны. Эффект достигнут по максимуму. Это не вытягивание сенсации.
Однако то, что слабеющий день ото дня майдан нужно всячески поддерживать, сгодятся любые скандалы, драки, потасовки, трупы. Так что и из этого бедолаги, который перебрав хмельного кувыркнулся с лестницы (наиболее правдоподобная версия) можно попытаться раскрутить жертву. Поскольку майдан-то явно протух. Кабмин не скинули. Президент и правительство работают в штатном режиме. Бесполезные вождения толпы к Администрации президента ну ни как не вдохновляют его участников.
Последний раз редактировалось dmikn; 06.12.2013 в 15:14.
Социальные закладки