Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 893 из 22853 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 457048
  1. Вверх #17841
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот именно ! !!!!
    -противники майдана ЗА то,чтобы умирали дети тк всем невозможно собрать!
    есть еще и умирающее в муках взрослое население,которому необходимы дорогостоящее лечение/операции .
    -противники майдана ЗА коррупцию/беспредел в медицине /гос-ве
    -противники майдана не хотят ничего менять! !!!!!

Деньги на поддержку Евромайдана

Безналичный сбор средств происходит по следующим реквизитам: ПАО "Диамантбанк". МФО 320854. Счет: 26007306890. Общественная организация "Кияни - за реформи". ЕГРПОУ: 35252669. Украина, город Киев, ул. Владимирская, 49-А.

Назначение платежа: добровольное пожертвование от (ФИО) без НДС.
    Тел. для справок: 044-527-78-23...
    http://censor.net.ua/news/262409/den..._o_moshennikah
    Лучше сюда перечислить http://podrobnosti.ua/wehelp/.
    Майданутым, госдеп и олигархи помогают ...
    ПС. не все же люди дебилы, большинство нормальных, лучше больным детям помочь ...

2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    НЕТ, спасибо я раз была, больше неохота. Это уже без меня
    Чего? Там же очень много денег платят. Вот мне не платят, а я постоянно мотаюсь Одесса-Киев, Киев-Одесса. Не рабское я дитя.

3. Вверх #17843
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Относительно названия топика - революцией здесь и не пахнет, т.к. погулять вышли те кому делать нечего.
    Понравилась статья :
    чего-то зубченко (кто такой этот зубченко, чем знаменит?) совершенно не отразил в своем опусе нанятых властью титушек и избиения мирных людей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #17844
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да, китайский, кстати, точно не лишний. Вне поличитеской цветности, он никому не помешает - ибо китайцы ребята народ плодовитый во всех смыслах этого слова.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #17845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    это пипец, товарищи! Вообще с ума посходили!!! У меня шок!
    ну КАААК из-за майданов можно убивать специально людей и подбрасывать тела??? В голове не укладывается!
    легко! ... они в 90-х годах в донецкой области целые "кладбища" устраивали с сотнями убитых бизнесменов ... и это из-за денег ... а тут "на кону" целая страна ... они без раздумий расстреляли бы весь майдан, если бы знали, что это им сойдет с рук

6. Вверх #17846
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Чего? Там же очень много денег платят. Вот мне не платят, а я постоянно мотаюсь Одесса-Киев, Киев-Одесса. Не рабское я дитя.
    Да ради бога на здоровье, меня в поездах укачивает - да и контингент, там знаете, случайный.

В автобусе долго. Оно мне надо? У меня молодой муж. Мне есть куда себя тратить.
    Да и холода я не люблю, мне как-то дома сподручнее.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #17847
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Глянь на послевоенную Японию и Европу. А теперь вспомни страны соцлагеря....
    А условия знаете?

8. Вверх #17848
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Может мне у Вас разрешения спрашивать, как тратить свои деньги? Может мне кто-то из Вас в долг дал? Нет? Тогда успокаиваемся и считаем каждое свое.........
    вы что-то перепутали,неужели я у вас спрашивала номер вашего счета в банке)

9. Вверх #17849
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    У Швейцарии есть соглашение о свободной торговле с ЕС.
    И что? Мы тоже вступили в СОТ? У нас нет ни одного общего производства с Европой, в отличие от России (и это не вина власти - это вина СССР), смотрите реально. Пример из документа, который Украина должна была подписать Украина на сегодня имеет экспорт курятины в 1 млн.тонн!!! что хочет Евросоюз - он обязывает Украину экспортировать не более 20 000 при этом обязательно покупать у евросоюза 10 000 тонн. Как вам такое требование?

10. Вверх #17850
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    .....
    Вы понимаете в чём дело, "правда" - это не истина и не то, что есть (было) в действительности, а исключительно только то, что каждый самостоятельно видит и отображает в своём мозгу!
    Вот в чём беда, ибо правда каждого - индивидуальная и самая правдивая...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #17851
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    30 местных советов требуют отставки Азарова

В Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления в течение последней недели поступило свыше 30 обращений от местных советов разных уровней по поводу общественно-политической ситуации в Украине и перспектив евроинтеграции. Об этом сообщили в пресс-службе председателя комитета Давида Жвании.

Обращения поступили от советов Тернопольской, Львовской, Ривненской, Ивано-Франковской, Волынской и Хмельницкой областей. А именно: 24 обращения – от районных советов, 6 – от городских, также обратились Тернопольский и Львовский областные советы. Фактически, во всех решениях местных советов прописаны требования об отставке Кабинета министров, сообщает пресс-служба.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #17852
    User banned
    http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...etu-rabotu.htm

Откровения бойца "Беркута": "Матери орут вслед: "Вырастила зверюгу!" Она плачет, умоляет бросить эту работу"

13. Вверх #17853
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мммм, стесняюсь спросить, зачем самому крупнейшему банку мира куда-то вступать?
    если при любых раскладах, весь ЕС приедет к ним сам?
    Швейцария не была когда то крупнейшим банком, а когда весь мир воевал во 2 мировой, она стала крупнейшим банком. Ее не Гитлер не трогал ни Сталин. Вот пример нейтралитета.

14. Вверх #17854
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Да ради бога на здоровье, меня в поездах укачивает - да и контингент, там знаете, случайный.

В автобусе долго. Оно мне надо? У меня молодой муж. Мне есть куда себя тратить.
    Да и холода я не люблю, мне как-то дома сподручнее.
    Давайте не будем. Кто, что и чего. В конце скажу - у меня хватило мозгов заработать денег, купить себе машину. У меня хватает сейчас мозгов - работать, зарабатывать деньги и помогать людям. Не люблю, когда мне начинают рассказывать кто и чего.

15. Вверх #17855
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Главной темой переговоров Януковича и Путина, по данным СМИ, станет выделение Россией кредита в 12 млрд долл.
    http://glavred.info/politika/smi-rasskazali-o-chem-yanukovich-budet-govorit-s-putinym-265314.html

16. Вверх #17856
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Швейцария не была когда то крупнейшим банком, а когда весь мир воевал во 2 мировой, она стала крупнейшим банком. Ее не Гитлер не трогал ни Сталин. Вот пример нейтралитета.
    ой беда, ой беда
    ты хоть почитай про Швейцарию
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #17857
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Електромир Посмотреть сообщение
    если кто-то, хотя бы на 10% РЕАЛЬНО понимает, что такое "ассоциация с ЕС" и "вступление в ТС"- я просто преклоняюсь перед интеллектом этого человека!!!!!
    и удивляюсь: зачем этот спор, если никого из форумчан, даже близко не подпустят к бухгалтерии ближайшей ШАУРМЫ, не говоря об документах и экономических выкладках соглашений с ЕС и ТС!!!!
    половину бесит слово "ЕВРОПА", других тошнит от "РОССИЯ"... и те и те - оплеванные по уши!
    кстати, че у нас там с тарифами ЖКХ, налогами, ценами на картошку... с нового года не подскажете??? как то народ отвлекся не на шутку))))
    у меня дочке 24 года и когда раскол в ПР спровоцировал разгон майдана и новую эскалацию, она сразу же сказала - хотят отвлечь народ от более серьезных проблем.

18. Вверх #17858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Если я еще сомневался, то читая троллей...в общем или завтра или послезавтра еду в Киев
    Выше Михаил собрался ехать в Киев, найди у меня в сообщениях, хотя, подожди, я сейчас сам тебе скину)

19. Вверх #17859
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Севастопольцы поддержали Майдан!

Киевский Майдан заставил взбунтоваться карманный общественный совет Севастополя
    http://nr2.ru/sevas/474399.html
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

20. Вверх #17860
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Україна занурюється у бюджетний колапс?
    6 декабря 2013
    Сьогодні починає з’являтися інформація про те, що бюджетними не можуть отримати зарплату. Начебто гроші пройшли через казначейство, але грошей реально не видають. Чи правдива ця інформація? Чи видають людям пенсії і зарплати? Правда це чи неправда? Нехай відповідальні особи прокоментують.

Але зрозуміло, що в будь-якому разі сьогодні вже настав час брати владу в свої руки. Досить уже містам перераховувати гроші до казначейства, нехай відкривають рахунки у комерційних банках, щоб громада сама могла розпоряджатися своїми грошима.
    Олег Соскін, директор Інституту трансформації суспільства

http://osp-ua.info/comments/24903-ukrayina-zanuruyetsja-u-budzhetniy-kolaps.html

Закрытая тема
Страница 893 из 22853 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права