Можно меня на 23 записать? После 11 утра. Бикини и бровки. Надеюсь, что в роддом раньше не уеду и успею еще все сделать)
|
Можно меня на 23 записать? После 11 утра. Бикини и бровки. Надеюсь, что в роддом раньше не уеду и успею еще все сделать)
Танечка, хоть и с запозданием, но все равно хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши умелые ручки и мои гладкие ножки![]()
Милые мои, клиентки!![]()
И все, кто хочет ими стать
Уже открыта запись на ДЕКАБРЬ!
Успейте записаться на лучшее время!
Для всех постоянных клиентов приятные скидки
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 10.12.2013 в 07:46.
Была у Татьяны на днях))) процесс конечно лично для меня был не очень приятным. т.к. в первый раз попробовала шугаринг, но результат меня очень и очень даже порадовал!!!)
Танечка очень внимательная и приятная девушка) навозилась со мной)))))
Татьяна, если что я только к Вам!)
А где именно в центре принимаете?
Роскошные ресницы без наращивания и коррекции!
Вложение 7333809 Вложение 7333812
Вложение 7333815 Вложение 7333816
Вложение 7333826 Вложение 7333828
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 06.12.2013 в 10:08.
Биозавивка идеально подойдет обладательницам прямых ресничек, которые очень трудно завить при помощи декоративной туши. А также тем, у кого тонкие и ломкие реснички, которые нежелательно загибать механическими щипцами.
Основное преимущество - красивые выразительные ресницы. Биозавивка избавит от необходимости каждое утро подкручивать ресницы при помощи страшных конструкций или накладывать слишком много туши.
Еще одно преимущество – стойкий результат. Здесь все зависит от того как быстро у Вас вырастают новые ресницы. Красивые подкрученные ресницы будут радовать Вас 1,5 месяца, постепенно сменяясь на новые отросшие ровные.
Кроме того, после такой процедуры Ваши глаза станут намного ярче и выразительнее!
С биозавивкой можно:
- создать стойкий изгиб ресниц на 1,5 месяца
- красить реснички любой тушью (в том числе полуперманентной)
- смывать косметику любыми средствами для демакияжа, в том числе жирными
- спать в любой удобной позе
- плавать в бассейне и на море
- посещать сауну
- пользоваться линзами
- пользоваться кремами вокруг глаз
- тереть глаза, без боязни нарушить завиток!
Секреты, которые помогут продлить эффект БИОзавивки:
Потом, можете смело вести обычный образ жизни: ни ношение линз или очков, ни плавание в бассейне, ни сон на животе не смогут распрямить Ваши реснички!
- Не мочить реснички в течение 24 часов после выполнения процедуры
- Не плакать, не трогать, не красить, не дергать, не подкручивать в течение тех же 24 часов.
Как ухаживать за ресницами после БИОзавивки?
Особенного ухода завитые ресницы не требуют. Можно в течение двух недель на ночь покрывать их касторовым маслом с витаминами А и Е для дополнительного питания или использовать специальные готовые средства. Вот и весь уход за красотой!
Окружающие не смогут оторваться от Ваших невероятных распахнутых глаз и идеально оформленных ресниц. А Вам останется только хлопать своими ресничками и принимать комплименты!
Стоимость процедуры - 150
Длительность около 1.20ч
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 06.12.2013 в 12:13.
Хочу сказать своё запоздалое Спасибо за мои реснички!
Очень....очень довольна результатом!![]()
![]()
Танечка, у Вас золотые ручки!
Милые мои, девочки-красавицы!
Теперь могу порадовать Вас новинкой в услугах.![]()
Вашему вниманию - "Нанесение Полуперманентной туши"
Благодаря БИОзавивке ресниц с нанесением полуперманентной туши получаем эффект натуральных ресниц до 3х недель.
Преимущества:
- Держится на глазах до 3х недель, не смывается, не сыпется.
- В состав туши входят только натуральные ингридиенты.
- Безопасно для своих ресниц.
- Новая технология полуперманентной туши создана для тех, кто хочет выглядеть превосходно в любой жизненной ситуации.
- Уникальность полуперманентной Формулы в том, что она полностью исключает размытие и подтекание туши на срок до 20 дней.
- Это значит, что используя полуперманентную тушь, Вы свободно можете заниматься спортом, посещать бассейн, сауну, солярий.
В течение 24 часов после выполнения процедуры избегать контакта ресниц с водой! После ведем обычный образ жизни.
Нанесение на верхние ресницы - 100
Нанесение на нижние ресницы - 50
БИОзавивка ресниц + полуперманентная тушь = 250
Иногда, один взмах ресниц может сказать больше, чем тысяча слов!
Ваш мастер, Татьяна
Танечка, привет! хочу завтра к тебе. Есть в районе 12*30 часик свободный? Бикини и подмышки!
Подтверждаю свою запись на ЧТ на 18:30. До встречи!![]()
Социальные закладки