|
Девочки у меня вопрос к профи, у Мадика на пизике шерстка стала желтоватой. Это от кормов или все таки генетическое?
Спасибо всем за плюсики и замечательные комментарии! Помет этот мне действительно очень понравился. Детки очень славные все вышли. Надеюсь, что дальнейшие будут только лучше)
cycysik, у меня таких проблем не возникало с шерстью, но знаю, что от корма может "бурить" шерсть, а еще возможно он очень любит часто умываться. Влажность, слюнявость-слезливость делает шерсть бурой. Нахождение на солнце или на батарее также может бурить шерсть... может быть Мадик в чем-то таком "замешан"?)))
Последний раз редактировалось Inn2U; 06.12.2013 в 07:37.
Моя красотка Мэгги благодарит всех за плюсики!))))
From Zero to Hero! Never give up....
Инна, Мадик как раз "замешан" в частом умывании. Он так нализывается, что когда его бершь шерсть прям вся влажная. Он минут по 15 может сидеть и нализывать себя. На батареях не сидит т.к. там подоконники широкие. Ну, солнце бывает но не настолько, что бы забуреть)))). Вот думаю может от корма. В АНФ как раз содержится мякоть буряка. А Вы каким кормом кормите?
У нас от Рояла местами шерсть буровата. Вместо него с удовольствием хрустят только Пронатюр холистиком. На нем мне их шерсть больше нравится.
Добрый день,хотела спросить,может кто то отдает по каким либо причинам британского котенка или постарше. Купить пока не получается ,любовь и заботу гарантируем. тел 067 580 34 92 Елена
планирую выводить из разведения в ближайшем будущем черную британскую кошку - GICH Izarra Black Queen of President West. Сейчас ей 2,5 года. Если интересно, пишите - обсудим.
Я себе решила оставить Изенькину дочку - Brittville's Estee, вот так она у меня подросла, в отличие от мамы - котомодели - фотографироваться не любит совершенно)
![]()
Изарра такая краотка, такие глаза выразительные. Эсти смешнюля, а Беллочка чудо)))
Социальные закладки