Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 95 из 1415 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 28282
  1. Вверх #1881
    Новичок
    Ага, все на 148 супер. Только водить не умеют. Люди летают по салону

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ka Boom Посмотреть сообщение
    Ага, все на 148 супер. Только водить не умеют. Люди летают по салону
    не знаю, к 148 претензий меньше всего

3. Вверх #1883
    Новичок
    Так в остальном-то все нормально в целом. Но 3 водителя из 5 или не умеют водить, или очень спешат. Езжу постоянно из центра

4. Вверх #1884
    Новичок
    ну летают они все.

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Когда рассчитывали перевозку льготных пассажиров то считали из расчета три места, а не 8,9 человек как бывает езъдят, а это все из кармана водителя не хозяина и не предриятия. А предприятия в свою очередь получает дотацию города за перевозку льготчиков, а частник не копейки с этого не имеет.
    Все очень просто! Убираем частников с маршрутов и отдаем все АТП.
    Бабло побеждает зло.

6. Вверх #1886
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Все очень просто! Убираем частников с маршрутов и отдаем все АТП.
    Покажите мне не частное АТП. КП "Авто-Сервис" прошу не упоминать, там транспорта - пару дряхлых ПАЗиков.

7. Вверх #1887
    Я имею в виду индивидуальщиков. А отдавать маршруты транспортным предприятиям. пусть даже, частным. Типа Севертранс. Югранс и т.п.
    Бабло побеждает зло.

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Индивидуальщиков в городе на городских маршрутах нет! Даже теже "индивидуальные" - частные мерсики 133 и те находятся под покровом компании АТП "Автотранс Украина". Хотя опять же есть и противоположные примеры - в Экспрессе несколько Больших автобусов ЛАЗ и пр. также являются частными)

9. Вверх #1889
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Индивидуальщиков в городе на городских маршрутах нет!
    А откуда у Вас такая информация? Водитель 223 маршрута, о котором я выше писала именно ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. У него даже в салоне свидетельство висело. Или Вы кого то другого "индивидуальщиками" считаете?

10. Вверх #1890
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Крупные частные АТП вроде "Севертранса", "Югтранса" и других, набирают на работу частников - СПД с одной-двумя машинами. При этом на одном маршруте могут работать как машины, находящиеся в собственности АТП, так и частники. Последние при этом, все равно работают, как выразился artuomka, "под крылом".

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    А откуда у Вас такая информация? Водитель 223 маршрута, о котором я выше писала именно ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. У него даже в салоне свидетельство висело. Или Вы кого то другого "индивидуальщиками" считаете?
    Он типа сдал маршрутку в бербоат чартер

12. Вверх #1892
    Индивидуальщиками пестрит область - к примеру в том же Котовске на одном из местных городских маршрутов (к примеру № 1) работают именно индивидульщики - ЧП "Иванов" на мерседесе, ЧП "Петров" на Газеле, ЧП "Сидоров" на Эталоне, ЧП "Васильев" на ЛАЗе и при этом у всех у них равноправное есть разрешение работать на 1 городском маршруте и при этом они сами проходят утром мед и тех освидетельствование перед выездом в Котовском АТП, имея с ним договор только на обслуживание и стоянку, но при этом же, это самое АТП совершенно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ перевозчиком (владельцем маршрута) (Фамилии и машины выше вымышленны но суть именно такая!)

У нас иначе - такого, что я ЧП "Петров" пришёл в УТКГ - дайте для моего "бобика" маршрут нету. Все частники работают на маршрутах АТП которые в ходе тендеров выиграли места на этих маршрутах.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    СПД "Голопупенко И.И." де-юре оказывает услуги АТП, ни чего более. Их отношения регулирует какой-то контракт/соглашение. АТП имеет много законных и не очень рычагов давления на этих частных предпринимателей.
    В чем сложность то, не пойму?

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    АТП имеет много законных и не очень рычагов давления на этих частных предпринимателей.
    В чем сложность то, не пойму?
    Речь идёт не о сложности, а том, что АТП, имея эти "рычаги", совершенно не хочет ими воспользоваться, боясь потерять машину на маршруте (?).
    И пассажирам каждый день приходится терпеть хамство и неадекватное поведение водителя . Не хотите - не садитесь . А как же не садиться,если ехать надо, чтоб самому работу не потерять из-за опозданий. . . Вот , например, на том же 223 маршруте с 1 по 8 января вообще было всего две(!!!!) машины. И это притом, что 18 трамвай ,который выручал в этих случаях, давно канул в лету
    Звонили, жаловались, просили ... А воз и ныне там.

15. Вверх #1895
    Звонили, жаловались, просили ... А воз и ныне там.
    Звонили... просили... - пожалуйста! Там столько уже напичкали маршрут, собирали с миру по нитке от мерсов спринтеров до ЛАЗов (!)

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для komandante
    Создается мнение, что хамство водителя в определенной мере зависит от номера маршрута. Кстати хамство пассажиров тоже! Например еще неи разу нормально не ехал в 191 маршрутке... А вот 133 и 117 вполне нормальніе.
    Тут біло вісказівание что водители водить не умеют... не без єтого, но и транспорт им очень разній достается. Есть такие бусики, что при всем умении чтоб нормально ездить к нему месяц привікать надо, а водителя через 2 недели на другой маршрут кидают!
    Или другой пример - ездил в селе на Мазе или на К150 , по стажу получил букву, на маршруте біл недобор, согласился работать за те небольшие деньги, что предложил хозяин маршрута, потому там, что откуда он сам єто огромніе деньги.... И вот он - Такси 666!

17. Вверх #1897
    Частый гость
    artyomka, дайте пожалуйста, информацию, так сказать, из первых уст - в последнее время Севертранс стал обслуживать большими МАЗами новые маршруты (к примеру, 127, 242). Но по моим наблюдениям, например, на 156-м МАЗов стало существенно меньше. У Севертранса увеличился парк МАЗов по сравнению, скажем с ноябрем-декабрем или парк был попросту перераспределен.

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Звонили... просили... - пожалуйста! Там столько уже напичкали маршрут, собирали с миру по нитке от мерсов спринтеров до ЛАЗов (!)
    Я так поняла,что Вы имеете какое-то отношение к 223 маршруту? Если можете помочь, милости прошу в личку. Я по поводу водителя белого Мерседеса, госномер ВН 09 37 АА, зовут Николай. . .
    Даже мой сын сказал,что бесполезно правду искать. Количество - хорошо. Но я считаю, что перевозка пассажиров - это сфера услуг, а услуги мы за собственные деньги, должны получать качественные.

19. Вверх #1899
    [QUOTE=komandante;4394231]Создается мнение, что хамство водителя в определенной мере зависит от номера маршрута. Кстати хамство пассажиров тоже! Например еще неи разу нормально не ехал в 191 маршрутке... А вот 133 и 117 вполне нормальніе.
    Тут біло вісказівание что водители водить не умеют... не без єтого, но и транспорт им очень разній достается. Есть такие бусики, что при всем умении чтоб нормально ездить к нему месяц привікать надо, а водителя через 2 недели на другой маршрут кидают!
    Или другой пример - ездил в селе на Мазе или на К150 , по стажу получил букву, на маршруте біл недобор, согласился работать за те небольшие деньги, что предложил хозяин маршрута, потому там, что откуда он сам єто огромніе деньги.... И вот он - Такси

Насчет 133 и 117 готов спорить, так как езжу каждый день. Транспорт, в основном, старое дерьмо, которое в цивилизованных странах даже в город не пустили бы, а не то, чтобы людей возить. Водилы же стоят на конечных добирают пассажиров под завязку, а потом на других остановках они пассажиров трамбуют. Не раз наблюдал картину, когда в этом маленьком бусике народу столько, что кто-то обязательно сидит жопой на торпеде. Естественно водитель зеркал не видит, отсюда безопасность и т.д. В общем - дерьмо.
    " А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта!"
    Бабло побеждает зло.

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Вчера проехалась на 175 с Дерибасовской до Левитана. Ехали неспеша, управились за 50 мин. У водителя таки лежат монетки по 50 коп, видимо для поощрения новой аудитории да и надо как-то конкурировать с 145 на Королева.

Ответить в теме
Страница 95 из 1415 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права