|
Я вот Майдан не поддерживаю, но с удовольствием смотрю фото здесь выложеные в теме, сделаные на Майдане. Иногда фото, красноречивее всяких слов
Misto Leva!!!
После Сочи, Янукович собирается на Мальту с официальным визитом.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Не болтайте ерундой! Чушь несете Вы. Как для, возможно, экономически необразованного человека это простительно. Покажите мне, да и всем другим где здесь хоть один доллар за газ. А это цифры государства которое Вам не лжет. Давайте документы, или ссылки на них подтверждающиеОНИ СЧИТАЮТ ПРОДАННЫЙ РОССИЕЙ ГАЗ И НЕФТЬ В ЕВРОПУ В СЧЕТ ВТБ УКРАИНЫ.
Планирование было в СССР - выкиньте это планирование из головы! Капиталистический рынок меняется гораздо быстрее) Планирование только сдерживает и тормозит экономику) Но в общем, да, я с Вами, согласен, к примеру, если 450 нардепов урезать до 300 - это сотни миллионов гривен останутся в бюджете, всё равно треть из них ничего не делает)
у них одна песня, вначале тему геев раскручивали , не сработало, теперь призывы работать начались и разделение на рабочих и бездельников, почему то здесь повторяют высловлювання регионалов.
Ищу пытаются убедить, что вся Одесса против майдана, только на чем основываются их выводы не говорят. Я бываю в общественных местах и слышу, как люди активно обсуждают события, в основном, поддерживают майдан, осуждают правительство и действия беркута.
Социальные закладки