Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 443 из 1702 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для Акабум
    Новогодний мюзикл "Снежная королева"
    21, 25-30 декабря;
    3-5 января

концерт-холл "Одесса"
    11:00

В канун новогодних праздников продюсерское агентство «Pale-Art Production» подготовило для детей и взрослых еще один удивительный и волшебный подарок: НАСТОЯЩИЙ НОВОГОДНИЙ ШОУ-МЮЗИКЛ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» по мотивам сказки всем известного писателя Ганса Христиана Андерсена.

Мюзикл «Снежная королева» прекрасно подойдет, как детям любого возраста, так и всем взрослым, потому что это прежде всего, КАЧЕСТВЕННОЕ ШОУ, ХОРОШАЯ МУЗЫКА, и СОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ. А каждый ребенок не останется без ПОДАРКА!

Информация и заказ билетов:
    - по телефонам: 777-17-17
    - в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50
    - и на сайте ukrticket: http://web.ticketstream.cz/uats/book.schedule.jsp?event=44526&start_group=1

3. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Акабум Посмотреть сообщение
    Новогодний мюзикл "Снежная королева"
    концерт-холл "Одесса"

В канун новогодних праздников продюсерское агентство «Pale-Art Production» подготовило для детей и взрослых еще один удивительный и волшебный подарок: НАСТОЯЩИЙ НОВОГОДНИЙ ШОУ-МЮЗИКЛ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» по мотивам сказки всем известного писателя Ганса Христиана Андерсена.

Мюзикл «Снежная королева» прекрасно подойдет, как детям любого возраста, так и всем взрослым, потому что это прежде всего, КАЧЕСТВЕННОЕ ШОУ, ХОРОШАЯ МУЗЫКА, и СОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ. А каждый ребенок не останется без ПОДАРКА!
    Вот Вы нам, плз, официально и ответьте, до скольки лет можно сюда ребенка без билета провести, если его на руках держать?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки, кто был в Украинском театре, как там места? Мельком увидела по ТВ рекламу балета на льду, может кто знает это у нас будет?

5. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для Art Joy
    Девочки,помогите с советом. Такой вопрос:если беру билет ребенку 2,5 лет,например,в кукольный театр, для взрослого (мамы) мне нужно тоже заказывать билет.И еще один,принципиально важный вопросик: мне нужно сидеть либо рядом, либо,что скорее всего, держать на руках, так как девочка не самостоятельная, сама сидеть на отдельном месте не останется,соответственно, разрешат ли мне быть рядом с ребенком, не буду ли я мешать деткам, сидящим сзади.Как вы ходили с такими маленькими?Спасибо.

6. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Xarakternik Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите с советом. Такой вопрос:если беру билет ребенку 2,5 лет,например,в кукольный театр, для взрослого (мамы) мне нужно тоже заказывать билет.И еще один,принципиально важный вопросик: мне нужно сидеть либо рядом, либо,что скорее всего, держать на руках, так как девочка не самостоятельная, сама сидеть на отдельном месте не останется,соответственно, разрешат ли мне быть рядом с ребенком, не буду ли я мешать деткам, сидящим сзади.Как вы ходили с такими маленькими?Спасибо.
    Там отличный подъем в зале + кресла поднимаются и защелкиваются на шпингалет, чтобы ребенок, сидя один, мог все видеть, не переживайте, берите два места рядом и не волнуйтесь

7. Вверх #8846
    Новичок
    Девочки, подскажите начинающим театралам, что такое ОКЦ и где находится? И еще про кукольный театр, говорят какой-то новый открыли? Где находится? На Пастера или нет?

8. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от zhaz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите начинающим театралам, что такое ОКЦ и где находится? И еще про кукольный театр, говорят какой-то новый открыли? Где находится? На Пастера или нет?
    ОКЦ на ул.Василя Стуса 2Б,за Ивановским мостом,напротив суда..под новый год неплохие представления,в прошлом году был Цирк на елке-название говорит само за себя.Кукольный Пастера,15

9. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Акабум Посмотреть сообщение

А каждый ребенок не останется без ПОДАРКА!

]
    Какой подарок? Надеюсь НЕ сладости?!
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

10. Вверх #8849
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    ОКЦ на ул.Василя Стуса 2Б,за Ивановским мостом,напротив суда..под новый год неплохие представления,в прошлом году был Цирк на елке-название говорит само за себя.Кукольный Пастера,15
    Извините, за глупый вопрос. А разве ОКЦ - это не Beit Grand на Нежинской?

11. Вверх #8850
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    нет на неженской это ЕКЦ

12. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    ОКЦ-это Одесский культурный центре,ЕКЦ-Еврейский культурный центр

13. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Какой подарок? Надеюсь НЕ сладости?!
    на афише написано сладкий подарок каждому ребенку
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

14. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Xarakternik Посмотреть сообщение
    Из личного опыта скажу, что по правилам кукольного театра необходимо покупать билет и на маму и на ребенка, но если на спектакле аншлаг мы до 3-х проходили вдвоем с дочкой по одному билету.(несколько раз получалось, что покупала 2 билета как положено, встречали друзей и они ехали с нами, а билетов перед началом уже не было ,нас пускали)

15. Вверх #8854
    Частый гость Аватар для Юня
    подскажите пож. на мор.вокзал нужен билет для 4-х летнего ре?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #8855
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    на афише написано сладкий подарок каждому ребенку
    Да здравствуют здоровые дети! За 150 грн еще и нервы себе потрепать придется!((((
    Ну ладно, это я больная мамаша - не даю наши сладости из-за очень " полезного" их состава, но есть же дети, которым это вообще противопоказано
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

17. Вверх #8856
    А меня больше интересует, почему при равноценно дорогих билетах, подарок получит только ребенок? Вот на Морвокзале, идет ребенок за 150, получает подарок, с ним родитель за 30 - логично. А тут зайдут оба по 150, а подарок дадут только на один билет. Тогда уж 1 билет = 1 подарок должно быть.

18. Вверх #8857
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Опять к вам с вопросом: ребенку 3,5 года, билеты в цирк хотим купить. Так вот могу я купить один билет и взять его на руки? Так разрешается вообще?

19. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Да здравствуют здоровые дети! За 150 грн еще и нервы себе потрепать придется!((((
    Ну ладно, это я больная мамаша - не даю наши сладости из-за очень " полезного" их состава, но есть же дети, которым это вообще противопоказано
    Нам противопоказано. Просто изначально, при походе куда либо, где раздают ЭТО - оговариваем, что ЭТО не для нас. Хотя конечно, эти "чудо подарки" бич этих праздников!!!!

20. Вверх #8859
    Частый гость Аватар для Курчана
    100% Интересно, когда этот подарок давать будут. Если в конце, то все впечатления и положительные эмоции будут здорово подпорчены:"Солнышко, тебе это нельзя.." А если вначале, то - полный трындец: вместо музыкального, будет шуршащее сопровождение

21. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А меня больше интересует, почему при равноценно дорогих билетах, подарок получит только ребенок? Вот на Морвокзале, идет ребенок за 150, получает подарок, с ним родитель за 30 - логично. А тут зайдут оба по 150, а подарок дадут только на один билет. Тогда уж 1 билет = 1 подарок должно быть.
    Такая ситуация и в Садах победы (во всяком случае два предыдущих года на Сене и Туте так и было)- билет по цене не делиться на детский и взрослый, а имеет градацию в цене в зависимости от удаленности от сцены, а вот подарки дают только на детей! Дискриминация

Ответить в теме
Страница 443 из 1702 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права