| ||
ага,пасиб. у нас вроде как аденоидит наш ЛОР не ставит. но отек сильный и не спадает. делуфен не помог... нам назначили пока 20 дней, потом на прием и думать будем как дальше. мы его пшкаем уже 3 дня. пока еще булькает там, но когда спит,вроде лучше, нет похрапывания уже (или это я так крепко сплю эти дни)
Девочки, кто сам с Али экспрес заказывал? Как долго заказы идут? Какой картой можно рассчитываться?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем доброе пятничное утречко!
ПоказываемсяПравда, не знаю, как под спойлер загнать
Вложение 7333507Вложение 7333509Вложение 7333508
А скажите с диагнозом хронический аденоидит, вы детей водите в сад????Мы по 3 недели дома сидим.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
прикиньте сегодня со страницы моих друзей вконтакте у меня деньги просили
а девочка ни сном ни духом что происходит
создали ее вторую страницу с фотками и пишут от ее имени
нам выписали, но мы не капали. Другими способами лечимся
я хотела купить его но не нашла (((
мы ходим в сад. После того как поставили нам такой диагноз прошло уже 3 недели. все это время водила до обеда. Т.к. когда он засыпает сильно храпит минут 3-5. Потом перестает. Дышит дальше носом.
Вот 3-й день оставляю спать. Храп ушел уже, поэтому оставлять начала.
от 2-х недель до 1,5 мес.
Карта только кредитная должна быть. Обычная социальная (у меня инстанта была, не именная) или инет. карта которую я в Приват24 создала не подошли.
Китай, но адаптированный под англо- и русскоговорящих покупателей. http://www.aliexpress.com/ru_home.htm
Деньги перечисляют продавцу только после того, как посылка дошла до адресата.
У меня как-то был случай: не пришло вовремя пальто. Я попросила продавца продлить срок доставки - не отзывается. Открыла спор и мне вернули деньги. (Пальто пришло через 10 дней после возврата денег).
Мне кажется, что размеры немного маломерят. Американцы часто жалуются, что китайский L соответствует их М. Но часто в лоте указана размерная сетка.
Качество разное и от цены не зависит, т.к. одна и та же вещь у разных продавцов стоит от 25 до 125 у.е. Ну и синтетика - наше все!
Детские вещи вроде нормальные, я малому покупала и летние, и осенние - все было из хлопка. Но нормальные детские вещи часто стоят на уровне того же Crazy или Gap.
Социальные закладки