| ||
опа! уже требования пошли. Может вы как-то свои слова подтвердить можете?
за причинами расформирования Болградсокой дивизии долго ходить по сети не придется... или таки забанили в гугле?
то что это не "происки Москвы" говорит хотя бы тот факт, что, как минимум, глупо оголять западные границы Украины, если есть желание таки ослабить боеспособность, не находите?
Очень весело читать тут упреки о "не сохранении" Украиной второго эшелона группировки войск СА в Европе,рассчитанные на применение в случае 3-й Мировой
Вы еще гневно пройдитесь по подписанным в конце 80-х договорах о демилитаризации географической Европейской части и затребуйте вернуть "взад" выведенные за Урал танчики,артиллерию калибра свыше 155мм и стратегическую авиацию (может еще чего - подзабыл за ненадобностью)
В отношении бойцов «Беркута» возбуждено 3 уголовных дела за превышение полномочий во время разгона Евромайдана, и это правильно, но я считаю всех распускать как того хочет оппозиция неправильно
Согласен, так и нужно только национальная символика должна быть, а не Свободы или Удара, оппозиционеры решили под шумок скинуть демократически выбранную власть, но врять ли им это удастся
Вы, уважаемый, пожалуйста определитесь в показаниях. Таккому эта армия, в результате, мешает? Путину, с его "имперскими амбициями" или лично вам с Осавулом?
А то сначала сто ним, что москва все сало.... простите, армию угрожали в Украине, затем, после пары навдящих вопросов, она им как бы уже и так не нужна.
Я тебе за Болградскую дивизию и прочие "вкусняшки" говорю,о которых вы тут страдаете как за "про...е полимеры",а не за твоего кумира Путэна
Он свое "счастье" тоже найдет,пАпизже...)))
Умный дяденька...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
На форуме стало меньше евробаранов,видать доходит помаленьку.
Две Украины (всё в картинках)http://cyplive.com/ru/news/dve-ukrainy-vse-v-kartinkah.html?selcat=4
Мир Вам!
А что делают в РФ за прямой призыв к свержению существующей власти посредством военного переворота? Ну, или там в какой-нибудь демократической Испании, к примеру...Кстати, в РФ за такие подобные картинки сажают. И правильно делают, кстати.![]()
Народный депутат Анатолий Гриценко заявляет, что власть намерена вывести на улицу бандитской формирование, насчитывающее более 20 тысяч человек.
"По достоверной информации, на арену готов выйти новый игрок, намного опаснее, чем "Беркут" - предварительно подготовленное бандитское формирование, больше дивизии по численности (20000+), нигде не зарегистрированное и никакой из госструктур не подчиненное. Созданное на основе теневых охранных структур криминального мира. По сравнению с ними, "титушки" - то мальчишки", - говорится в комментарии Гриценко.
По его словам, бандиты готовы, по приказу, к открытым силовым действиям, замаскированным провокациям, актам устрашения, - против политических и общественных лидеров (разного уровня), против журналистов и координаторов Майдана и Майданов в регионах. "Могут действовать без идентификации, или провокационно под любыми флагами, как укажут.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.12.2013 в 11:16.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
...а кто-то считает самым умным себя, являясь унылым посмешищем для окружающих.Да для кого-то умным являлся партсекретарь потому, что он - партсекретарь, для кого-то поп потому, что - поп, а для кого-то и пастух потому, что сам он подпасок...
По существу данного видеоролика есть замечания, афористичнейший Bivaliu? Или Ваш пост - это всего лишь условный рефлекс на появление в веточке скромного Аятоллы?![]()
Социальные закладки