|
Нет, не альтернатива.))) Но пуховики я в принципе не люблю.
Те, кто так думают, не спрашивают тут *Брать или не брать?*)))
Ну какое такое качество нужно пуховику? Я понимаю - шуба. Норка или шиншилла носятся не один сезон, есть смысл за это платить. А пуховики (плащи, куртки) - что ни сезон, то новая мода. Смысл тратить лишние деньги? Походить два месяца? Не понимаю я этого...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вы уверены?))) То есть, я не хочу спорить, но причины для того, чтобы спросить здесь, брать или не брать что-то, могут быть ну очень разными, от действительно сомнения до просто любопытства, или вообще троллинга, что тоже бывало на моей памяти, так что...))) И, я уверена, что в 80% случаев ответы тут не являются все-таки решающим фактором.
Ну насчет того, являются ли ответы тут решающим фактором при окончательном выборе - мы не знаем, такая статистика не ведется.)))
А относительно причин, побуждающих спрашивать... Не знаю. Я сужу по себе.
Вопросы задаю только тогда, когда ответ мне важен. Иначе - зачем?))) Ну разве что - троллинг, как Вы отметили.![]()
Veni, vidi, vici.
Ну раз Вы не понимаете, значит у Вас нет вещей, имеющих отношение не к моде и тренду, а к стилю)) А тему эту давно пора перенести в раздел Юмор))))) У нас, не зная нас, наших предпочтений и возможностей, просят совета, а мы, не видя человека и ничего о нем не зная, советуем на 25 страниц)))))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
http://www.yoox.com/ru/45203834CA/it...834IR&sizeId=1
брать или нет?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
да я пуховик ищу)) у меня двое маленьких детейНужно теплое и до колена ))
для меня пуховик до колена впервые )) но и двое детей, с которыми нужно гулять активно впервые. Поэтому я в сомнениях )
еще 2 варианта. Вот иhttp://www1.bloomingdales.com/shop/p...%26ac_kws%3Dmo
но барберри мне как-то больше по душе. В общем, терзаюсь ))
Последний раз редактировалось Ангелок; 06.12.2013 в 09:46.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну да, золотые унитазы тоже для кого-то - норма.Можно подумать, их владельцам легче гадится, чем всем остальным в обычные, фарфоровые.
Разумный человек понимает, что каждая вещь имеет определенную цену, и переплачивать - недальновидно. (Я не о дамах *Ой, у Маньки плятье за 3000 у.е., так я возьму за 5000 - пусть обзавидуется* при том, что цена этому *шедевру* 100 грн.)
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки