Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 877 из 22853 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 457048
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Почему они не боятся?
    Нынешняя власть, наблюдающая народ лишь из окна бронированного «Мерседеса» догадывается, что дело здесь не в деньгах, и не в «экстремизме». А в чем-то другом, ей не понятном и потому таком страшном. Почему?
    Почему они не боятся? Почему каждая «акция устрашения» вызывает противоположный эффект и людей становится все больше.

Ведь у нас есть все. Деньги, трехсоттысячная армия ментов-охранников, «беркуты», «барсы», «гепарды», «альфы», «убопы», прокуратуры, послушные суды.

Как загнать их в «стойло». Как раньше. Так, как было всегда. И при «советах», и потом. Что изменилось?

Незаметно выросли уже несколько поколений.. Которым родители, ради их же безопасности не передавали своих древних страхов о репрессиях, всесильном КГБ, горкоме и тюрьме. Поколений, которые впитывали с детства не оккультные сказочки о «дедушке Ленине», «рабочем классе» и «торжестве коммунизма», а боевую историю своей страны. Трагичную, но боевую. Поколений, совершенно не ностальгирующих по дьявольской империи под названием СССР, и желающих увидеть весь мир не с танковой брони, но в путешествии свободного и мирного человека.

В прошлое воскресенье перепуганное население центрального офиса СБУ на Владимирской в дикой спешке жгло агентурные дела. А когда стали доноситься звуки приближающейся манифестации – все просто сбежали из здания. ...до сих пор сбегают из страны семьи тех, кто считал себя здесь абсолютной властью. ... в личной охране этой власти – в милиции, нарастает протест.

2. Вверх #17522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к гениальному творчеству писателя, а Достоевский, на мой взгляд, величайший из великих писателей мира, не могу не согласиться с Познером:
    " Но ведь Достоевский, откровенно говоря, вообще был шовинистом. Он терпеть не мог иностранцев, что не мешало ему, правда, писать "Идиота", живя во Флоренции. Он терпеть не мог ни французов, ни итальянцев, вообще непонятно, кого он любил."
    http://www.rg.ru/2011/06/03/pozner-site.html

Может быть поэтому у России нет друзей? С ней считаются, возможно, даже боятся, но никто не дружит ((
    Отож, классиком то козырнуть захотелось, а в сути вещей разобраться не вышло.....

3. Вверх #17523
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Оно то смущает, только кто сказал что от стояния на майдане чё-то изменится?

Вот прям после майдана 2004го мы все сразу в Европе оказались?
    В начале от чело били перед портретом ющенко, а потом от одного сова плевались.

Вы мне хоть один исторический пример позитивных изменений после революции приведите.

Речь идет о том вы пляшете под дудочку троицы или не пляшете.

На оппозиционную троицу без слез смотреть нельзя, обделались по самую верхушку. Сейчас всем видно, что они на зарплате у Янека, так ловко вывели его из-под удара, еще недельку побузят и со словами: Мы сделали все, что могли, а ничего из этого не вышло, распустят народ. Жаль только людей всех рангов поверивших им, через месяца два начнется Варфоломеевская ночь по украински. А президент у нас редкостное г..о, нет чтобы успокоить народ, сначала отсиживался в Межигорье, а потом вообще в Китай свинтил, мол там их 2 млрд авось не найдут, вот только Порошенко удивил, не ожидал от него такой прыти, БРАВО.

4. Вверх #17524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не впечатлило, тем более Россия далеко не та в которой жил Достоевский. Да его взгляды всего лишь его, это не библия. Скажите, а кто у нынешней России друзья? Кого она сделала счастливым?
    А я и не планировал кого то впечатлять . И взгляды Достоевского библией не называл, хотя библия не может быть авторитетом для "евроинтеграторов". Просто думаю, некоторым людям было интересно прочитать, что 136 лет назад писателем было описано происходящее сейчас. Благодаря России Украина существует , пока что в этих границах, а счастливы Вы от этого или нет Вам решать. А друзья России - это ее армия и флот (с). И так было на протяжении истории. Пока выкорабкивались, как будет в будущем кто знает.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #17525
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А я и не планировал кого то впечатлять . И взгляды Достоевского библией не называл, хотя библия не может быть авторитетом для "евроинтеграторов". Просто думаю, некоторым людям было интересно прочитать, что 136 лет назад писателем было описано происходящее сейчас. Благодаря России Украина существует , пока что в этих границах, а счастливы Вы от этого или нет Вам решать. А друзья России - это ее армия и флот (с). И так было на протяжении истории. Пока выкорабкивались, как будет в будущем кто знает.
    Это верно. И все.

6. Вверх #17526
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    На оппозиционную троицу без слез смотреть нельзя, обделались по самую верхушку. Сейчас всем видно, что они на зарплате у Янека, так ловко вывели его из-под удара, еще недельку побузят и со словами: Мы сделали все, что могли, а ничего из этого не вышло, распустят народ. Жаль только людей всех рангов поверивших им, через месяца два начнется Варфоломеевская ночь по украински. А президент у нас редкостное г..о, нет чтобы успокоить народ, сначала отсиживался в Межигорье, а потом вообще в Китай свинтил, мол там их 2 млрд авось не найдут, вот только Порошенко удивил, не ожидал от него такой прыти, БРАВО.
    А они и не собирали никого, что бы распускать.
    Люди сами вышли. Потом трио подтянулось
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #17527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Асад, Иран, Хизбалла)))
    На вскидку - Белорусь, Сирия, Венесуэлла, Иран,Индия,Боливия, Абхазия,Южная Осетия

8. Вверх #17528
    Не покидает форум
    Короче, ваши жены- пушки заряжены! Это исконно русское извращение

9. Вверх #17529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к гениальному творчеству писателя, а Достоевский, на мой взгляд, величайший из великих писателей мира, не могу не согласиться с Познером:
    " Но ведь Достоевский, откровенно говоря, вообще был шовинистом. Он терпеть не мог иностранцев, что не мешало ему, правда, писать "Идиота", живя во Флоренции. Он терпеть не мог ни французов, ни итальянцев, вообще непонятно, кого он любил."
    http://www.rg.ru/2011/06/03/pozner-site.html

Может быть поэтому у России нет друзей? С ней считаются, возможно, даже боятся, но никто не дружит ((
    Познер - да это большой авторитет Погуглите, что он сказал, когда поинтересовались сколько он получит за заказную политическую программку.

10. Вверх #17530
    Философ форума

По умолчанию Под Генпрокуратурой проходит лежачий протест

Уже вторые сутки стоит лагерь под Генпрокуратурой и продолжаются акции протеста с требованием отпустить невинных людей.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, общественная организация Демократический Альянс проводит лежащий протест возле Генеральной прокуратуры Украины с требованием освободить активистов, задержанных на Банковой.

«Преступили через закон — переступайте через украинских граждан», — такой месседж у протестующих.

Поступает информация, что под здание Генпрокуратуры подтягивают автобусы с «Беркутом».

Фото: Владимир Арьев

«Аргумент»
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17531
    Постоялец форума
    Отож, классиком то козырнуть захотелось, а в сути вещей разобраться не вышло.....
    Ну так изложите нам "суть" вещей, если у Вас вышло

12. Вверх #17532
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А они и не собирали никого, что бы распускать.
    Люди сами вышли. Потом трио подтянулось
    В первые три дня майдана когда власть была дезорганизована, можно было сделать бескровный переворот. Но трио сделало все, чтобы этого не состоялось. Сейчас возгласивший протест они быстро сольют его, получив у Янека свои 30 серебренников.

13. Вверх #17533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    в Украине достаточно умных, образованных, богатых людей, которые честно заработали свои деньги
    Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Неужели есть еще люди,которые в это верят?

14. Вверх #17534
    Постоялец форума
    Короче, ваши жены- пушки заряжены! Это исконно русское извращение
    Ну Вы уж как то предметнее пожалуйста, а то чувствуется что с Достоевским Вы не согласны, а вот в чем

15. Вверх #17535
    Посетитель Аватар для GRUB
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Та ты шо? И в чём моё "рабство" заключается? В том,что я не хочу чтоб какие-то 3 области на меня напяливали своё мировоззрение? Может это вы рабы?
    Рабство - это не поддержка протестующих, когда мирных демонстрантов Беркут [MOD], нещадно, зло, без повода и оснований, только за точку зрения.. Беркут, который обет, обут и содержится за счет этих избиваемых демонстрантов.

И области не нужно сюда приписывать, речь о политических интересах закончилась после массового избиения 30-го ноября!

Мусора, прокуроры, СБУ и судьи уже много лет являются ОПГ и руководит этой ОПГ Президент! О законах они вспоминают только в свою пользу!

Давно уже в стране ведутся политические репрессии и не желание это увидеть - рабство!

Здесь всё просто или ты раб или входишь в ОПГ! Третьи уже давно протестуют!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.12.2013 в 11:03.

16. Вверх #17536
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Неужели есть еще люди,которые в это верят?
    Точнее фраза выглядит так : в Украине достаточно умных, образованных, богатых людей, которые продав, советское добро, заработали свои деньги.

17. Вверх #17537
    Не покидает форум
    Ну так изложите нам "суть" вещей, если у Вас вышло
    Я же изложил, что невзирая на классиков русских, "друзья" у России весьма одиозны. И еще заметьте, что большинство классиков Россию любили то издалека!

18. Вверх #17538
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Познер-Вознер... У всех этих подстрекателей-реформаторов из Партии Телевизоров типа Шустера, Костусева, Каспарова, Гурвица, Боделана и прочих куча разных красивых паспортов, квартир, домов, машин, счетов. Они просто издеваются над нами как могут. Чуть что запахнет жареным, все эти Херои на машину или самолет, и тикать туда где уютно и не стреляют. Чистой воды профанация. Веры им нет, приспособленцам.

19. Вверх #17539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Армия и полиция Египта поддержали требования протестующих об отставке президента страны Мухаммеда Мурси."(с)

Ты понимаешь - похоже это как раз один из немногих способов избежать дальнейшей крови
    А ты хоть понимаешь, что Мурси -это тот самый, которого революция только что назначила после того, как выгнали диктатора Садата (Прошу прощения,тут подсказывают - Мубарака)? Вот так у них теперь и пойдет. Есть у революции начало, но нет у революции конца...
    Последний раз редактировалось Clift22; 06.12.2013 в 12:40.

20. Вверх #17540
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это не священная корова, всященная корова - это капитал, на него никто не замахивается.

Почему?
    ???? Все счета находятся за территорией Украины. Как и многие фирмы. Так что все рассматривается дайте время.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Закрытая тема
Страница 877 из 22853 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права