Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 545 из 1365 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 27285
  1. Вверх #10881
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки, всем доброго утра! KatrinZeta Поздравляю!!! Счастья вам и бесконечной, искренней любви!!!
    Осенние беременюшки с темой прощаются, так трогательно обо всём пишут, что я вся в слезах. Время действительно так быстро бежит, что вроде я только узнала что у меня 6 недель, а уже в конце декабря в декрет ухожу. Только теперь понимаю, что надо наслаждаться своим положением и меньше переживать....

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!
    Девочки, у вас не бывает по вечерам какого-то чувство распирания в животе, будто он весит в 2 раза больше чем утром и уже 3 дня тоже вечером задыхаюсь.... воздуха не хватает... через какое-то время все восстанавливается.... Моя Г говорит нужно гулять, дышать воздухом...

Вот нашла высказывание на одном сайте про наше чудесное состояние и просто растаяла и поплыла ... вот решила и с вами поделиться
    Ожидание ребенка – это не болезнь. Это ожидание Чуда и ощущение Волшебства, когда Ваше внутреннее пространство, приняв в себя малыша, раскрывается до бесконечности Вселенной и волнами новых ощущений – от нежных и мягких до властных и настойчивых притягивает к себе ваше внимание. И все эти новые состояния – сонливость, утомляемость, эмоциональные взлеты и падения, удивление и радость – великий аккомпанемент тем таинствам превращений, которые происходят здесь и сейчас. Из необыкновенного танца, завораживающего кружения яйцеклетки и сперматозоида зарождается, растёт и очень скоро родится Ваш малыш, Женщина превратится в Мать.
    Теперь все девять месяцев Ваше тело будет готовиться к рождению новой жизни. А пока Вам придется научиться жить в двуединстве. Конечно, далеко не всегда такие изменения проходят гладко и вызывают одни лишь приятные эмоции. То где-то внутри кто-то «проплывёт», то здесь «потянет», то внезапно навернутся слёзы на глаза или проявится непонятная окружающим радостная улыбка. Прислушивайтесь к себе! Ваше тело никогда не даёт лишних сигналов. Учитесь любить себя, друг друга и свою подрастающую кроху. Теперь от Вашей чувствительности зависит то, какой сформируется Ваша новая жизнь!
    Как кишечник работает??? Все- таки матка поднимается уже выше и идет давление на диафрагму, отсюда ощущение недостатка воздуха и тяжесть дыхания, но вот распирание, может кшечник дать.

3. Вверх #10883
    Девочки, я на этой неделе стала тоже чувствовать малыша, сомнение вызывало, что ранова- то, вроде как, но вчера была вынуждена поехать на узи, гипертонус, задняя стенка настолько увеличина, что малышу места мало, вот и чувствую его . С малышом все нормально. ( слава Богу, вчера была расстроена очень), на работу я не пехала, муж отвез домой. Возможно, что со следующей неделе лягу в роддом. Рабочую деятельность прекращаем, буду брать справки о больничном до декрета.

4. Вверх #10884
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Как кишечник работает??? Все- таки матка поднимается уже выше и идет давление на диафрагму, отсюда ощущение недостатка воздуха и тяжесть дыхания, но вот распирание, может кшечник дать.
    я читала, что чувство распирания внизу живота - это тонус.. и если он сопровождается тянущими болями - к врачу обязательно.
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #10885
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, я на этой неделе стала тоже чувствовать малыша, сомнение вызывало, что ранова- то, вроде как, но вчера была вынуждена поехать на узи, гипертонус, задняя стенка настолько увеличина, что малышу места мало, вот и чувствую его . С малышом все нормально. ( слава Богу, вчера была расстроена очень), на работу я не пехала, муж отвез домой. Возможно, что со следующей неделе лягу в роддом. Рабочую деятельность прекращаем, буду брать справки о больничном до декрета.
    хорошее решение..
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #10886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Так, что-то меня распирает)
    Я уже во флудилке отписалась, похвасталась))) Ну и тут поделюсь)
    Если помните, собирались мы расписываться с моим любимым)
    Вчера это произошло (хоть лет нам не так мало, но у обоих такое событие первый раз в жизни)))) Вроде просто формальность, но приятная)
    Познакомились мы ровно 8 лет назад - 4 декабря)
    Всегда считала, что оформлять отношения желательно ДО беременности, чтоб не было "по залету")))) Но, так случилось, что ровно так и получилось!
    Если бы не долгожданная малышка, мы бы ещё не решились неизвестно сколько)))
    Кстати, очень довольна платьем, заказывала с Асоса его... Там для пузатиков не мало симпатичных и нарядных, и цены радуют!
    Вставлю пару фоток с телефона, а то профессиональных ждать ещё долго...
    Вложение 7331625Вложение 7331635Вложение 7331639Вложение 7331674

П.С. - шуба подарок мужа на свадьбу) Счастья полные штаны!)))) И для живота места полно, и потом буду щеголять)
    Молодцы какие! Красивая пара! Совет да любовь и здорового карапузика в срок!!! И муж молодец - шубка класснючая )

это все из-за тонуса? или еще какие-то моменты? а то я вроде с этим тонусом всю беременность ((
    и с шевелюшками тебя! в любом случае, это очень приятные трогательные ощущения )
    Александра Сергеевна

7. Вверх #10887
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем доброе утро, девуленькиХорошего настроения,несмотря на серость за окном!!!Главное,что солнышко у нас в животиках))Тоже почитала осенних,пустила слезу...Только вчера мужу жаловалась,что чувствую себя разбитым карытом,но прочитав девочек из осенних,решила наслаждаться и отгонять мысли о карыте(еще и приболела на свою голову)..

8. Вверх #10888
    Постоялец форума
    Девочки, доброго утречка!!! последний рабочий день на недельке )) надеюсь завтра многих увидеть же ж ))
    можно, кстати, еще в Итальянском квартале. совсем близко от места Ч

Хорошего всем настроения и новостей!
    Александра Сергеевна

9. Вверх #10889
    Держи фасон
    Правильно) Нужно беречь себя и кроху))

10. Вверх #10890
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    я читала, что чувство распирания внизу живота - это тонус.. и если он сопровождается тянущими болями - к врачу обязательно.
    Женя, вот с этим тонусом разобраться сомой очень тяжело. У одних тянет, у других нет, у третих распирает, а четвертые и вовсе не подозревают о нем. У меня режущие боли , в среду скрутило так, что не смогла ходить. И я была уверена, что у меня газики)) я покушала в обед и на ужин яблоки печеные, а пока с работы доехали домой( 40 минут) мне становилось все хуже и хуже. Утром- все ок, но решили по пути на работу заехать на узи. Утром я не чувствовала ничего, а на узи все видно.
    Поэтому , если есть чувство дискомфорта, перепроверить.

Девочки, а у меня такое дикое хотение шампанского и тархун еще или дюшес, вот сильно- сильно так хочется. Хоть газированные воду не употребляю, но вчера мужу заказала купить грузинский тархун, но его не было в магазине, может, не судьба )) еще хочу икры красной, в эту беременность испытываю часто хочушки в пттании, в предыдущии не было.

11. Вверх #10891
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утречка!!! последний рабочий день на недельке )) надеюсь завтра многих увидеть же ж ))
    можно, кстати, еще в Итальянском квартале. совсем близко от места Ч

Хорошего всем настроения и новостей!
    Девочки,кто с поселка,зимние смотрю постоянно встречаются на поселке..очень хочу встретиться с вами!!!Но у меня по субботам не получается,у нас ремонт в доме,и много дел расписано именно на субботу..Может как-нибудь организуемся в будний день сдесь?p.s.Спасибо Инночка,за поддержку

12. Вверх #10892
    Прекращаем,прекращаем и бережем себя с малышастиком!!!!)))

13. Вверх #10893
    Молодцы какие! Красивая пара! Совет да любовь и здорового карапузика в срок!!! И муж молодец - шубка класснючая )

это все из-за тонуса? или еще какие-то моменты? а то я вроде с этим тонусом всю беременность ((
    и с шевелюшками тебя! в любом случае, это очень приятные трогательные ощущения )
    Да, только сильный тонус, опять угроза. Задняя стенка увеличина сильно ( вид конечно, впечатлил настолько, что лежу и даже ничего по дому не делаю. Малушу места мало, спасло, что он к передней стенке закриплюн. Тонус как бы зажимает сосуды , по которым поступает кислород, питательные вещества.

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите на службу в субботу надо обязательно юбку одевать,или можно в бруках?
    А я когда в пальто длинном(ниже колена) одеваю бриджи и кажется что я в юбке.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #10895
    Девочки,еще напишу информацию здесь..Я записана в окошко к Блонскому в Гамету на 25 декабря,а на 26 к нему же в роддом,но так как у мужа 25 не получается(потому как отпуск у него с 26),то я могу отдать эту запись,если позвонят,я в окошке первая!Пишу на всякий случай вдруг кого-то заинтересует!

16. Вверх #10896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с поселка,зимние смотрю постоянно встречаются на поселке..очень хочу встретиться с вами!!!Но у меня по субботам не получается,у нас ремонт в доме,и много дел расписано именно на субботу..Может как-нибудь организуемся в будний день сдесь?p.s.Спасибо Инночка,за поддержку
    я с поселка, но в будние я пока на работе. в понедельник вот поеду в РД, там посмотрим, что со мной решат, если буду на вольном режиме, тогда можно будет и днем в будний день. еще Svestusya с поселка и тоже наверное днем сможет в будний день.
    Александра Сергеевна

17. Вверх #10897
    я с поселка, но в будние я пока на работе. в понедельник вот поеду в РД, там посмотрим, что со мной решат, если буду на вольном режиме, тогда можно будет и днем в будний день. еще Svestusya с поселка и тоже наверное днем сможет в будний день.
    Вот как только..я ЗА!!!У нас много девуль с поселка,я думаю подтянутся..Но в любом случае пусть у тебя будет все в норме,нам тут баловаться не надо!!!

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Пузики жду инфу до 16.00
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

19. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, пузики! Хорошего вам дня и настроения!!! А я сейчас поеду на КТГ, масика своего слушать)) И хоть погода не лётная и выходить на улицу не охота, ради такого дела прийдётся
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Пузики, привет!!!
    завтра во сколько встречаемся?
    я предлагаю пойти во что-то поближе к собору, тяжело ходить долго... еще и холодно достаточно
    можно в Итальянский, или я Инне уже предлагала Апельсин White (их темка на форуме, там много скидок для нас https://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&p=43887122&viewfull=1#post43887122)

на счет встречек на поселке - я только ЗА двумя руками!!! но вот в будние дни.. после работки тяжеловато наверное... но я могу попробовать!!!
    а в выходные вообще без вопросов) предлагайте - куда и когда?!)

Хорошей всем пятницы!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 545 из 1365 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя