Какая прэлесть!! занятся что ли нечем? и это все в таком возрасте уже.
нет уже что бы профиль левый сделать, чтоб Юля гадала, а так... теперь все знают
интересно, а смысл смотреть чужого мужика на 30 лет моложе? что там высматривать у построннего человека? какое то нездоровое любопытство![]()
Юля так восторженно описывала своего мужа, говорила, что пойдет за ним на край света, что любит его так, что плакать хочется. Естественно, захотелось взглянуть на человека, покорившего Эверест. Впечатления самые положительные, приношу свои извинения за нелестные высказывания в его адрес.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Да-да... именно так все и было
Только вот такой вопрос, а если это уже не первый раз, то как нашла именно моего мужа?Меня найти несложно, согласна, но вот профиль у меня закрыт, а соответственно закрыта и информация про друзей, мужей и прочее.. Как же так вышло-то?
.. Могу догадаться.. Информация о данных моего мужа хранится нежно уже давно, когда мой профиль был еще открыт..года 2 так.)))
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.12.2013 в 06:12.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я не могу понять, а что нельзя заходить на профиль твоего мужа???
Ну раз он выставляется в соцсетях..
Что-то я не понимаю.
Аж мне интересно стало))))))Хотя раньше не задумывалась)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Та хватит уже пиариться.
Подумаешь посмотрели.
Так закрой дверь
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
нда-да- наслышаны
а впечаталения положительные от чего- от внешности? она стала у нас определящим качеством и способом судить о человеке?
мне одной кажется что стало на филиал дурдома похоже? я в шоке от позафорумных ищеек
Мне понравилась последняя фраза (привет, девочки!) - "впечатления самые положительные, приношу извинения заНелестные высказывания в его адрес!"
Боже, храни наш разум в 62, а то и так страшно - маман тож, как скажет..а такая светлая голова была!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А что нелогичного во фразе? Умение признавать свои ошибки?
ошибки насчет чего? о мнении за человека на основании не ясно чего и о перемене этого мнения на основани фото из одноклассников?
-не дай Бог выжить из ума, уж лучше посох да сума
Социальные закладки