|
Ну так не честно. Нам же не членство в Евросоюзе предлагают, а соглашение о ассоциации. Так что уместно сравнивать со странами, у которых такой же статус и соизмеримые по населению. Например Алжир: Соглашение об ассоциации (2005) Население: 38 087 812
ВВП на душу населения в 2012 году — 8,7 тыс. долл.
Средняя зарплата (в долл. США) 510 долл.
А вас еще лучше! Если кто-то не попался или много дал "на лапу" - это не значит, что он не рецидивист - это говорит о том, что он не попался! Вон Юля у нас теперь тоже рецидивистка, только она у нас мученица - нагрела страну многократно, сначала с Лазаренко, потом с Ющенко, теперь с Януковичем не поделилась! Вот, зараза такая, сидит теперь! Делиться с дядьками нужно, а она пожадничала! Я из Днепропетровска и скажу вам, что Днепропетровск - ее свою землячку презирает и ненавидит всем сердцем, вот и поперлась на Западную, потому как дома ее никто не ждет. Так вот после двух заключений кто она? И Луценко? А то, что остальные не сидят, так это просто или за одно или хорошо делятся!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Тяжело у нас делать реформы,тяжело вести народ к лучшему,много дебилов.
так в ТС тебе тоже просто так ничего не дадут
я даже больше скажу, цена подписания ТС независимость и суверенитет Украины
через 10-15 лет у тебя нежданчиком появится паспорт с двуглавой курицей и пропиской в Одесской губернии, Новоросского края Российской Федерации
и сосед твой будет не Михайло з Винниці, а Ахмед и Таджикистона![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я уже писала, что соглашение это серьезный и очень сложный документ, это не художественная литература, чтобы дать оценку этому документу над ним надо работать, работать группой специалистов, при чем нескольких профилей, поэтому, не забивайте голову тем, в чем вы все одно не сможете разобраться.
Социальные закладки