Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1797 из 1930 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 38583
  1. Вверх #35921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а кто-то говорит, что они не люди ? их кто-то мочит ? их кто-то трогает ?
    Всё таки постсоветское пространство стало более толерантным...А то бы мочили...

2. Вверх #35922
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    гомофобия - признак латентной гомосятины...
    Пинсах, не пались!
    шизофрения, признак гениальности.

3. Вверх #35923
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    О каком преследовании большинства идёт речь? Написано ведь-"усилить разъяснительную работу....". По Вашему получается-большинство должно мочить меньшинство? Не проще ли и правильнее оставить их в покое. И понять, что это тоже люди...
    Не знаю как вы читаете.

"необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов

по борьбе

4. Вверх #35924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы читаете.

"необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов

по борьбе
    Читаем то мы с Вами одинаково, понимаем по разному...

5. Вверх #35925
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    извините коль обидел, но какого хрена у вас сатанинские цифры в нике, не от большого ль ума?
    а вы что, в сатану верите?))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #35926
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    как понять "верить"?)

7. Вверх #35927
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Именно он и «повелит сделать образ зверя, и даст дух образу», но он же и будет «полагать начертание на челе и на правой руке». Этим начертанием будет число имени антихриста, χξς - 666

"На подмосковной даче Горбачева, куда вхожи лишь немногие друзья политика, есть картина художника Андрея Мягкова, на которой хозяин дома изображен тенью Христа. На правой руке Спасителя - кровоточащее горбачевское родимое пятно."

Кстати, нигде нельзя найти снимка полностью обнаженной правой руки Горбачева.

----------------

И еще. Настоящее число зверя: 616 - χις. Но церковь консервативна и уже принятое не меняет.
    Упс... Неплохо прогрессируете - от кургинянщины кинулись в густопсовую мистику.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #35928
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    как понять "верить"?)
    ну просто вы так отреагировали на "666" в его нике....
    А верить понять так же, как в толковом словаре ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #35929
    User banned
    ну просто вы так отреагировали на "666" в его нике....
    А верить понять так же, как в толковом словаре ))
    я христианин, поэтому так отреагировал и в данной ситуации мы разобрались.

10. Вверх #35930
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    я христианин, поэтому так отреагировал.
    Странно!!!
    А где же возлюби ближнего?? Где не делай человеку того, чего ты не хочешь, чтоб тебе делали, где не лжесвидетельствуй??
    Вы считаете что то, что Вы излили о Клычке в соответствующей теме, подтверждает это заявление??
    Да какой Вы христианин??
    Не смешите народ!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #35931
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Странно!!!
    А где же возлюби ближнего?? Где не делай человеку того, чего ты не хочешь, чтоб тебе делали, где не лжесвидетельствуй??
    Вы считаете что то, что Вы излили о Клычке в соответствующей теме, подтверждает это заявление??
    Да какой Вы христианин??
    Не смешите народ!
    а что я сказал о Кличке, что он не политик?? Да, он не политик, а так прозападная шестерка. Это мое имхо, а вы не священник чтобы я исповедавался перед вами. Тема закрыта.

12. Вверх #35932
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    а что я сказал о Кличке, что он не политик?? Да, он не политик, а так прозападная шестерка. Это мое имхо, а вы не священник чтобы я исповедавался перед вами. Тема закрыта.
    Ну да, дважды не судимый гопник попаший в гаранты из за таких как вы - политик...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #35933
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну да, дважды не судимый гопник попаший в гаранты из за таких как вы - политик...)))
    Так ведь и Кличко несудимый. Только в прямом, а не в переносном. Читали, небось, воспоминания пострадавших от рэкета братьев Кличко? Видели же, наверняка, фотку, где они с украинским авторитетом "Рыбкой"...

14. Вверх #35934
    Так ведь и Кличко несудимый. Только в прямом, а не в переносном. Читали, небось, воспоминания пострадавших от рэкета братьев Кличко? Видели же, наверняка, фотку, где они с украинским авторитетом "Рыбкой"...
    Вы слухами всегда пользуетесь, или только в данном случае? )))
    Я щаз ссылочку с инфой скину, а потом прокоментирую...http://genshtab.info/Рыбалко,_Виктор_Иванович
    Смотрите в самом конце... Раскрутка или спонсирование не аналог полной зависимости или соучастия... Кобзон вон тоже... даже в США не вьездной был. Но он то сам не бригадный, или как?

15. Вверх #35935
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы слухами всегда пользуетесь, или только в данном случае? )))
    Я щаз ссылочку с инфой скину, а потом прокоментирую...http://genshtab.info/Рыбалко,_Виктор_Иванович
    Смотрите в самом конце... Раскрутка или спонсирование не аналог полной зависимости или соучастия... Кобзон вон тоже... даже в США не вьездной был. Но он то сам не бригадный, или как?
    Нет, совершенно понятно, что Вы в нынешней элите не найдете людей, которые бы не общались, не фотографировались, не гордились дружбой с криминальными авторитетами. Я думаю, что таких просто нет.

Но одно дело, когда тебя крышует авторитет, и совсем другое, когда ты занимаешься рэкетом, имея знакомство с авторитетом. - Ведь в сети есть воспоминания тех, кто пострадал от братьев Кличко.

16. Вверх #35936
    Нет, совершенно понятно, что Вы в нынешней элите не найдете людей, которые бы не общались, не фотографировались, не гордились дружбой с криминальными авторитетами. Я думаю, что таких просто нет.

Но одно дело, когда тебя крышует авторитет, и совсем другое, когда ты занимаешься рэкетом, имея знакомство с авторитетом. - Ведь в сети есть воспоминания тех, кто пострадал от братьев Кличко.
    В сети есть и не такое. А сейчас, когда информационная война на пике то любая брехня основанная на ПОЛУПРАВДЕ востребована госвластью...
    Ложь эти "воспоминания". Ничем не потверждённая.
    Вот вам для "общего развития" - Однако наибольший скандал возник в сфере Интернета и средств коммуникаций.

21—23 ноября были взломаны аккаунты в социальных сетях и блоги десятков оппозиционных политиков "Батьківщини", УДАРа, "Свободы". С их адресов было организовано распространение фальшивых информационных сообщений. 24 ноября наступил паралич системы связи партии "Батьківщина". По словам Александра Турчинова, все личные и служебные телефоны депутатов и партийного аппарата подверглись масштабной атаке. Ежеминутно на них поступали звонки с различных номеров: при включении в трубке звучала "Марсельеза". При этом сами мобильные операторы утверждали, что по их данным все работает нормально, без помех! Таким образом, кто-то неведомый и всемогущий установил всю базу связи оппозиции, вывел из строя систему ее коммуникаций и легко вмешался в работу операторов связи. Более того, оппозиционеры утверждают, что многие звонки, которые делались на их номера, были без их ведома перенаправлены на несуществующие соты. То есть им звонили, и абонент видел, что звонок идет. А в реальности адресат его не получал.

Беспрецедентным масштабным атакам подвергся ряд новостных информационных ресурсов. 25 ноября серия целенаправленных DDOS-атак на длительное время вывела из строя "Украинскую правду". Сделать это руками студента-хакера невозможно — "УП" размещает свои серверы в нескольких дата-центрах в Украине и за рубежом. При этом в интернете стали еще более активно продвигать новостной сайт с другим доменом, но таким же названием.

В тот же день, 25 ноября были выведены из строя серверы сайта "Главком". База данных взломана и уничтожена. Сайт длительное время не отображался, и сейчас хостинг его серверов размещается за рубежом.

26 ноября неизвестные хакеры последовательно взломали три автономных сервера новостного сайта "Цензор.Нет". Очевидно, хакеры проникли в каналы связи программистов и сисадминов сайта, и получив все системы кодов"убили" резервные копии, затем базы данных сайта, и наконец отформатировали серверы, уничтожив операционные системы. И только наличие еще одного — резервного — хранилища информации спасло сайт от полного уничтожения. С серьезными потерями данных "Цензор.Нет" был вынужден перенести хостинг серверов в Ирландию. Взлом многослойной системы безопасности и кодировок — сложнейшая техническая задача, которая требует привлечения группы высокопрофессиональных специалистов. Ни одна из хакерских группировок не взяла на себя ответственность за массовый взлом аккаунтов оппозиционных политиков и блокирование работы ряда новостных ресурсов. Да это и не их стиль. В таких масштабах хакеры работать просто не умеют.

Здесь угадывается рука государства.
    http://gazeta.zn.ua/internal/stalkery-deystviya-silovikov-v-hode-evromaydana-_.html

Так, что внезапно возникшие "воспоминания" просто звенышко длинной цепи лжи и провокаций...

17. Вверх #35937
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ведь в сети есть воспоминания тех, кто пострадал от братьев Кличко.
    Это Вы о Поветкине? Примите мои сочувствия...

Зы:
    против оппозиционной партии «УДАР» началась целенаправленная информационная война. Подобное мнение выразил известный политолог Тарас Березовец в интервью одному из информационных агентств.
    И Ваши слова в теме про ТС - прямое тому подтверждение.

18. Вверх #35938
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    То есть, всё ложь? Ой ли?

А причем здесь тема и я? Я всего лишь увидел про Кличко и вспомнил, что читал про него. Или Вы считаете меня частью этой информационной войны? Типа там "кровавая гэбня"? ))))

-------------

Информационная война конечно есть. Но на мой взгляд это не Россия борется с вашим Кличко, а Яценюк. Ну вспомните, как "дружили" Ющенко и Тимошенко, после "революции"?

Но информационная война совсем не значит, что всё "деза".

19. Вверх #35939
    Он христианин (признался тут публично), вот только непонятно, почему кроет и хулит всех не по христиански??
    Никакой любви к ближнему...
    Может по молодости??

20. Вверх #35940
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Зы:

И Ваши слова в теме про ТС - прямое тому подтверждение.
    Та это продолжение!
    Она ведётся перманентно!
    Помните канун выборов в ВР??
    Тогда тоже переживали все оппоненты о том, что его (Клычко) били по голове??
    Ещё одна шалава в эфире спрашивала нет ли у него "левых" детей, а подонок от журналистики - где его дети живут и учатся?
    Переживают люди, волнуются...

Ответить в теме
Страница 1797 из 1930 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права