Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 19 из 124 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2474
  1. Вверх #361
    User banned
    Сразу видно чуваки,что вы не в теме.Хозяин и управляющий-это разные люди.Селезнёв-это обычный менеджер,который ничего не будет достраивать.Ибо у него, нет на это денег.Преимущество Кивана в том,что он всё строит на свои деньги,и не надо платить сумасшедшие проценты банкирам.А божье благославение-это для бизнесмена понятие расплывчатое,ибо надо научиться лавировать между постоянно меняющимися фигурками чиновников и начальников.))

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Мне интересно когда у них закончится"божье благославение".Схема очень напоминает"прогресс строй"с 2004 года по 2008 компания динамично развивалась,одновременно строились 8-10 обьектов,обширная реклама и т.д.А когда пузырь лопнул оказалось,что это было масштабное кидалово.....Кто-то квартиры конечно получил,многие еще ждут,готовя доплаты.И кстати качество строительства очень похоже:лепят из дешевого,продают дорого.
    когда закончится благословение - вопрос сложный, это как спрашивать прогноза погоды у синоптика, или прогнозов развития экономики у экономистов.

для составления точного прогноза, нужно знать бухгалтерию, а это внутренняя хозяйственная деятельность, т.е. под замкОм.

но если исходить от статистического РЕАЛЬНОГО строительства и откровенного кидалова, то ВСЕ рискуют и без базара.

то, что лепят из дешевого, это не новость, на всей планете лепят. просто есть вещи, где мутить ну никак не получится, т.к. это риски разрушений, жертв и проч.... то на фундаментах, несущих, НЕ мутят, НО частенько нарушают технологию, будь то температурные режимы, плохие расчеты нагрузок, пренебрегают сроками, допусками и посадками...... да куча всего интересного, главное, что дом не рухнет, хоть и трещать будет )

а вот всё остальное, вентиляции, пожарки, разводки, перестенки, заливки, штукатурки, окна, балконы.............. это, мягко сказать - полная Жопа.
    сейчас даже мало кто еще знает, что у нас уже две климатические зоны, вместо четырех, и требования там на сопротивление теплопередачи ужесточились немного, а вот окна продолжают лепить из говна (окна чисто к примеру, просто немного шарю))
    хрю

3. Вверх #363
    Новичок
    Чтобы эта гнида подавилась своими деньгами! Жирует и пирует пока не здохнет!

4. Вверх #364
    User banned
    Как то, не очень интеллигентно для того ника ,как ваш))
    А шо так вас озлобило??

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Люди, кто что слышал про новые стройки Кадорр Групп в районе Сахарова, между Поскотом и Ривьерой?
    Последний раз редактировалось Apapa; 06.12.2013 в 09:35.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Цитата Сообщение от Intelligentwoman Посмотреть сообщение
    Чтобы эта гнида подавилась своими деньгами! Жирует и пирует пока не здохнет!
    Такого зла не слышала даже от тех кто потерял большие деньги и не получил жилье!!!! Как вы живете с таким злом внутри????

7. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    когда закончится благословение - вопрос сложный, это как спрашивать прогноза погоды у синоптика, или прогнозов развития экономики у экономистов.

для составления точного прогноза, нужно знать бухгалтерию, а это внутренняя хозяйственная деятельность, т.е. под замкОм.

но если исходить от статистического РЕАЛЬНОГО строительства и откровенного кидалова, то ВСЕ рискуют и без базара.

то, что лепят из дешевого, это не новость, на всей планете лепят. просто есть вещи, где мутить ну никак не получится, т.к. это риски разрушений, жертв и проч.... то на фундаментах, несущих, НЕ мутят, НО частенько нарушают технологию, будь то температурные режимы, плохие расчеты нагрузок, пренебрегают сроками, допусками и посадками...... да куча всего интересного, главное, что дом не рухнет, хоть и трещать будет )

а вот всё остальное, вентиляции, пожарки, разводки, перестенки, заливки, штукатурки, окна, балконы.............. это, мягко сказать - полная Жопа.
    сейчас даже мало кто еще знает, что у нас уже две климатические зоны, вместо четырех, и требования там на сопротивление теплопередачи ужесточились немного, а вот окна продолжают лепить из говна (окна чисто к примеру, просто немного шарю))
    Это вы теоретически размышляете, или именно по стройкам Кадор-групп? Присматриваюсь к их дому строящемуся, хорошие условия расрочки. Ноконечно боязно попасть в ситуёвину, как вкладчики Прогресс-строя.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Люди, кто что слышал про новые стройки Кадорр Групп в районе Сахарова, между Поскотом и Ривьерой?
    О,боги!Аднан меня преследует,похоже)))упаси хоспади
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для Хамстер
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение

Ждем продолжения мысли...

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от masha-masya Посмотреть сообщение
    Это вы теоретически размышляете, или именно по стройкам Кадор-групп? Присматриваюсь к их дому строящемуся, хорошие условия рассрочки. Но конечно боязно попасть в ситуёвину, как вкладчики Прогресс-строя.
    Попробуйте поверить "Персональным гарантиям",хотя они тоже штука скользкая.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #371
    User banned
    хватит гнать пургу, и отрабатывать заказ.
    понятно что как только кто то начинает нормально работать, и зарабатывать деньги конкурентам неймется.
    вот и появляются любители разливать на право и на лево свою жэлч.
    у меня есть вопрос, кого из здесь пишущих, кинул киван?
    и кому он не вернул деньги по договору?
    предъявите нам факты, а потом будете оплевывать нормальную компанию.
    и еще раз спрашиваю, где в Одессе купить новострой на более выгодных условиях, чем в кадоре?

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Pedro335 Посмотреть сообщение
    хватит гнать пургу, и отрабатывать заказ.
    понятно что как только кто то начинает нормально работать, и зарабатывать деньги конкурентам неймется.
    вот и появляются любители разливать на право и на лево свою жэлч.
    у меня есть вопрос, кого из здесь пишущих, кинул киван?
    и кому он не вернул деньги по договору?
    предъявите нам факты, а потом будете оплевывать нормальную компанию.
    и еще раз спрашиваю, где в Одессе купить новострой на более выгодных условиях, чем в кадоре?
    Моя кума купила квартиру в 4 Жемчужине(кстати,именно поэтому я не создала тему еще весной-не хотела обижать близкого мне человека),так им вместо 50 квадратов построили на 10 квадратов больше,и планировка изменилась.То бишь, брали одно,а получается совсем другое.Теперь придется ей выложить лишние денежки.Кстати,в договоре она вычитала,что погрешность +- может быть не более определенного процента(точными цифрами я не интересовалась,но она высчитала,что по условиям договора она обязана доплатить 3 тысячи уе,а не 10.Но что-то мне подсказывает,что сдерут таки все 10.Посмотрим..

Да и тема не о кидалове вовсе..пока не об этом.А о том,что нарушаются определенные нормы при строительстве,и жителям соседних домов житья нет.
    More books - less fear

13. Вверх #373
    User banned
    кроме абстрактных предположений о том что может быть кадор когда не будь кого то кинет,
    НИЧЕГО. одна кума другой сказала! и усе.
    повторяю, сегодня у кадора самые приемлемые условия на строительном рынке Одессы. и этот факт многим не дает покоя.
    да хочется большего, но...

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    кроме абстрактных предположений о том что может быть кадор когда не будь кого то кинет,
    повторяю, сегодня у кадора самые приемлемые условия на строительном рынке Одессы. и этот факт многим не дает покоя.
    Самые приемлемые условия -это иллюзия . Их договор - находка для юриста. + обязательство с ними заключать договор СДПТ..а там цены могут быть непредсказуемые.

По моему тема ушла не в то русло. Сегодня ночью проснулись от звуков болгарки, молотков и все это сопровождалось разным музыкальным сопровождением.(больница скорой помощи, 2 часа ночи). Спасибо товарищу. Если честно я уже устала вызывать милицию.
    Последний раз редактировалось ALbViYa; 05.12.2013 в 23:52.

15. Вверх #375
    Условия приемлемые только на первый взгляд,а по факту надо быть готовым к тому,что лишнюю десятку зеленых придется сверху выкладывать.Я уже не говорю о том,что ремонт обойдется тоже дороже,метраж-то больше.Это неудобно:человек рассчитывает на одну сумму,а потом..
    More books - less fear

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Моя кума купила квартиру в 4 Жемчужине(кстати,именно поэтому я не создала тему еще весной-не хотела обижать близкого мне человека),так им вместо 50 квадратов построили на 10 квадратов больше,и планировка изменилась.То бишь, брали одно,а получается совсем другое.Теперь придется ей выложить лишние денежки.Кстати,в договоре она вычитала,что погрешность +- может быть не более определенного процента(точными цифрами я не интересовалась,но она высчитала,что по условиям договора она обязана доплатить 3 тысячи уе,а не 10.Но что-то мне подсказывает,что сдерут таки все 10.Посмотрим..

Да и тема не о кидалове вовсе..пока не об этом.А о том,что нарушаются определенные нормы при строительстве,и жителям соседних домов житья нет.
    Пусть Ваша кума перемеряет метраж ещё раз с инспектором МБТИ. У нас в ПЖ именно эти грамотеи ошиблись аж на 5 метров, но никак не Кадорр.

17. Вверх #377
    Пусть Ваша кума перемеряет метраж ещё раз с инспектором МБТИ. У нас в ПЖ именно эти грамотеи ошиблись аж на 5 метров, но никак не Кадорр.
    Дом еще не сдан,перемеизмерить пока невозможно(на стройку не пускают никого),а инфа про лишние метры и измененную планировку как раз из офиса Кадорргруп.
    More books - less fear

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    У нас на Бунина, где этот прекрасный человек строит бизнес центр стройка работает 24/7! Ночью врублены прожектора, месят бетон, заливают фундамент! В общем весело ! Ни скандалы, ни просьбы, ничего их не берет! Даже видео есть в 22.00, хотелось бы чтобы умники оценили справедливо мы жалуемся или нет. Как то залью!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Дом еще не сдан,перемеизмерить пока невозможно(на стройку не пускают никого),а инфа про лишние метры и измененную планировку как раз из офиса Кадорргруп.
    У меня дом был сдан (с Божьим Благословением ), а платить за лишний метраж попросили тоже на Чичерина. Я потом месяц потратил на справедливость. В офисе всем пофигу, примерно как Лобанову в Интернах, что принесли из МБТИ то принесли. Там многим вообще на пайщиков начхать (кроме руководства), сами то они никогда таких денег не заработают.

20. Вверх #380
    У меня дом был сдан (с Божьим Благословением ), а платить за лишний метраж попросили тоже на Чичерина. Я потом месяц потратил на справедливость. В офисе всем пофигу, примерно как Лобанову в Интернах, что принесли из МБТИ то принесли. Там многим вообще на пайщиков начхать (кроме руководства), сами то они никогда таких денег не заработают.
    Что ей намеряет МБТИ-обязательно узнаю и напишу.Время покажет)
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 19 из 124 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права