|
А мне вообще вот интересно, это что у нас за новая традиция появилась, в определенное время года, а именно, перед новым годом, собираться на майдане?
Реально, не обижайтесь, я давно уже не в политике, всё равно, каждый думает о себе, а не о вас. И для себя творит благо своими же руками.
Просто самой стало интересно, почему именно все майданы перед НГ?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
оказывается били не только журналистов, но и медиков, вот официальное заявление
ссыль
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Делала - не увидела. Такая ситуация практически везде. И голосуют там реальные люди, а не марионетки на ТВ. И это не значит, что кто-то не хочет жить лучше. Это значит, что народ никому не верит, что народ устал, что народ хочет покоя. Посмотрите сегодня какой был курс! 8,38 и нигде нельзя доллар купить. Кому война, а кому мать родна. «Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину» все знают это высказывание. Кто выиграл 2 мировую? Кроме Америки никто. Так и будет с Евросоюзом. А мы станем сырьевым придатком для Рокфелеров и им подобным.
это еще ни о чем не говорит, накрутить можно любой счетчик, да и смотря на эти десятки тысяч людей на фото, - никакие счетчики не нужны, и так становится понятным, за кем правда, не уж то за теми, которых, как скот свозили на позорный митинг ПеРдунов возле Рады? Да они тоже люди, люди, а не скот из Донецка и Макеевки, но не все из них это понимают, они приехали, потому, что их заставил это сделать страх перед Батей, ведь Батя прощает редко, а может и никогда.
[QUOTE=апофегей;
при чем именно это здание поляки ненавидят и называю "сталинский подарок", снесли бы давно, да невозможно[/QUOTE]
везде успеваешь со своей ложкой дёгтя,молодец,старайся.)
Вот моя позиция: Я за Украину без Европы и России. Нейтралитет, как Швейцария, Андорра, Ватикан, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино. Наше государство геополитически расположено, так, что это единственный выход. Нет ни одного политика, который сейчас, достоин быть руководителем государства.
Мікола Янавіч прокинувся зранку, почистив зуби італійською зубною щіткою, намазавши на неї американську зубну пасту, поголився швейцарською бритвою, освіжив обличчя французьким одеколоном. Скип'ятив у шведському чайнику воду, попив бразильської кави з польської чашки, одягнув італійського костюма, начепив на руку швейцарського годинника, замкнув двері будинка на англійський замок. Сів до німецького автомобіля, увімкнув японську магнітолу. Взяв фінського телефона і потелефонував до сина в Австрію. Приїхавши на місце, поставив автомобіль на парковку, обладнану канадською системою відеоспостереження та ізраїльською системою сигналізації. Увійшов до будівлі, піднявся за допомогою бельгійського ліфта двома поверхами вище, ступив у кімнату, де стояли журналісти з японськими і китайськими відеокамерами та промовив у південнокорейський мікрофон: -Наша країна щє нє гатова да євраінтеграциї! Мі павінні падтрімати націанального вірабніка!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки