Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 847 из 22853 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 457048
  1. Вверх #16921
    Выручалочка

керя. ну что вы как ребенок "чессноеслово" (с) прежде чем постить фото (ужасные конечно тут не поспоришь) вы бы хоть историю почитали. это не современная европа-это одна из старейших традиций Дании. они так раньше жили, а современная Еуропа как раз с этим пытается бороться. Давайте выкладывать сюда и фото китов, япошками убитых и тп
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #16922
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    что касается бабушек. которые выживают..... так может для вас это тайна, но на привозе бабушек нет. там стоят только перекупщики.....
    а в селе купить у сельского жителя что то.... практически не реально (знаю не понаслышке) а те.к то выращивают что то на продажу- волком воют- на базары их не пускают. а приезжают и скупают за копейки. потому что система в стране такая. все сгнило на корню
    Выше я ответил на это.

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Эта профилактика называется капремонт.
    На первом агрегате - сентябрь 2013 года, второй- капремонт сентябрь 2011 был.
    Бывают аварийные остановки, но не часто.
    Метанол работает. Даже объемы повышает.
    Не надо мне рассказывать что происходит на предприятии, где я работаю.
    Задолженностей по ЗП у ОПЗ НЕТ.
    Конечно нет,если есть заявления на отпуск за свой счет.
    Вы простите - в дирекции,нач отдела,бываете на проф собраниях?
    не буду с вами спорить - слово на слово)

Но такая позиция у нас в стране все 20 лет - белая,серая,черная - психология тех,кто в данный момент жует лучший кусочек пирога

4. Вверх #16924
    Выручалочка

нет нет. минор!!! у меня охранник на фирме подробно рассказывал как у них в селе (и у него конкретно) "свинячий бизнес" развивался..... и поверьте мне, обоюдно выгодная цена там и близко не проходила

п.с еще раз повторюсь я с вами солидарна на счет евросоюзов и других союзов тоже ))) просто союзы союзами, а курочки курочками
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #16925
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Вот что ждёт нас в современной европе (для лиц +18):
    шо? серьезно?
    собрался китов в Черном море разводить?)))

6. Вверх #16926
    А после приходится всем платить за майданы(

7. Вверх #16927
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мамочка моя,сегодня каждая корова и даже свинья имеют паспорт!! вы отстали от жизни!! кстати паспорт корове обходится дороже чем человеку,а вы думали откуда Янович берет деньги на пенсии?Кстати раз в год корова должна проходить регистрацию по месту жительства,тут всего 50 грн.Правда свинячий паспорт дешевше, по цене как человечий,тут паритет,на кур пока только регистрация,там мелочёвка,гривна курица, и две петух,так что доставить кабана для забоя в районную бойню, да ещё тебе всё разделают,для селянина,мать моя,сущий пустяк.
    Папочка, мой! Вы так наивны, что даже себе и не представляете!!! У нас же все ни как у людей, вы наверное забываете об этом. К сожалению есть глубокие познания на эту тему, как не иметь паспорта и как это продается...

8. Вверх #16928
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Включаем Программу "Поединок" Сейчас на канале Россия 1.

Обсуждают конкретно само СОГЛАШЕНИЕ и его условия.
    .... наши солдаты будут воевать с ИХ противниками если понадобится.

9. Вверх #16929
    Новичок
    Проблема в том, что никто не несет личной ответственности. И за слова и за действия. Было-бы удивительно если "лидеры"(будь-то оппозиция или власть) признались в невозможности контролировать ситуацию. Ясно дело провокаторы все сотворили.Я не доверяю мнению заангажированных "экспертов". Вы считаете, что захват КМДА провокацией власти? А постоянные призывы " на Банковую", на "Кабмин" звучащие из уст "лидеров"?
    Иногда человек живет один... а иногда и сам.

10. Вверх #16930
    User banned Аватар для minor
    нет нет. минор!!! у меня охранник на фирме подробно рассказывал как у них в селе (и у него конкретно) "свинячий бизнес" развивался..... и поверьте мне, обоюдно выгодная цена там и близко не проходила

п.с еще раз повторюсь я с вами солидарна на счет евросоюзов и других союзов тоже ))) просто союзы союзами, а курочки курочками
    Неужели-таки силой отбирают?

11. Вверх #16931
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    керя. ну что вы как ребенок "чессноеслово" (с) прежде чем постить фото (ужасные конечно тут не поспоришь) вы бы хоть историю почитали. это не современная европа-это одна из старейших традиций Дании. они так раньше жили, а современная Еуропа как раз с этим пытается бороться. Давайте выкладывать сюда и фото китов, япошками убитых и тп
    Они не читают и не смотрят, что выкладывают, главное, чтоб по ужаснее и про Европу))) Да, и главное побыстрей, видать оплата по количеству постов)))

12. Вверх #16932
    Философ форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Во-первых, может. Не на Привоз или Новый, но в городе много небольших рынков, где крестьяне торгуют тем, что они вырастили сами. А во-вторых, перекупщики не отбирают у нее товар силой, а покупают за обоюдно выгодную цену.
    Речь шла не о перекупщиках. И не о маленьких рынках. Раньше на том же Привозе и Новом таки да бабушки выносили свою птицу и молочку, а сейчас этого они сделать не могут. И это и называется "отбирать силой", поскольку они не могут выбрать возиться им самим, стоять и торговать или отдать перекупщикам. У них нет выбора. И у нас тоже. Нико не знает, что делали с этой птицей и с этой молочкой, если они не продались во время или чтобы вес увеличить с помощью подкалывания и добавок.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16933
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Они не читают и не смотрят, что выкладывают, главное, чтоб по ужаснее и про Европу))) Да, и главное побыстрей, видать оплата по количеству постов)))
    либо кидалов зачётами расчитается

14. Вверх #16934
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

15. Вверх #16935
    Философ форума

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А после приходится всем платить за майданы(
    Кому платить за "майданы"? И чем?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16936
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Заявления за свой счет есть всегда. Когда людям не хватает ежегодного отпуска они берут за свой счет, по КЗОТУ завод им обязан предоставить, до 14 дней в году, если мне память не изменяет.
    Это не показатель.
    Показатель- полная пятидневная рабочая неделя, и штатная работа подразделений(полностью укомплектованных людьми +- текучка кадров).
    Где я работаю не важно, завод маленький, всем все известно)
    А когда необходимо - завод заставляет
    прокатитесь хоть раз в обычном автобусе,послушайте о чем говорят люди

ах да зачем - это можно узнать и от заводских титушек)))

17. Вверх #16937
    Философ форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Выше я ответил на это.
    Это не ответ.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16938
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кому платить за "майданы"? И чем?
    пока бюджету,а потом узнаем
    по ситуации

19. Вверх #16939
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    да ладно вам, он на работе, в сети полно всякого дерьма, Россия ни чем не отличается от Дании

Чукчи убивают моржей. Ужасное зрелище!
    Осторожно! Шокирующие фотографии не для слабонервных.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #16940
    Герой РЕАЛьных встреч
    То не ваш майдан, якщо ви можете голосно та прилюдно промовити це:

«Я пишаюсь своїм президентом. Я впевнена, що президент особисто, та через кабмін тощо, робить все від нього залежне, аби моє життя, та життя моеї родини покращувалось. Я вірю, що кожна гривня моїх податків витрачена найбільш ефективним засобом. Наймані за наші кошти внутрішні війська існують, аби захистити мене і мою родину і я цілком довіряю їм. І якщо зловмисники скоють злочин, я сміливо піду до суду за справедливим рішенням. Я чесно працюю, можу зробити кар’єру в будь якій сфері, можу відкладати кошти на відпочинок. Я буваю в багатьох країнах, але моя батьківщина беспечніша, чистіша, могутніша.»

Смішно? Соромно? Сумно?

Я хочу так жити. Я хочу залишити своїм дітям таку країну. Шанс дуже маленький, але якщо зараз просидіти вдома, другого разу нам не дадуть довго.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Закрытая тема
Страница 847 из 22853 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права