Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 6 из 307 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6135
  1. Вверх #101

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так уже говори, что за магазин был. Они ж с вас подписку не брали о неразглашении.
    Офф: А можно у вас на футболку надпись нанести? И почем? (это уже в ЛС )
    (
    Думаю, что как раз неразглашение содержания заказов - одно из условий работы с клиентом Мы работаем еще со времен советского "самопала" и "цеховиков". Наша лавка печатает много чего из серий "На Седьмой км". "Дорогая Турция" так называемая - все помнят в недалеком прошлом брючки, вымазанные золотишком? Или бархатные узоры на джинсах?
    По качеству бирок и вшитых в одежду "марок" можно еще худо-бедно определить происхождение вещи. Но это надо потренироваться - если много свободного времени и охотничий азарт одолевает. Посмотреть на том же Седьмом, в швейных рядах комплекты "бумаги" (бирка, размерник, марка, шнурочек и т.д.. все, что пришивается на вещь), потом сравнивать с фирменными: качество печати. количество на вещи и т.д. Разницу видно.
    ЗЫ: у нас можно нанести надпись на что угодно, хоть на колготки пиши

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Со мной в группе училась китаянка, так у ее родителей в Китае была фабрика и они шили спортивную одежду: Nike, Reebok, Adidas для стран Европы. Видимо так дешевле было.
    А знакомые моих родителей занимаются бизнесом (сумки, ремни, кошельки), все тоже из Китая, но хорошего качества (те же Шанель, Гуччи,Петек и.т.д). Так у них берут для многих магазинов,которые у нас в центре находятся. Так что в принципе процентов 80 из Китая. А учитывая, что не на все товары, что производятся в Китае, есть лицензия, то думаю большинство изделий известных фирм в ОДессе просто подделка.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для madam k
    Свекровь подарила мужу туалетную воду, смотрю 100% залипуха: чуть смазанная краска, канкретный пузырь в стекле. Я конечно промолчала, но девочки зАпах держится 2 дня, реально! Как такое может быть?

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Iriskis
    вполне может быть...года 2 назад на 7-м км. брызнула на руку залипушный Армани код ...аромат держался очень долго ...только пах он однобоко...и в конце концов не слетел, а превратился в приторный липко-сладкий аромат, который с Армани ничего общего не имел..

5. Вверх #105
    Но для многих (и для меня) критерием является именно стойкость, тем более, если раньше этим парфюмом не пользовался и не знаешь какой будет на тебе конечная нота.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Вот с одного форума фото пресловутого флакона Sycomore.
    Найдите десять отличий
    Фейковый Sycomor и оригинальный Coromondel/

а вот вид сверху, на нем видно, что лого на крышечках о-о-очень отличаются
    :lol:

В правой коробке оригинальный Coromandel, в левой фэйковый Sycomore.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В Москве цена этого чуда как и у нас почти 30 долларов))

Целый инет-магазин с огромным ассортиментом ))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    Но для многих (и для меня) критерием является именно стойкость, тем более, если раньше этим парфюмом не пользовался и не знаешь какой будет на тебе конечная нота.
    Стойкость это конечно хорошо, но главным в парфюме все же является запах А фейк - он и пахнет дешево.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Стойкость это конечно хорошо, но главным в парфюме все же является запах А фейк - он и пахнет дешево.
    Уввы, я не могу сходу опредилить как пахнет незнакомый мне парфюм, дорого или дешево. Мало того, даже если это оригинал, и сразу запах мне понравился, это не значит что через час -два, он меня не разочарует.Ну, значит выход один: прежде чем что-то купить, идти в проверенный магазин, тестить на себе, тчательно рассматривать флакон и упаковку. Ну и потом будучи подкованным на все 100, покупать что-то, пусть даже здесь, на форуме.

10. Вверх #110
    Я обычно так и стараюсь - сначала затестить на руку, "поносить" запах день-полдня, и только тогда уже покупать)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #111
    Queen of Hearts
    А можно ли считать подделкой продукцию из Миратона? То, что продается под португальскими брэндами на самом деле шьется в Китае. На очень известном рынке Харькова продается идентичная обувь, но там и написано мэйд ин Чайна.

12. Вверх #112
    В Миратоне хоть обувь местами и неплохая, но цена явно завышена. Я купила сапоги на распродаже, только потому, что стоили 440 гр, на 7 км вряд ли было бы дешевле... Видела эту марку - Brilliani - на рынках.

13. Вверх #113
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А вот Пура Лопез там настоящая или нет??По виду оччень неплохая, клей не торчит нигде..Но вот ведь тоже меня сомнения терзают...
    Все буде добре:)

14. Вверх #114
    Не знаю... У меня Brilliani сапоги тоже хорошего качества, претензий нет... И цена смешная. Так что лично мне все равно, Китай или Португалия))))

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для ChernayaGriva

По умолчанию Всегда ли парфюмерия упаковывается в защитную пленку?

Хочу донести достоверную информацию по поводу упаковки парфюмов в защитную пленку.
    Далеко не всегда парфюмерия упаковывается в защитную пленку! Хотя многие фирмы дополнительно к коробке упаковывают свою парфюмерию еще и в защитную прозрачную пленку, это вовсе не является обязательным. Некоторые марки этого не делают (например - духи от Нина Риччи, Клиник, Лаура Бьяджотти и др.). Так что если ваш товар не имеет защитной пленки, то не стоит винить продавца, возможно, это значит, что ее не бывает у этого аромата в принципе! В особенности это относится к тестерам!
    Все приятных покупок!

16. Вверх #116
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А вот Пура Лопез там настоящая или нет??По виду оччень неплохая, клей не торчит нигде..Но вот ведь тоже меня сомнения терзают...
    Оч похоже на настоящую, сравнивала Пуру когда-то купленную в Кардинале, с купленной в Миратоне - все один в один.
    В принципе мне как то моноперпендикулярственно - если вещь нравится, нога при примерке чувствует себя прекрасно, а потом еще и хорошо носится - пусть будет чем угодно. Пурой, Шмурой
    главное чтобы костюмчик сидел
    Кстати прекрасно ношу купленные в том же Миратоне ботинки noname - каблук высокий - ножки как босиком, за рулем езжу, по нашим кирпичикам бегаю , смотрятся стильнюче - что еще нано

17. Вверх #117
    ФотоГений
    Далеко не все парфюмы Нины Риччи без слюды. Красотки,воздух времени, Премьер Жур - они все в слюде.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    И скандал с Сана Хант, что Гальяно поддельный продавали.
    Вот в том-то все и дело.
    Если верить ОБС, то почти все бутики торгуют очень хорошей (или не очень) швейкой.
    Где ее тоно нет?
    А где точно есть? И как определить? Местная фирмА, или заграничная?
    Я думаю при покупке нужно больше внимания уделять качеству пошива и материала. Я брендовые вещички и обувь в Киеве покупаю. Из того что есть, пока сомнений в подделке не возникало. Все пошито очень качественно, ткани отменные. Некоторые вещи несколько лет таскаю, в машинке стираю и выглядят они как новые. То же и про обувь можно сказать. Хотя кто знает...

Кстати мое предыдущее сообщение, на которое Вы отвечали, таинственным образом исчезло

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Со мной в группе училась китаянка, так у ее родителей в Китае была фабрика и они шили спортивную одежду: Nike, Reebok, Adidas для стран Европы. Видимо так дешевле было.
    А знакомые моих родителей занимаются бизнесом (сумки, ремни, кошельки), все тоже из Китая, но хорошего качества (те же Шанель, Гуччи,Петек и.т.д). Так у них берут для многих магазинов,которые у нас в центре находятся. Так что в принципе процентов 80 из Китая. А учитывая, что не на все товары, что производятся в Китае, есть лицензия, то думаю большинство изделий известных фирм в ОДессе просто подделка.
    100%. И обувь и сумки и одежда.Конечно в Китае делать дешевле.Поэтому вся практически легкая промышленность США вынесена в Китай.Обидно другое,если в США так и будет написано сделано в Китае,то у нас типа Италия и стоит сумасшедших денег.

20. Вверх #120
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    100%. И обувь и сумки и одежда.Конечно в Китае делать дешевле.Поэтому вся практически легкая промышленность США вынесена в Китай.Обидно другое,если в США так и будет написано сделано в Китае,то у нас типа Италия и стоит сумасшедших денег.
    Ну так мощности в Китае - это не подделка. Другое дело, как их используют в свободное от работы время.
    Как мне кажется, отличненько штампуют "Киталию"...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 6 из 307 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права