Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1511 из 2105 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 42081
  1. Вверх #30201
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, кто-то заказывал с makeup ком юэй? Там точно оригиналы?

2. Вверх #30202
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал с makeup ком юэй? Там точно оригиналы?
    Да
    ;)

3. Вверх #30203
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ничего себе, я без пятнадцати шесть оттуда вышла)
    Я припарковалась около магазина ровно в 18.04. На часы посмотрела))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #30204
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня сегодня развернулась целая операция "Рояль". Почти что "Славянский шкаф".

Зная о клиентских днях Диор, обычно приуроченных к поступлению новой коллекции, я решила таки купить помаду Диорифик. Сначала я позвонила в ит-парфюмы на таирова. Там мне ответили, что "не знают", когда будет рожд. коллекция, "нам не сообщают".
    "Идите вы в баню", - подумала я и позвонила на Греческую. Там мне ответили почти так же неопределённо, предложив позвонить на следующей неделе.
    Мысленно отправив их ещё дальше, чем таировских, я, как Паниковский, вторглась на чужую территорию и позвонила на Шевченко. И там сразу, без мозгоедства мне отложили столь желанную мною Диорифик. Кроме того, приложили к ней миниатюры духов и системы демакияж-тоник. За что большое спасибо вежливым и профессиональным девушкам-консультантам. Пока что, по моим оценкам, это самый нормальный бьюти-маг в городе.

Однако важный момент: у них ещё нет тестеров. Возможно, именно поэтому отморозились первые два магазина.
    Но если кто сомневается, можно потестить и в Бомонде ;-)
    Мне утром сказали, что новой коллекции нет и не знают когда будет, но по-моему я разговаривала с охранником))
    Сомневаюсь, что этот лак остался((( обидно, столько раз уточнять...
    Дважды мама)

5. Вверх #30205
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне утром сказали, что новой коллекции нет и не знают когда будет, но по-моему я разговаривала с охранником))
    Сомневаюсь, что этот лак остался((( обидно, столько раз уточнять...
    Вот они дефективные)))
    Я всегда уточняю "Вы консультант?" у того, кто трубку берёт. Иногда кассиры берут, иногда охранники.

Но вовсе не факт, что лак купили. По стенду ведь совсем непонятно, что "Голден Сноу" есть - никаких следов. И людей было на весь маг 2: я и девочка, которой делали визаж.

Да, кстати, пудры-люминайзеры на Украину вообще не привезут Наверное, в Диоре посмотрели на события в Киеве и решили, что "ну их, и так достаточно с них" )))

6. Вверх #30206
    Вот они дефективные)))
    Я всегда уточняю "Вы консультант?" у того, кто трубку берёт. Иногда кассиры берут, иногда охранники.

Но вовсе не факт, что лак купили. По стенду ведь совсем непонятно, что "Голден Сноу" есть - никаких следов. И людей было на весь маг 2: я и девочка, которой делали визаж.

Да, кстати, пудры-люминайзеры на Украину вообще не привезут Наверное, в Диоре посмотрели на события в Киеве и решили, что "ну их, и так достаточно с них" )))
    Придется завтра брать штурмом))
    Дважды мама)

7. Вверх #30207
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вам именно значки нужны или косметика, не тестирующаяся на животных? Знаю, что Эсте Лаудер не тестирует на животных продукцию, подробнее , думаю, нужно гуглить.
    а Вы как думаете? я нашла официальные списки PETA и Эсте Лаудер я там не увидела..
    поэтому вопрос возник кто-то видел у нас косметику, которая не тестируется на животных???
    очень озадачилась этим вопросом
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

8. Вверх #30208
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    а Вы как думаете? я нашла официальные списки PETA и Эсте Лаудер я там не увидела..
    поэтому вопрос возник кто-то видел у нас косметику, которая не тестируется на животных???
    очень озадачилась этим вопросом
    В списках лаудер есть, а также огромное кол- во компаний, входящих в концерн лаудер
    Конкретизируйте вопрос, что конкретно ищите" косметика" понятие растяжимое, у каждого свои предпочтения и кошелек...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #30209
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    В списках лаудер есть, а также огромное кол- во компаний, входящих в концерн лаудер
    Конкретизируйте вопрос, что конкретно ищите" косметика" понятие растяжимое, у каждого свои предпочтения и кошелек...
    ну, пользуюсь сейчас Avene Piere Faber и как оказалось ее в списке РЕТА нет(( а стоит она немало. Декоративная Диор, Шанель и т.п. и их тоже нет в списке!!! Заказала недавно проф. Atelier, заказ уде пришел и неудобно отказаться. А на Эсте Лаудер есть значок или просто она в каком-то списке в интернете?

В частности меня интересуют косметика по уходу за кожей лица, рук. Может посоветуете что-то из реального белого списка??
    Ф. Раневская

10. Вверх #30210
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ну, пользуюсь сейчас Avene Piere Faber и как оказалось ее в списке РЕТА нет(( а стоит она немало. Декоративная Диор, Шанель и т.п. и их тоже нет в списке!!! Заказала недавно проф. Atelier, заказ уде пришел и неудобно отказаться. А на Эсте Лаудер есть значок или просто она в каком-то списке в интернете?

В частности меня интересуют косметика по уходу за кожей лица, рук. Может посоветуете что-то из реального белого списка??
    Из реального, что сейчас под рукой - gigi, crabtree and evelyn, chaacoca, sun laboratories, veld's, the body shop, orly, вообще, сейчас огромное кол- во продуктов, можно долго перечислять
    Лаудер в списке Peta
    По поводу Avene, не знаю, если марки нет в списке peta-это еще не значит, что тестирует, возможно фирма просто не подавала заявку
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #30211
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Многое с айхерба приходит с пометкой "не тестируется". Я вообще не заморачиваюсь, просто обратила внимание. Из моего Jason (волосы), Derma E, Andalou (лицо).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #30212
    девочки, спасибо вам всем!!!
    Ф. Раневская

13. Вверх #30213
    For more than two decades, Avon, Mary Kay, Estee Lauder, and Revlon have been among the largest mainstream international companies on PETA’s cruelty-free lists. Avon banned all tests on animals following PETA’s massive “Avon Killing” campaign, and Mary Kay pledged to go cruelty-free after cartoonist Berkeley Breathed mocked the company in his popular Bloom County comic strip. Since then, all four companies have enjoyed the support of PETA and millions of consumers who choose to buy cosmetics from companies that don’t harm animals. But now we have learned that all four companies have been paying for tests on animals at the requirement of the Chinese government—and they did not inform PETA or consumers that their policies had changed. We have no choice but to downgrade them by placing them on our list of companies that test on animals.

When we learned that the Chinese government requires tests on animals before many cosmetics products can be marketed in China, we immediately contacted all four companies. While we understand that China is an enormous market that these companies aren’t willing to ignore, we had hoped they would take action to eliminate this requirement or push for non-animal test methods to be accepted. Mary Kay had taken some steps to work with officials in China, and at our urging, promised to continue this effort—but Avon, Estee Lauder, and Revlon appear to have gone along with the painful animal tests without objection.

Read more: http://www.peta.org/action/action-alerts/avon-mary-kay-estee-lauder-paying-tests-animals/#ixzz2mgabQgY9

кому интересно, переведите в гугле
    в кратце:
    когда компании выходят на рынок Китая (огромнейший рынок) они возобновляют тесты на животных, т.к. этого требует Китай!!
    печально, но это факт..
    Ф. Раневская

14. Вверх #30214
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Прочитала список, кошмар какой((( даже подумать не могла, что их так много.......Проще перечислить компании, которые НЕ убивают животных...
    А на ком тогда тестировать? На людях???
    Ну-ну.... Будете добровольцем?
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #30215
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    в кратце:
    когда компании выходят на рынок Китая (огромнейший рынок) они возобновляют тесты на животных, т.к. этого требует Китай!!
    печально, но это факт..
    Разница в менталитете однако.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #30216
    Новичок Аватар для Catherine.
    For more than two decades, Avon, Mary Kay, Estee Lauder, and Revlon have been among the largest mainstream international companies on PETA’s cruelty-free lists. Avon banned all tests on animals following PETA’s massive “Avon Killing” campaign, and Mary Kay pledged to go cruelty-free after cartoonist Berkeley Breathed mocked the company in his popular Bloom County comic strip. Since then, all four companies have enjoyed the support of PETA and millions of consumers who choose to buy cosmetics from companies that don’t harm animals. But now we have learned that all four companies have been paying for tests on animals at the requirement of the Chinese government—and they did not inform PETA or consumers that their policies had changed. We have no choice but to downgrade them by placing them on our list of companies that test on animals.

When we learned that the Chinese government requires tests on animals before many cosmetics products can be marketed in China, we immediately contacted all four companies. While we understand that China is an enormous market that these companies aren’t willing to ignore, we had hoped they would take action to eliminate this requirement or push for non-animal test methods to be accepted. Mary Kay had taken some steps to work with officials in China, and at our urging, promised to continue this effort—but Avon, Estee Lauder, and Revlon appear to have gone along with the painful animal tests without objection.

Read more: http://www.peta.org/action/action-alerts/avon-mary-kay-estee-lauder-paying-tests-animals/#ixzz2mgabQgY9

кому интересно, переведите в гугле
    в кратце:
    печально, но это факт..
    печалька.
    В моём омуте черти топятся.

17. Вверх #30217
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А на ком тогда тестировать? На людях???
    Ну-ну.... Будете добровольцем?
    за лет 100 уже так натестировались, что еще на пару тысяч лет опыта есть
    так зачем продолжать мучить животных?
    Ф. Раневская

18. Вверх #30218
    Девочки, кому нужен был Диор Рождественский, есть в Ит-парфумах на Глушко)
    Дважды мама)

19. Вверх #30219
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Купила лак?
    Я думаю над одноименной помадой) правда, она сильно яркая, это и притягивает, и отпугивает)
    Последний раз редактировалось Бонни; 06.12.2013 в 13:45.

20. Вверх #30220
    Частый гость Аватар для Танёк

Exclamation Помогите с выбором, пожалуйста.

Девочки, помогите пожалуйста, у меня выявилась аллергия на тушь, очень долго пользовалась Буржуа, она мне подходила, а в этот раз или подделку купила или просто накопилась аллергия или еще какие причины (их может быть очень много), но могу я ей больше пользоваться, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста противоаллергическую тушь, даже не знаю на какую посмотреть, окулиста спросила, она говорит все индивидуально, я это понимаю, но может кто-то уже методом проб и ошибом выбрал себе подходящую, посоветуйте пожалуйста (с меня +)

Ответить в теме
Страница 1511 из 2105 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права