Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 630 из 986 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 19712
  1. Вверх #12581
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Стоп... немного не поняла, температуры сейчас нет? кашель какой, с хрипами? носик заложен ли просто сопли текут? бронхит это довольно серьезный диагноз, не всякая простуда с кашлем - это бронхит
    нет, температуры нет и практически не было, она пару раз подымалась на выходных до 37,2, но держалась пару часов и опять падала до нормальных значений.
    Кашель отхаркивающий, да, с хрипами.
    Из носика текут сопельки, но уже не прозрачные, как в начале, а они загустели и более тягучие стали.

Я не говорю, что у нас бронхит, я больше акцентировала внимание на "...с повышенным образованием мокроты и невысокой температурой..." - это у нас.

2. Вверх #12582
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    девочки, дайте, пжл, контакт хорошего консультанта по ГВ, а то не могу дозвониться своей девочке -Кате, может номер сменила...Спасиб ))

3. Вверх #12583
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    нет, температуры нет и практически не было, она пару раз подымалась на выходных до 37,2, но держалась пару часов и опять падала до нормальных значений.
    Кашель отхаркивающий, да, с хрипами.
    Из носика текут сопельки, но уже не прозрачные, как в начале, а они загустели и более тягучие стали.

Я не говорю, что у нас бронхит, я больше акцентировала внимание на "...с повышенным образованием мокроты и невысокой температурой..." - это у нас.
    так тут скорее всего вполне можно обойтись растиранием с эвкалиптом, редькой с медом, плюс те же компрессы творожные и медовые. ингаляции бы, но в вашем возрасте (как и в нашем) не представляю, как это можно сделать

4. Вверх #12584
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    так тут скорее всего вполне можно обойтись растиранием с эвкалиптом, редькой с медом, плюс те же компрессы творожные и медовые. ингаляции бы, но в вашем возрасте (как и в нашем) не представляю, как это можно сделать
    Здесь стоит добавить если у ребенка или мамы нет склонности к аллергии, что нынче не редкость, а если добавится аллергизация... лучше не надо.
    Теплая соль или лен на грудь, парить ножки и ручки перед сном, растирать козьим жиром грудку и спинку до красноты, одеть шерсть на ноги и грудь, запарить солодку и алтейку -давать пить. Камфора на биоактивные точки. Нос продолжать мыть хьюмером детским. Творог нам так и не помог не разу, что я пробовала...
    И еще во время вируса надо соблюдать температурный режим во избежании осложнений, т.е. не гулять. И себе здоровее и другим польза.
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 04.12.2013 в 17:11.

5. Вверх #12585
    User banned Аватар для Паночка
    в самом маленьком возрасте для ингаляций закрывала дверь в кухню ставила на плиту кастюлю с травами и она медленно там кипела или совсем по-быстрому - кипяток и эфирное масло пихты а мы там играли-читали - рисовали-ели сисю в зависимости от возраста)))

6. Вверх #12586
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, а когда молоко пропадает после долгого кормления? Кормились почти 3 года, месяц уже не кормимся, а молоко есть)
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

7. Вверх #12587
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда молоко пропадает после долгого кормления? Кормились почти 3 года, месяц уже не кормимся, а молоко есть)
    хе-хе - со старшей после 2.4 кормления только через 8 месяцев стало пропадать окончательно...
    а с младшей после 2.10 кормления до сих пор чуть-чуть есть, а дочке уже 3.4)))

8. Вверх #12588
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    после кормления старшей капли молока были до тех пор пока не забеременела второй раз, тоесть чуть больше года =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #12589
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    хе-хе - со старшей после 2.4 кормления только через 8 месяцев стало пропадать окончательно...
    а с младшей после 2.10 кормления до сих пор чуть-чуть есть, а дочке уже 3.4)))
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    после кормления старшей капли молока были до тех пор пока не забеременела второй раз, тоесть чуть больше года =)
    Девочки, вы меня убили этим фактом! Я и не думала, что так долго молоко еще может быть без кормления.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Здесь стоит добавить если у ребенка или мамы нет склонности к аллергии, что нынче не редкость, а если добавится аллергизация... лучше не надо.
    Теплая соль или лен на грудь, парить ножки и ручки перед сном, растирать козьим жиром грудку и спинку до красноты, одеть шерсть на ноги и грудь, запарить солодку и алтейку -давать пить. Камфора на биоактивные точки. Нос продолжать мыть хьюмером детским. Творог нам так и не помог не разу, что я пробовала...
    И еще во время вируса надо соблюдать температурный режим во избежании осложнений, т.е. не гулять. И себе здоровее и другим польза.
    ну тут мама сама, наверное, разберется, что из советов подходит, что нет, с той же возможной аллергией. насчет прогулок не согласна, гулять можно и нужно, как по мне

11. Вверх #12591
    Мама солнышка
    ну тут мама сама, наверное, разберется, что из советов подходит, что нет, с той же возможной аллергией. насчет прогулок не согласна, гулять можно и нужно, как по мне
    поддерживаю! свежий воздух и солнечный свет очень полезны. Любой человек априори носитель вирусов и бактерий, но это ведь не повод всем изолироваться))
    Хьюмер не покупаю, сама готовлю солевой раствор, заливаю во флакончик из-под детского аквамариса и капаю.

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    а я не представляю, как гулять с температурящем ребенком, если ему года 3 и больше. В слинг уже не посадишь, в коляску - тоже, а ножками по морозу с температурой - вряд ли польза будет.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #12593
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    а я не представляю, как гулять с температурящем ребенком, если ему года 3 и больше. В слинг уже не посадишь, в коляску - тоже, а ножками по морозу с температурой - вряд ли польза будет.
    да и почти в 2 это нереально))) потому что в слинге мы уже гулять не хотим, только ножками, а если так гулять, то и сопли потом ещё больше текут и кашлять сильнее и чаще начинает, все ж не лето)

14. Вверх #12594
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    да и почти в 2 это нереально))) потому что в слинге мы уже гулять не хотим, только ножками, а если так гулять, то и сопли потом ещё больше текут и кашлять сильнее и чаще начинает, все ж не лето)
    ну у меня другой ребенок, ему дай волю, из слинга не вылезал бы)

15. Вверх #12595
    имхо, когда ребенок реально болен, то я бы гулять не стала.. С младшей выходили в слинге, когда уже совсем все на убыль шло и то она была слабенькая.. Старшую не пускаю до полного выздоровления, во-первых, опять же иммунитет посажен и на это можно подцепить еще что-то, во вторых считаю неуместным заражать других детей, а ребенок в 5ть лет по-любому захочет с кем-то поиграть..
    Ну и это мое мнение, что больной ребенок может и посидеть немного дома, поднакопить энергию и силы, а потом выходить.. Меня очень злят мамы кашляющих, больных деток с зелеными соплями по колено на площадках и в детских заведениях=((((
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    имхо, когда ребенок реально болен, то я бы гулять не стала.. С младшей выходили в слинге, когда уже совсем все на убыль шло и то она была слабенькая.. Старшую не пускаю до полного выздоровления, во-первых, опять же иммунитет посажен и на это можно подцепить еще что-то, во вторых считаю неуместным заражать других детей, а ребенок в 5ть лет по-любому захочет с кем-то поиграть..
    Ну и это мое мнение, что больной ребенок может и посидеть немного дома, поднакопить энергию и силы, а потом выходить.. Меня очень злят мамы кашляющих, больных деток с зелеными соплями по колено на площадках и в детских заведениях=((((
    вот согласна. Я тоже считаю, что это не на пользу.
    Когда старшая была еще совсем маленькой и реально спала под курткой - да, мы выходили с температурой. Но то была зубная температура, а не вирус. А сейчас сидим дома, если что, потому что по-любому захочет побегать, а с температурой на морозе только хуже станет
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

17. Вверх #12597
    ну насколько я поняла, у ребенка Bubukin температуры нет, есть кашель и насморк. такие вещи могут по пару недель проходить. каждому свое конечно, но я бы дома не держала все это время. с высокой температурой конечно другой разговор, вряд ли и сам ребенок куда-то захочет в таком состоянии

18. Вверх #12598
    ну насколько я поняла, у ребенка Bubukin температуры нет, есть кашель и насморк. такие вещи могут по пару недель проходить. каждому свое конечно, но я бы дома не держала все это время. с высокой температурой конечно другой разговор, вряд ли и сам ребенок куда-то захочет в таком состоянии
    ну с кашлем и соплями, имхо, дома конечно не вариант сидеть, но контакты я бы ограничила, чтобы никого не заразить..все таки бактериальная инфекция есть. Я просто много раз уже мучалась, леча двоих маленьких деток, знаю как это тяжело и для меня тяжелая тема больных гуляющих деток в общественных местах..им то ничего, а я потом своих вычухиваю.. Короче, для меня это как культура общения..
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #12599
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Вместо ингаляции купаю в теплой ванне с добавлением эфирного масла. Или аромалампу включаю.

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    в самом маленьком возрасте для ингаляций закрывала дверь в кухню ставила на плиту кастюлю с травами и она медленно там кипела или совсем по-быстрому - кипяток и эфирное масло пихты а мы там играли-читали - рисовали-ели сисю в зависимости от возраста)))
    Ну или так тоже можно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Вы все еще тут чихаете и кашляете((..
    Я к вам по делу ,была сегодня с детками в галокамере или по народному соляной комнате ,нам понравилось...
    И нас пригласили на -Терапевтическое рассмотрение Мадонн будет проходить 12 декабря, начало в 18.00, ведем предварительную запись.Адрес пастера 8 ,проходит в новом здании красивом и уютном
    Кому интересно пишите в личу дам номер тел .

Ответить в теме
Страница 630 из 986 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права