| ||
Девулечки,если вчера делали узи, то кровь можно сдать в субботу? И какие правила для первого скрининга?
Девочки никто не отдает запись к Блонскому с 16.12 по 20.12, если что сообщите, очень нужно. Спасибо большое)))
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Девочки подскажите, к Токарчуку только по записи или можно в живой очереди ?
Девочки,ооооооооочень нужно к Блонскому на 2 января в 1 роддом(я так понимаю ,что потом он в отпуске)
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, я подружке отдала свою запись к Блонскому в РД, так что у нее освободилась теперь ее запись... На 12 декабря)) Если кому-то нужно-кину в ЛС время и ФИО))
Девочки, а кто лучше Шамик или Лапай? Интересуют и отзывы и на какой недели сказали пол ребеночка!?! Спасибки
мне Шамик больше понравился, Лапай как то все поверхностно смотрит, хотя особой разницы между ними нет, а определение пола ребенка от врача особо не зависит, это как ваш реб. повернется, так и видно будет, так и скажет, я где то читала чтобы ребенок поактивней был, нужно покушать сладенького, вот пойду скоро и проверю эту теорию, мне Лапай сказала что мальчика можно раньше увидеть, а девочку после 20 нед.
Последний раз редактировалось *Ирина*; 06.12.2013 в 11:41.
Девочки, если у кого-то освободится запись к Блонскому на неделе - 23-27 декабря или к Долгушиной на 24 или 26 декабря в Гамете, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Социальные закладки