Извини, но не нужно мешать всё в кучу - коней, людей... против войны? Отлично, здравое желание. Но - оно не подразумевает, что раз против, то обязательно нужно жить неразборчиво, "любя всех и все". Ну лицемерие это... и пофигизм от травки. Я вообще против хиппи ничего не имею - у меня вон одна подружка по-настоящему захипповала, уже 5 лет носит по свету с разными компаниями. И ничего. То человек такой, но это не норма... это девиантность, эгоизм и не то, что нужно для семьи/продолжения рода/воспитания детей. Какие-то элементы - пожалуйста, но не обязательно же превращать жизнь в балаган. Лично я, и многие - так бы не смогли, нам это не комфортно. А ей - норм. Таких людей - считанные единицы, это никогда не станет нормой и не было ей, и нечего на них (хиппи) равняться, большинство местячковых жухарей вовсе не такие невинные планокуры в эко одежде![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Так семья/дети это тоже эгоизм,только направлен в другое русло....размножаемся как тараканы....живем свои маленькие проблемы решаем...изменами развлекаемся....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Так и есть. Жена в самом начале не стервозная. Такой делает ее мужчина своим отношением.
Вот мне муж сказал, что тогда "ты была идеалом человека", а сейчас все изменилось - я "вредная" и "мерзкая".
Я не ощущаю изменений в себе. Просто после того, как возникла семья и ребенок, появились некие обязательства, которые не выполняются. Естественно, я противная потому, что постоянно прошу в чем-то помочь и т.д. Я злюсь, если меня игнорируют. Это естественно.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да,давайте без браков....все равно потом развод...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В моем случае уже "поздно пить Боржоми". Уже есть ребенок.
Наверное, я ограничусь одним браком. Официальным. Это просто штамп в паспорте, который ни на что не влияет. Только больше всяких бюрократических препятствий при оформлении некоторых документов.Да,давайте без браков....все равно потом развод...
Да вообще какая разница - брак-не брак... Измена - это не только когда изменяют официальному мужу или жене...
Социальные закладки