Сообщение от
zvezda_baleta
Девули, я каким-то чудным образом была со вчерашнего вечера отписана от темки(( (может, когда с телефона проверяла, случайно клацнула). С утра проверяю кабинет, вижу, что наша темка не выскакивает в новых сообщениях, удивляюсь весь день, что никто не пишет..)))
Спасибо всем за поздравления!! Ездила знакомиться с масянечкой вчера вечером и сегодня утром тоже была, часа полтора тусовалась с ними))) сестра уже нормально, хотя роды были тяжелые (как раз разговаривала сегодня с врачом). У нее узкий таз и малыш, хоть и не сильно крупный, но головастенький и родничок у него маленький, кости черепа уже сформировались почти полностью. Поэтому он не мог никак "пропихнуться", а врач тоже помочь вакуумом не могла, 12 часов она в итоге была в схватках, 2 из которых малыш головкой уже находился прямо на выходе в шейку и никак не мог выйти. Но слава Богу все хорошо, сегодня уже ковыляла по палате потихоньку (подрезали ей промежность). Ее врач посмотрела мой таз, обрадовала, что у меня такое же строение. В общем, если я хочу избежать кесаревого или таких мучений, как у сестры, у меня одна дорога- держать рот на замке, чтоб малышку не раскормить. Вот такое..
Социальные закладки