Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 805 из 22853 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 457048
  1. Вверх #16081
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хватит демагогии.
    В смысле, аргУментов не имеете? )
    Почему бы честно не признать, что т н Оранжевая революция была, по сути, переворотом, в ходе которого частично сменилось руководство страны и более ничего не изменилось?
    И то, руководство видимое сменилось, а господа за кадром остались практически те же - Коломойский, Фирташ, Ахметов ..
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #16082
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это как? одной ногой мозги парить Европе, а второй мутить с Россией...Спасибо, понял...
    вот так..

3. Вверх #16083
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак", - написал Сурков.

Революция в Украине не удалась. Похоже, что украинцы свою революцию тоже профукали.

Об этом на своей страничке в Twitter написал помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков.

"Похоже, что украинцы свою революцию тоже профукали... (Вместо "профукали" можете подставить другое слово)", - добавил он.

"Если у вас на улице миллион, и при этом вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак", - написал Сурков.
    Российская оппозиция тоже присутствовала, на майдане И не удивительно с одной чашки зелёные бумажки хлебают и светятся в сми в виде отчёта.

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин , зачитаешься..Ни один бестселлер не стоит этой темы)))
    1600 )

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Газ - тот газ котрый она брала по сниженой цене, а ес продавала по рыночной - этот газ Россия давала по такой цене для своего народа, мы один народ, так что она украла тот газ, который для народа предназначался!
    Да, да для своего народа, мы такой же один народ с Россией как и с Болгарией, причем с последней больше, но почему тогда они о нас так "заботятся" а о Болгарии забыли. Вы ж помните советское выражение о "16-й республике"? Да и болгары выходцы с Волги. Или то же не правда? Как украинский язык - это не ополяченый русский?

Ющенко с нею украл у народа институт сухопутных войск, образование и культуру - заменил своим поддеревяником - а это дороже любых денег, не так ли? То что она продавала саудовской аравии нашу землю в прямом смысле - папаходами - это не воровство?
    Прям так грузили эти "папаходы"(оговорка прям по Фрейду), что ...... Есть док-во продажи земли? Где пруф?
    А вот Викфедян с табачником (не опечатка) прям до небес подняли образование с культурой. Поговорите с работниками народного образования -учителями(перевод)- как они относятся к тому что происходит с школьной программой, но это достойно отдельной темы.
    Культура поднялась на столько, что "нашу рашу" 5 лет назад большинство воспринимало как шутки очень низкого уровня, а сейчас?.....

И что это "поддеревянник" за жук такой.

6. Вверх #16086
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ой,не знаю,они просто так не сдадутся. И ведут себя нагло,как будто уверенны,что с ними ни чего не случится.

Оппозиция какая то слабая.
    Конечно, не сдадутся. И если из-за этого таки вспыхнет по-настоящему, будут опять все валить на людей.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16087
    Постоялец форума
    http://argumentua.com/novosti/na-pomoshch-eromaidanu-prishli-professionaly-spetsnazovtsy

На помощь Еромайдану пришли профессионалы - спецназовцы

Вчера ночью их показывали..........настроены по боевому......

8. Вверх #16088
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Почему бы честно не признать, что т н Оранжевая революция была, по сути, переворотом, в ходе которого частично сменилось руководство страны и более ничего не изменилось?
    И то, руководство видимое сменилось, а господа за кадром остались практически те же - Коломойский, Фирташ, Ахметов ..
    и по определению вообще-то...
    "Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение)"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #16089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Родинцы (например) вполне могли бы поучаствовать в свержении бандита...Правда? И двигать свои идеи... Но чего-то не спешат , даже странно.
    просто там некому двигать идеи - двигатель сидит, а больше идейных там нет(персонал остался безработным) ... и самое интересное, что никто не пытается сейчас говорить, что Марков "политзаключенный" ... такое впечатление складывается, что посадка Маркова была спектаклем, чтоб показать, типа "мы своих союзников тоже садим, а не только оппозицию ... и мы не поддерживаем про-российских радикалов"

10. Вверх #16090
    Философ форума

Потому что я так не считаю. И если хотите что-то обсуждать, не надо вырезать только то, что Вам захотелось.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16091
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    А всё просто) Большинство людей хотят в ЕС, а наш президент, я считаю, предал национальные интересы своей страны и граждан. Правительство вместо того чтобы проводить и реформы и что-то делать их тормозит, все знают что сын президента в прошлом году за год заработал 124 млн. гривен в условиях кризиса и купил несколько шахт по аукционной цене в 1 гривну, как это нормально?!
    Хотеть в ес это одно. А подписать договор не читая это совсем другое. Янукович не отказывается от евроинтеграции. Сами то читали что вам ес подсунул? Так почитайте и подпишите. По договору Вы готовы закрыть сразу все атомные электростанции, например?

12. Вверх #16092
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Тогда не было попыток силового захвата власти. Народ выдвинул требования, власть их удовлетворила. Вопрос был закрыт. А сейчас бояре хотят низвергнуть царя и захватить власть. На Руси это периодически случается. Беда в том, что за этим всегда следует смута.
    Беда в другом, что они это хотели сделать мирным, демократическим путем...увы, но с ворами так нельзя, только с применением силы...а к этому, оппозиция не готова, слишком опасно и слишком многое их связывает по рукам..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #16093
    Философ форума

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Удались?)) в смысле, только те, которые были после слова "против", а как с теми, которые после слова "за"?... Вот опять повалим того, против кого... а что будет за этим - это уже мелкие мелочи))
    Я здесь про изменения судебной системы и адаптацию украинского законодательства к европейским нормам писала раз 15. Это видимо для Вас мелкие мелочи?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16094
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Потому что я так не считаю. И если хотите что-то обсуждать, не надо вырезать только то, что Вам захотелось.
    Революция - полное кардинальное изменение структуры общества, как в 1917 г.
    Иначе - передел власти и собственности в узком кругу.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #16095
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, фашистов...
    Там пацаны обычные, чьи то дети, с деревень многие.
    Стояли себе, никого не трогали в заграждении, даже без щитов, и тут с нефиг делать их злобно забили трубами и закидали не детских размеров булыжниками.

Так что спец средства спасли не многих.

Вот ребята и пошли ночью отомстить уродам за своих, а это раздули в хрен знает что. Ну приняли с десяток человек, да неприятно, а что спрашивается там мирные граждане ночью делали? А? Какого лезли с провокациями?

А сейчас они все такие типа пушистые, не приделах. ага. щас. типа если жена плачет значит он не виноват... еще та падлива для лохов.
    Ты путаешь, сначала разогнали майдановцев.
    А на следующий день типа провоцировали ВВ на банковой, и как выяснилось в рядах провокаторов были беркуты в гражданке. в тч
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #16096
    zodchiy
    Хотеть в ес это одно. А подписать договор не читая это совсем другое. Янукович не отказывается от евроинтеграции. Сами то читали что вам ес подсунул? Так почитайте и подпишите. По договору Вы готовы закрыть сразу все атомные электростанции, например?
    ну сколько можно эту ерунду повторять-то? янык что...только за неделю до подписания осилил документ? тогда тем более нафиг такая тупая власть... Ты еще про подсчеты потерь, про 160 млрд. вспомни....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #16097
    Философ форума

Революция - полное кардинальное изменение структуры общества, как в 1917 г.
    Иначе - передел власти и собственности в узком кругу.
    Оранжевая революция отстояла результаты выборов, никого тогда никто не свергал. И Вам это прекрасно известно, но при этом Вы все равно затеваете спор. Не надо удивляться тому, что я это воспринимаю как демагогию.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://argumentua.com/novosti/na-pomoshch-eromaidanu-prishli-professionaly-spetsnazovtsy

На помощь Еромайдану пришли профессионалы - спецназовцы

Вчера ночью их показывали..........настроены по боевому......
    Этого мало!

Им нужна защита...противогазы, спецочки, аналогичные дубинки и что-то вроде больших металлических щитов)

19. Вверх #16099
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Её банк "надра" украл часть денег своих клиентов, лично у меня, мало того, даже не хотел их возвращать. Потом тимошенко конечно сказала, что это не её банк, а её чп приват-банк. Газ - тот газ котрый она брала по сниженой цене, а ес продавала по рыночной - этот газ Россия давала по такой цене для своего народа, мы один народ, так что она украла тот газ, который для народа предназначался! Ющенко с нею украл у народа институт сухопутных войск, образование и культуру - заменил своим поддеревяником - а это дороже любых денег, не так ли? То что она продавала саудовской аравии нашу землю в прямом смысле - папаходами - это не воровство?
    Надра ей никогда не принадлежал)
    Она наоборот его поломала)))

Оналитеги блин...
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #16100
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я здесь про изменения судебной системы и адаптацию украинского законодательства к европейским нормам писала раз 15. Это видимо для Вас мелкие мелочи?
    мелкие мелочи для меня - это "Закон о грыже", который был назначен единственным основополагающим для определения "готовности" Украины к "принятию" европейских ценностей))

Закрытая тема
Страница 805 из 22853 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права