Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 436 из 709 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 14176
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    уф, держите за нас кулачки - мы сделали прививку...я вообще-то не хотела, но что-то меня уговорили. противопоказаний нет для прививки, вакцина в наличие хорошая, все пока здоровы, сделали в общем...
    ещё нам велено уздечку верхнюю подрезать, короткая и уже видно что тяж между зубами получается. чтоб промежутка не было будет резать...ой-ой....кровь сегодня сдавали первый раз - так ребенок на меня так смотрела - типо "мам, ну как ты можешь так со мноооооооооой!!!!!" жутко жалко было(((((
    Блиин как же жалко их...
    Крепитесь!! Следи за реакцией!

на общем фоне мы мало набираем - по 600-700 грамм в месяц. в 3 мес всего 5 кг, родились 3 кг....честно? я не парюсь вообще. во-первых мы девицы, это мальчики обычно крупнее и тяжелее...во-вторых - ребенок развивается по возрасту, весел, доволен, спит-сосет хорошо.... в-третьих - я сама 156 см и 42 кг)))) муж 175 см и 70 кг - в кого ей быть большой?))))
    в-четвертых - старшая дочь совершенно так же мало набирала на ГВ, а потом на кашках так отъелась что в год весила 11 кг, родилась 2700))))

так что я просто кормлю грудью и не нервничаю)))))
    да, и ещё - я выросла в семье хороших советских педиатров. мне всегда говорили - к полугоду ребенок должен удвоить вес при рождении, к году - утроить...значит на надо весить в 6 мес 6 кг, в год 9 кг. с нынешним темпом набора веса это вполне реально))))

Вот это правильно. А мне наоборот начали рассказывать что сильно много набираем.. но я тоже не парюсь. Свекровь достала со своим допаиванием. Вчера ей педиатр четко и ясно сказала что допаивать не надо.
    Пока мы на гв ребенок сам контролирует
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте девочки! Может кого заинтересуют игрушки на присосках, мини коврики в ванную, мячи для фитнеса, ползунки по отличным ценам и еще много чего интересного https://forumodua.com/showthread.php?t=2147103&p=43888246#post43888246

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Та в том то и проблема. Что пока младший спит я могу побыть немного со старшим. Меня Костя уже вообще не воспринимает. Аж плакать хочется. Сегодня утром подошла к нему чтоб из кроватки забрать. А он лег, плачет и папу зовет. Чтоб я его укладывала тоже не хочет. В общем полный пипец. Но и зомби мамой уже не могу быть. А еще если малому не давать спать то он плачет и засыпает. Замкнутый круг ((((
    Да уж.. Держись! Тяжело, конечно, с двумя малышами...

уф, держите за нас кулачки - мы сделали прививку...я вообще-то не хотела, но что-то меня уговорили. противопоказаний нет для прививки, вакцина в наличие хорошая, все пока здоровы, сделали в общем...
    ещё нам велено уздечку верхнюю подрезать, короткая и уже видно что тяж между зубами получается. чтоб промежутка не было будет резать...ой-ой....кровь сегодня сдавали первый раз - так ребенок на меня так смотрела - типо "мам, ну как ты можешь так со мноооооооооой!!!!!" жутко жалко было(((((
    Пентаксимом делали? АКДС? А гепатит будете делать?
    А кто уздечку смотрит? Педиатр? Просто нам на осмотре в рот никто не заглядывал...

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    заварила я себе чай с полудолечкой тонкой лимона.. кайфую.. ачерез сколько ждать реакции от маліша?

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, какие у вас интервалы кормления во время бодрствования? У нас - 2 часа. И то не всегда. Первый час с момента окончания кормления просто красота! Малыш играется, улыбается, общается. Второй час протекает на моих руках. При этом в разное время он срыгивает понемногу. Значит, наедается. Когда спит днем интервал не меньше 2 часов, а иногда и больше 3-х. Это нормально?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #8706
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    заварила я себе чай с полудолечкой тонкой лимона.. кайфую.. ачерез сколько ждать реакции от маліша?
    я изначально чай пила только с лимоном
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #8707
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Спасибо Вам большое за поздравления!!
    Мы сегодня навестили тетю педиатра)
    Набрали веса 900г за первый месяц, а вот с весом у нас забавно вышло ))) в роддом написали 58 см ажжжж, а сегодня перемеряли 53,5, ну никак мы до 58 не дотягиваем ))))) так что кто-то там наверно 52 с 58 напутал )
    А я сейчас пойду кухню пачкать) буду что-то на вечер колдовать, гусь уде ждет своей участи в холодильнике- маринованый.
    Оооо напьемся мы сегодня ))) Ксения молока, а я компота))))

8. Вверх #8708
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы тоже сегодня сделали прививку и так жалобно плакали ,что и мама слезу пустила.

9. Вверх #8709
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Пентаксимом делали? АКДС? А гепатит будете делать?
    А кто уздечку смотрит? Педиатр? Просто нам на осмотре в рот никто не заглядывал...
    делали бельгийский пентаксим. гепатит не будем делать, отказалась. уздечку смотрел стоматолог, он же и будет подрезать....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #8710
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин девочки,я не могу...как же я устала(((хожу с малышкой на руках и рыдаю(((((дома мягко говоря срач,кушать ничего нет,посуда грязная,я даже зубы не могу сходить почистить(((Ника так и не спала,то берет сиську,то просто лежит на ней((((
    Надюша, ты не одна такая!!! У меня та же ситуация(((ТО мы весь день почти спим, а ночью - кардибалет( сегодня почти не спали), то - наоборот...

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Решила я позасекать перерывы между кормлениями ... мда... получилось 1 час. это днем. ночью где-то 3 часа, точно не скажу, но в 3 ночи и к 7ми утра я ее высаживаю, т.к. хочет дите. Правда, сейчас спит на мне уже 3 часа как и не кушала. Что самое интересное - и писяла перед тем как заснуть ))) и пока не просится. ждемс пробуждения)

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Как же я мечтаю о чае с ЛИМОНОМ!.. Ммммм!..

Всё, попрошу сегодня мужа купить и тоже рискну выпить. А сам лимон можно потом съесть?.. Я во время беременности не могла наесться лимонами, так на них тянуло!.. Каждый день съедала целый лимон: резала дольками и посыпала сахаром.

13. Вверх #8713
    ВсегоИмного
    Девочки, только не смейтесь, но я уже от скуки не знаю что придумать, поэтому вот... приглашаю вас к себе в темку

https://forumodua.com/showthread.php?t=2149775

я из зимних беременюшек

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="#9932cc"]
    Набрали веса 900г за первый месяц, а вот с весом у нас забавно вышло ))) в роддом написали 58 см ажжжж, а сегодня перемеряли 53,5, ну никак мы до 58 не дотягиваем ))))) так что кто-то там наверно 52 с 58 напутал )
    Мы тоже родились 58 см! Но тут явно ошибки нет))) Нас когда с малым перевели в палату после родзала и нужно было переодеть в свои вещички, так оказалось что ничего на нас не налазит... все вещи 56 размера сразу оказались маленькими, муж на следующее утро привез одежду 62 размера. Влезли впритык))))

15. Вверх #8715
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я ненавижу ночи. Я не знаю что с моим реб, но ночью он либо не спит, либо спит очень плохо. Я уже не знаю что делать и скоро точно в зомби превращусь. То ли он день с ночью перепутал. И как эоо теперь менять. Разбудить днем нереально. Меняю памп, даю сисю и он снова засыпает. Как ему менять режим. Мне стыдно, но даже прикрикнуть могу на него ночью. Это же не в какие ворота не лезит (((
    Вот и у нас бывают веселые ночки. А мне хватает глупости злиться на ребенка, тоже стыдно! Мне свекровь советует максимально выматвать его днем, например играть, разговаривать, носить на руках, делать все чтоб днем меньше спал.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

16. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки с по какому номеру можно записаться в собес киевского района?

17. Вверх #8717
    єто когда лимон в чай можно пробовать?
    Лимон вообше можно, он самый не аллергенный из цитрусовых, я даже пирог ела, лимонник, там достаточно толстая прослойка лимона между двумя коржами.

18. Вверх #8718
    Что-то масик начал редко по большому ходить... 1 раз в день. Послелний раз вчера где-то в час покакал и до сих пор ничего... и цвет был больше коричневый, чем желтый. Мы полностью на ГВ. Кто-то сталкивался с подобным?

19. Вверх #8719
    Постоялец форума
    Всем привет....я снова буду плакать,вечером снова была темпа и в итоге куда-то делось молоко(из двух сись 40мл,а Ника почти 100кушала) поехала я сегодня швы снимать и с грудью разбираться,короче темпа от того,что матка загнулась и закрыла зев,из-за 2 дней с температурой начало пропадать молоко(((мне назначили капельницы,хотели положить,но я попросилась ездить...теперь два раза в день буду кататься(((как быть с малышкой даже не представляю(((лежу сейчас под капелхницей и рыдаю'((((((прям черная полоса какая-то(((('

20. Вверх #8720
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Саш а я форум на компе не закрываю (просто в сон комп отправляю) и просто обновляю страничку если не дочитала.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я также на планшете делаю))
    так... приспосабливаемся кто как может)))))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Встречайте именинников дня!
    сегодня МЕСЯЦ доченьке нашей Насти (Nast'e'na)

а также ДР у наших мамочек:
    Анечки (bezha) и Елены (ник мне не известен)))
    Малышке поменьше колик и побольше молочка!!! А именинницам терпения, пусть ваши детки каждый день вас радуют!!!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    девочки, ну даете))
    зачем обновлять страницу, или крутить километры прочитанных постов)) или что самое невыполнимое в нашем положении - запоминать номера страниц))))))))
    на форуме есть замечательная кнопочка, нажав на которую попадаешь на первое непрочитанное сообщение))
    говорю как))
    Кабинет-> видим тему "Детки осени 2013", а перед ней 2 стрелочки такие вниз смотрят, вот на них и жмем. а теперь читаем)))
    да....все гениааалное просто....кто ж на те стрелочки смотрит)))

Закрытая тема
Страница 436 из 709 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права