Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 803 из 22853 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 457048
  1. Вверх #16041
    Философ форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну лица те же политиков, причем с обеих сторон - Порошенко, Луценко, Яценюк, голодающая Тимошенко .. и Янукович с другой стороны - все те же все там же все за то же.
    Ну и что, что лица те же. Это не лица вышли, а народ, а лица еле за ним успевают )).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Ну лица те же политиков, причем с обеих сторон - Порошенко, Луценко, Яценюк, голодающая Тимошенко .. и Янукович с другой стороны - все те же все там же все за то же.
    А у Вас какие варианты?

3. Вверх #16043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вот как мой фотоаппарат "видел" Майдан утром и вечером вторника, 3 декабря.
    К сожалению, ни фото- ни видеокамера не передает толком масштабы происходящего, а также атмосферу, царящую на Майдане в эти дни.
    Жаль, если все закончится таким же пшиком, как и в 2004.

Майдан

З.Ы. Как много троллей провластных в тему набежало...
    Спасибо за фото, и не говори) теряют власть и боятся)

4. Вверх #16044
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    неплохая статья..Я бы подарил Севастополь России за 160 миллиардов, под конкретную УГОДУ не лезть со своими советами и исключить полность присутсвие российского информационного пространства на территории страны..))
    А полякам, прибалтам, штатникам значится можно лезть и с советами и с призывами?

5. Вверх #16045
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Что Вы курите и где такую траву берете?
    Я имел ввиду по информации происходящим там событиям.
    А по поводу вашего вопроса спросите у тех кто этим занимается. Советую вам бросить наркоманить, не к добру это.

6. Вверх #16046
    zodchiy
    дык петля времени "назад в будущее-четыре"
    Но если честно сходства с 2004 годом вижу мало...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #16047
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    этих судей надо отправить в тюрьму, а остальных выкинуть с волчьим билетом, чтобы могли только дворниками быть.
    Вот они демократические ценности европы.
    Без разбирательств, без доказательств вины и решения суда-в тюрьму. и баста.

8. Вверх #16048
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Закупо4ка Посмотреть сообщение
    Вы видимо не умеете читать, а чтобы иметь свое мнение это нужно иногда делать.
    Цитата про информационное пространство из данной статьи, что полностью соответствует истине, так как реально 100%, а не 90 украинских СМИ работают на Брюссель и российского информационного присутствия априори нет:

...Россия же пока полностью проигрывает ЕС информационную войну на Украине. При этом ЕС тратит на свое продвижение на Украине значительно меньше денег, чем Россия (можно сравнить, например, 50 млн евро, вложенных Брюсселем за пару лет в продвижение идеи евроинтеграции, с российскими скидками на газ или с согласованным Москвой в начале осени кредитом в 750 млн долларов). Но при этом Евросоюз умудряется распространять среди населения совершенно не соответствующие действительности факты о материальной помощи, которая якобы будет предоставлена Украине в случае ассоциации, и последующем серьезном повышении уровня жизни простого населения.

Сегодня 90% СМИ Украины занимаются агитацией в интересах Брюсселя. Москва же не имеет никакой возможности объяснить украинскому населению ни выгоду интеграции с Россией, ни лживость прозападной агитации. Во многом это происходит потому, что российские телеканалы специально не вещают на Украину, а российские медиакомпании не имеют сегодня никаких долей в существующих украинских каналах."
    Мадам, у меня кабельное ....И вы мне рассказываете что нет российского информ пространства!!!?? Покажите мне хоть один нормальный репортаж российского ТВ??? Почему то мне противно их смотреть...Шо они там могут разъяснить и рассказать?
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #16049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Закупо4ка Посмотреть сообщение
    Вы видимо не умеете читать, а чтобы иметь свое мнение это нужно иногда делать.
    Цитата про информационное пространство из данной статьи, что полностью соответствует истине, так как реально 100%, а не 90 украинских СМИ работают на Брюссель и российского информационного присутствия априори нет:

...Россия же пока полностью проигрывает ЕС информационную войну на Украине. При этом ЕС тратит на свое продвижение на Украине значительно меньше денег, чем Россия (можно сравнить, например, 50 млн евро, вложенных Брюсселем за пару лет в продвижение идеи евроинтеграции, с российскими скидками на газ или с согласованным Москвой в начале осени кредитом в 750 млн долларов). Но при этом Евросоюз умудряется распространять среди населения совершенно не соответствующие действительности факты о материальной помощи, которая якобы будет предоставлена Украине в случае ассоциации, и последующем серьезном повышении уровня жизни простого населения.

Сегодня 90% СМИ Украины занимаются агитацией в интересах Брюсселя. Москва же не имеет никакой возможности объяснить украинскому населению ни выгоду интеграции с Россией, ни лживость прозападной агитации. Во многом это происходит потому, что российские телеканалы специально не вещают на Украину, а российские медиакомпании не имеют сегодня никаких долей в существующих украинских каналах."
    Откуда такие аналитические данные? Читаю, не только форум, таких цифр, как у вас, не встречала.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду по информации происходящим там событиям.
    А по поводу вашего вопроса спросите у тех кто этим занимается. Советую вам бросить наркоманить, не к добру это.
    Так не ко мне вопрос. Я за костусева не голосовала.....

11. Вверх #16051
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вот они демократические ценности европы.
    Без разбирательств, без доказательств вины и решения суда-в тюрьму. и баста.
    а что они вчера сделали, им фото и видео не факты и побои тоже. Раз так отметелить судей Шевчен.райсуда, и на 60 суток посадить за то, что не имеют право голоса. Тогда может подумали исполнять незаконные вказивки сверху.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #16052
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А полякам, прибалтам, штатникам значится можно лезть и с советами и с призывами?
    Да, я им разрешил..Они мне звонили и лично спрашивали, ну и я так подумал, раз я хочу в их СОЮЗгеев, то пусть советуют..)))

13. Вверх #16053
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Если вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак", - написал Сурков.

Революция в Украине не удалась. Похоже, что украинцы свою революцию тоже профукали.

Об этом на своей страничке в Twitter написал помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков.

"Похоже, что украинцы свою революцию тоже профукали... (Вместо "профукали" можете подставить другое слово)", - добавил он.

"Если у вас на улице миллион, и при этом вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак", - написал Сурков.

14. Вверх #16054
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А до того была возможность что-то решить? Вы читали то, что я написала? "Этот один процент пытается обеспечить возможность остальным 99% получить право таки решать свою судьбу самостоятельно. "
    А не кажется вам несправедливым, что даже не один процент, а значительно меньшее количество майданьщиков, собираются решить всё за нас?
    Меня это например бесит! Кто они такие? Студенты, безработные, которым нехрен делать, их собирают и за 300 гривен везут типа на эксурсию в Киев, постоять на майдане? Почему весь киев забит приезжими? Почему майдан только из киевлян не получается?

Есть демократические механизмы, пусть ими оппозиция и пользуется. Да Януковичь жлоб и вор, но он не настолько циничен и злобен, он легитимно пришел к власти, без всяких майданов. Каждый раз шел на выборы пока не выбрали.

Почему эти революционеры не могут придти к власти законным путем и уже второй раз устраивают бардак в стране? Это нормально? Насрать в КМДА это нормально. Насрать в просоюзах тоже, и так далее. Закидать камнями, наехать бульдозером, забить трубами, таких же пацанов в беркуте тоже нормально? Все именно так и надо, это чисто по европейски. Власть может взять любой, без выборов, главное организовать революцию.
    И что будет если эти "европейские" революционеры придут к власти? Вас не пугает?
    Они ведь по другому мыслить не умеют, если ян просто ворует, то эти идут по спинам, если надо пойдут по трупам, по колени в крови.

15. Вверх #16055
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не лица вышли, а народ
    Ну конечно ))
    Народ, кстати, тоже - тот же, и все с теми чаяниями, что интересно.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #16056
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак", - написал Сурков.

Революция в Украине не удалась. Похоже, что украинцы свою революцию тоже профукали.

Об этом на своей страничке в Twitter написал помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков.

"Похоже, что украинцы свою революцию тоже профукали... (Вместо "профукали" можете подставить другое слово)", - добавил он.

"Если у вас на улице миллион, и при этом вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак", - написал Сурков.
    где-то он прав.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #16057
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    где-то он прав.
    прав, прав..Все хотят революции, но боятся вида крови..особено первой положительно группы)))

18. Вверх #16058
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Сурков еще та тварь, но доля правды в его словах есть...другое дело, сам бы он был готов пойти на риск и стать во главе такой революции, уверен, нет...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #16059
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    )))
    Да, но тут вопрос - "а был ли мальчик"? )
    В смысле: было ли что профукивать - был ли там таки миллион и была ли, собсно, революция?
    К слову: оппозиция - органическая часть все того же (продажного) парламента ))

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сурков еще та тварь
    Он умный и хитрый змей.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #16060
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мадам, у меня кабельное ....И вы мне рассказываете что нет российского информ пространства!!!?? Покажите мне хоть один нормальный репортаж российского ТВ??? Почему то мне противно их смотреть...Шо они там могут разъяснить и рассказать?
    Смотрите прямые трансляции и делайте выводы сами, а не ждите что за вас это сделают продажные сми.

Закрытая тема
Страница 803 из 22853 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права